ID работы: 4944171

Солнечные супруги.

Гет
R
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Серия 3.

Настройки текста
Почему? Почему сегодня ночью она не видела его во сне? Почти год просыпаясь в слезах Ха Чжин спрашивала себя, когда же это закончится, и вот… Неужели так он дарит ей своё прощение, о котором она просила вчера на выставке у его портрета? Не было никакой возможности провести дома этот незапланированный выходной: в груди жгло, в животе крутило, есть совершенно не хотелось, хотелось сорваться, мчаться и оказаться…где? Где-то за тридевять земель, догоняя своё сердце, так стремившее к нему.Помнится подростком она была увлечена западным идолом, который никогда не гастролировал в Корее не потому что не мог, а потому что умер молодым на пике карьеры.Тогда её впервые посетило нестерпимое желание оказаться возле сцены на том самом концерте, запись которого была засмотрена до дыр.Преодолев все мыслимые и немыслимые преграды, расстояние и время, воссоединиться со своим сердцем, бившимся в такт любимой музыке.Но то беспокойство, что Го Ха Чжин испытывала сейчас, было во сто крат сильнее.И не успев толком понять, как именно здесь оказалась, она вновь обнаружила себя в выставочном павильоне горько плачущей перед изображением Кванджона. Где-то с боку сверкнула вспышка, а через мгновение чья-то заботливая рука протянула Ха Чжин платок.Едва она подняла на незнакомца заплаканные глаза, как камера щёлкнула снова.«Простите, не смог удержаться!»-смущённо произнёс молодой человек, отрывая взгляд от снимка на экране и серьёзно добавил:«Не много найдётся людей, столь тонко чувствующих искусство.То одиночество, что источает это полотно, отразилось слезами в ваших глазах.Обычно даже рассказы здешнего экскурсовода не вызывают подобной реакции, а уж он знает об эпохе Корё практически всё!»«Меня зовут Бэк А.В соседнем павильоне завтра откроется моя фотовыставка.Вы позволите дополнить её вашим прекрасным снимком?»-добавил он уже с улыбкой.Ха Чжин вытерла слёзы тыльной стороной ладошки, другой рукой сжимая платок, но кажется совсем забыв про него, и несколько поспешно закивала.«Вы не скажете мне своё имя?»-в притворном удивлении поднял брови Бэк А.«Ха Чжин.Го Ха Чжин.Я работаю здесь за стойкой ISOI.Вернее работала.Уже завтра её уберут вместе с закрытием выставки.»-зачем-то затараторила она.Лицо молодого человека казалось ей очень знакомым… Нет, не так, оно настойчиво убеждало, что является частью её жизни, вот только она не помнила, где и когда они встречались прежде.«Да, Чи Мон говорил, что сегодня утром проведёт экскурсии для двух последних групп, а уже после обеда нас ждут дела поважнее»-поджал губы Бэк А.«Возможно вам захочется вновь посетить это место.Я дам вам пригласительный на свою выставку, чтобы у вас был повод вернуться.«Телефонный звонок прервал их разговор:«Да, Ын? Во что ты снова вляпался? Твой гардероб не знает границ, просто вернись домой и надень другие брюки! Тогда смени костюм полностью, в чём проблема? Действительно не лучшее время для репетиции! Родители всё равно когда-нибудь узнают, возможно это уже произошло.Хорошо, Чи Мон освободится через полчаса.Мы планировали ехать вместе.Где тебя забрать? Захвачу для тебя один из своих скучных костюмов.»«Мой неугомонный братец»-с улыбкой глядя на телефон пояснил Бэк А.«Чтобы оценить высоту потолка над сценой клуба, где собирается выступить их группа, он не придумал ничего лучше, чем подпрыгнуть.В шпагате.В деловом костюме.Brioni к такому оказался не готов, и лучшая итальянская шерсть дала слабину на самом интересном месте.«Ха Чжин засмеялась прикрывая ладошкой рот, представив эту картину.«Теперь я должен мчаться домой, чтобы подобрать для него что-нибудь, иначе выйдет большой конфуз.Надеюсь ещё увидимся, в один из дней, когда вы сможете посетить мою выставку!