ID работы: 4944257

Парень, перевернувший мою жизнь

Гет
G
Заморожен
46
автор
Bragin Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отец Кристофа — это...

Настройки текста
Злодей утащил героев Парижа в лес, зажав их в кулаке. ЛедиБаг, тем временем лежала неподвижно, её трансформация закончилась. Бедная Мари плакала от того, что всё тело ужасно ныло от боли. Боль не прекращалась, как же маленький лисенок может навредить ей? (ооочень «маленький» лисенок, очень) Тикки металась вокруг девушки, пищала, визжала, успокаивала. Потом до малышки дошло вот что: может написать записку про неподвижную Маринетт, только вот как квами сможет написать ее своими маленькими лапками? Мари тоже не сможет, тогда остается одно — кого-нибудь попросить, но это же будет странно, какое-то красное чудо будет просить написать про какую-то Маринетт. Хммм… А зачем просить писать записку, если просто можно попросить помочь? Тогда придется раскрыть тайну… Но кто сможет хранить этот секрет? Тикки велела Маринетт лежать молча и не двигаться, а сама улетела за помощью. Она решила раскрыть тайну Адриану, да Адриану, ведь он очень любит Мари, и он будет очень удивлен такому сюрпризу. Квами знала, где живет Адриан Агрест, поэтому полетела к его дому. Она забралась в открытое окно, и, к счастью, оно находилось в комнате Адриана. Малышка начала осматривать комнату, но блондина нигде не было. Тикки стала летать по всем комнатам, стараясь не шуметь и не попадаться на глаза отцу Адриана и Натали. По всему дому слышались крики Габриэля, он кричал на Натали, за то, что та не уследила за его сыном. Он был в ярости. Габриэль звонил в полицию, но и она ничем помочь не смогла. Сына не было 3 часа, просто очень странно, что 3 часа назад он был дома, а потом пропал. Также и родители Маринетт волновались за дочь. Перенесемся к Кристофу и Хлое Они сидели в кафе. Хлоя была очень довольная и веселая, обычно она сидела в кафе с Адрианом, но его же нет, а Кристоф свободен. Можно сказать, что она крутила романы с обоими. Кристоф сидел с угрюмым лицом и смотрел куда-то в сторону. — Хлоя, извини, у меня дела. Я думаю, мы достаточно погуляли. Мне пора, — резко сказал Крис, очень радуясь, что убежит от этой сумасшедшей. — Как? А провожать меня кто будет? — Хлоя, я не твой парень, чтобы провожать! Адриана проси, мне пора. — Я всё расскажу моему папочке! Он тебе голову оторвет! Но Кристоф уже не слышал ее слов, он направился домой. Когда он пришёл, дома было очень тихо, а в гостиной слышался чей-то злобный смех. Кристоф прошел в гостиную и увидел огромную дырку в полу, там была ведущая вниз лестница, сделанная из железа. Он немедленно спустился по ней и увидел своего отца, только в другом облике… совсем другом… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.