ID работы: 4944257

Парень, перевернувший мою жизнь

Гет
G
Заморожен
46
автор
Bragin Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бражник, он вернулся...

Настройки текста
Отца Кристофа звали Леонард, он был менеджером очень известной компании. На вид он был серьезный, аккуратный и ответственный мужчина. Голубые, словно море глаза, всегда отображали грусть. Тонкие бледные губы не знали, что значит улыбаться и радоваться. А темные волосы всегда были аккуратно зачесаны на бок. Вот так всегда выглядел этот мужчина, но сегодня, сегодня его облик совсем другой… Леонард стоял и смотрел в окно с прочной решеткой и очень злобно смеялся. — Отец? — удивленно спросил Крис, смотря на затылок отца. Мужчина резко обернулся и будто прорычал. — Что ты здесь делаешь, дрянной мальчишка? — Отец… что с тобой? Ты собрался на бал-маскарад? Ответь же мне, что с тобою? — Пошел вон! — Но… что не так? Что случилось? — Леонард быстро подошел к сыну и взял его за шиворот. — Если я узнаю, что ты рассказал об этом кому-то, то тебе не жить! Пошел прочь! — после этих слов он вышвырнул сына к лестнице, тот быстро поднялся по ней и побежал в свою комнату. Парень был в состоянии шока, он ничего не понимал, ничего не чувствовал и ничего не слышал. На отце была серая блестящая маска, очень похожая на маску Бражника. Недавно по Парижу разлетелись новости, что самый страшный злодей вернулся и будет снова убивать…

***

1985 год. — Нет! Пожалуйста, не делай этого! — молила молодая девушка. Она плакала и стояла на коленях перед молодым парнем. Он совершенно проигнорировал ее слова, и через 3 секунды девушка упала на пол без чувств. Парень резко вышел из комнаты, закрыв дверь на ключ, после взял двухмесячного ребенка со стола и покинул этот дом. Каждый раз он заходил в дома своих родных и просто, просто лишал их жизни… Потом переехал с ребенком в знаменитый город — Париж. Я думаю, вы уже поняли, кто этот парень…

***

Тем временем у наших супергероев Злодей уже давно принес двух парней в лес, точнее в какой-то огромный заброшенный особняк. Он привязал вырывающихся парней к толстому столбу. — Отпусти нас, немедленно! Давай честный бой! Как мужик с мужиком! — кричал лис. На его слова злодей лишь рассмеялся. В его голове вновь заговорил голос: «Давай же, бери талисманы! Не стоит меня злить! ». Злодей покорно подошел к лису и дотронулся до цепочки, сделанной в виде морды лисички. Я думаю, сейчас лучше узнать, что делает Тикки Эта маленькая малышка заходила в каждую комнату, включая кабинет Габриэля и комнату Натали, но Адриана она не нашла. Тогда квами решила пойти к Кристофу, он должен помочь… Она помчалась в дом этого парня, залезла снова через окно и полетела искать Криса. Она залетела в его комнату и начала что-то ему пищать, но он не обращал никакого внимания на летающее чудо. Юноша сидел на кровати и смотрел в пол, при этом он ни о чем не думал и ничего не понимал. Тикки пыталась что-то сделать, но все зря, совершенно зря… Продолжение скоро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.