«Бэк А достал из внутреннего кармана пиджака пригласительный, вручил его Ха Чжин и незамедлительно отправился выручать брата. Время близилось к обеду и урчание в животе напомнило, что пора бы уже перекусить.Ха Чжин убрала билет в сумочку и направилась в кафе с твёрдым намерением побаловать себя десертом.Она уже протянула руку к двери заведения с аппетитной витриной, как внезапно налетела на препятствие в виде широкоплечего парня в тёмных очках.Хотя возможно препятствие само налетело на неё, так как руки его были заняты кофе и фастфудом, а плечом он придерживал телефон, умудряясь при этом жевать и активно поддерживать беседу.«Еда—это последнее в чём он сейчас нуждается.При всём моём уважении, тётушка, я не буду вести себя как нянька.Поедем на служебной.В салоне есть минералка.Уже практически выезжаю.»«Воу-воу-воу-воу!»—парень успел одновременно подхватить падающую еду и падающую Ха Чжин, при этом не пролив ни капли кофе.Его собеседник тем временем видимо отключился.«Опасно увлекаться мечтами в общественных местах!»-назидательно произнёс незнакомец, возвращая в прямом и переносном смысле Ха Чжин на землю.«Опасно ходить в тёмных очках в пасмурную погоду и уж тем более ездить в них за рулём!»-парировала Ха Чжин.«О, это не про меня!»-парень хмыкнул, взял в одну руку кофе и еду, а другой сунул телефон во внутренний карман пиджака и спешно закидал обратно в сумочку Ха Чжин её рассыпавшееся содержимое.«Приятного аппетита!»-улыбнулся он, возвращая сумочку владелице и придерживая для неё дверь кафе. —»—»—»—»—»— Прохладные капли струились по телу, мурашками щекоча нервы, проясняя сознание и унося с собой остатки ночного хмеля.Сенсорный душ в номере люкс престижного отеля напомнил Со ритуала вызова дождя.Он улыбнулся уголком рта от мысли что взаимодействие с водой с тех пор существенно упростилось.Знание устройства и принципа действия всего, с чем приходилось сталкиваться, возникало в голове Со как нечто совершенно естественное, но ощущения и эмоции при этом казались абсолютно новыми.Выйдя из душа он щёлкнул пультом, переключив плазму с исторической драмы на новости, и стал одеваться.«Крупнейший южнокорейский чеболь LOTTE инвестирует в Россию более одного миллиарда долларов»-вещал диктор.Дизайнерский чёрный деловой костюм оказался вполне во вкусе Кванджона, на долю секунды он даже представил как бы в нём выглядел на троне.Мысли прервал стук в дверь—консьерж сообщил, что рискует гореть в аду, если Со и впредь будет игнорировать звонки своей матушки, а водитель уже прибыл и ждёт внизу. Крепкий парень в солнцезащитных и с хвостиком распахнул перед Кванджоном дверь тонированного авто представительского класса.«Прошу садиться»-прозвучало с нескрываемой иронией, однако всё внимание Со было сосредоточенно на фото матушки в телефоне—такое же прекрасное надменное лицо, как и прежде.«Похоже вечеринка удалась!»-парень занял водительское место, а затем направил зеркало салона на Кванджона и сняв тёмные очки через плечо протянул их ему: «Держи, скоро они тебе понадобятся».Немного обескураженный подобным обращением Со перевёл взгляд с телефона на зеркало и увидел перед собой глаза, которые невозможно было не узнать. «Ч-жон?»-запнувшись произнёс он.«Всё ждал, когда же ты заметишь»-на лице Чжона появилась улыбка-«Видимо я многое пропустил вчера, уехав пораньше.Знаешь, были планы и всякое такое.И вот сегодня я вынужден лично доставить на важную встречу твоё драгоценное тельце! Моя тётушка, вернее твоя матушка, поднимет и мёртвого, когда дело касается тебя.Что и говорить обо мне, смиренном начальнике службы безопасности»-рассмеялся Чжон.«Куда мы едем?»-Со наконец осознал необходимость сориентироваться в происходящем.«В головной офис конечно.Это ведь заседание членов правления, а не семейный ужин! К тому же управляющий японским филиалом будет присутствовать.Мы подъезжаем.Самое время надеть очки.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.