ID работы: 4944257

Парень, перевернувший мою жизнь

Гет
G
Заморожен
46
автор
Bragin Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЛедиБаг раскрылась

Настройки текста
Кристоф сидел на углу кровати, смотря то на непонятное существо, то в пол. Квами изо всех сил пыталась вернуть его в реальность, но парень лишь закрыл лицо руками и совсем не двигался. «Да что же такое, кого теперь мне просить?» — думала маленькая квами. На самом деле Тикки не знала, что делать, она надеялась на волшебство, на… поцелуй любви. Но кто тот единственный, который должен спасти Маринетт, может тот, кто ее придавил? Но как квами узнает личность лиса? Ведь он должен поцеловать Маринетт без маски. Малышка решила, что сейчас она полетит в лес, туда, куда великан унес героев. Тикки полетела к бедной Мари и сообщила, что помощь скоро будет, а потом и вовсе улетела в сторону леса. Людей на улицах не было, разве что три-четыре человека смотрело на улицу через окна магазинов. А все остальные сидели дома, они были в ужасе и в растерянности, кто же им поможет? Ведь никто не знал о существовании каких-то там героев, они их не видели, нет, хотя, видели лет 30 назад. В Париже были герои, был и злодей, который появился вновь. Парижане просто не ценили то, что для них делали эти герои, поэтому почти никто их и не помнил. А сейчас… сейчас так не хватало помощи этих самых парижских героев.       Тикки летела недолго, после пяти минут полета стал виден заброшенный особняк. Она маленькая, поэтому легко может пролезть в любые щели. В особняке было много дверей, из-за этого малышка растерялась. Из одной комнаты послышался злобный смех, именно он помог квами. Она залетела в замочную скважину двери и увидела, как чудище тянет руку к талисману лиса. Отличный способ узнать личность, но ведь тогда Бражник станет всемогущим… Тикки решила помешать, но было уже поздно: громила сорвал цепочку с шеи супергероя. Лиса окутал зеленый дым, после чего на полу сидел не супергерой, а Натаниэль. Пока чудище пыталось сорвать талисман с Супер кота, квами подлетела к Нату, прошептала на ушко, что нужно спасти Маринетт, и что она лежит там, где он оставил ЛедиБаг. Натаниэль сначала ничего не понял, но Тикки начала его толкать, чтобы он уже наконец побежал. Бедный парень бежал и ничего не понимал, просто тупо бежал. Вскоре он оказался возле Маринетт. Она не поняла, что тут делает этот подонок. Он смотрел на нее с презрением. — Ты ждешь, что твой суженный придет и спасет тебя? — с усмешкой спросил Нат. — Что ты тут забыл? — Да ничего, просто маленькая букашка сказала, что ты ЛедиБаг. — Во-первых, не смей так её называть! Во-вторых, так и есть, я ЛедиБаг! Нат сначала взглянул на девушку совершенно серьезно, но потом он вспыхнул от смеха. — Слышь ты, я в тебе вообще не нуждаюсь! Уходи! — Мари хотела его убить, но тело не поддавалось. — Кароче, мне сказали поцеловать тебя, так что помолчи. Жаль Адрианчик то не видит… Эх… — Натаниэль ехидно улыбнулся. — Что?! Ну уж нет! Так… — Нат прикоснулся к ее губам, при этом перебивая ее речь. Он целовал ее долго, но разорвал поцелуй, так как почувствовал, что она дрожит, трясется и светится. Продолжение не следует… Ладно, ладно, оно уже в пути)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.