ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Димас. Нет смысла расписывать кем я был и чем занимался. Должен добавить, что у меня есть друг, которого зовут Аллигатор Олег Широкий. Я прозвал его так, потому что он, не смотря на свою худобу, умудряется занять сразу 2 места в лайке своим тельцем. Он реально умный и разве что чуток не дотягивает до интелекта Нара. Но суть не об этом. Однажды гуляя с ним по шоссе и болтая на разные темы, у нас начался спор на излюбленную тему. Учиха Саске против Минато Намикадзе. И споря случайно вышли на середину дороги. Тут нас и прокатил КАМАЗ на радиаторной решетке. Очнулся я в теле 15 летнего Саске, который в то время находился в убежище у Орочимару. Открыв глаза, я увидел перед собой Наруто, на которого я замахнулся катаной Кусанаги. Канон, подумал я . Ну, учитывая, что я прекрасно знаю канон, я решил его под корректировать. И вернулся с Наруто в Коноху, кинув Орыча. Затем выяснилось, что Олегатор тоже попал в этот мир) В тело Нарика) Многие попаданцы, про которых я читал до этого, начинали изучать и прокачиваться заново. Ерунда. Все знания сохранились в памяти, поэтому мы без труда совершенствовались. Олегатор на горе Мьебоку стал жабьим отшельником, а перед этим изучил расен-сюрикен. Удивительное зрелище однако. Я же случайно пробудил мангекьё на одной из миссий, когда Олегатор чуть не убился об тучу ядовитых сенбонов, которые я заметил только благодаря шарингану. Замечательные глаза. И в день, когда я вернул Итачи в Коноху промыв ему мозги фразами аля "Умрем за царя, нашу страну не сломить и тд", Олегатор ака Наруто изучил фуин Хирайшин. Умный Олежка. Ну и буквально через пару дней, когда он еще пропадал на Мьебоку Пэйн пришел в Коноху. В то время, я хотел обменяться глазами с братом, но тот был на лечении у Цунадэ и я был занят мелкими поручениями возле деревни. Когда Пейн начал пинать Коноховцев, тогда подключился я и начал пинать его тела. Помог Какаши и вызвал с помощью куная с меткой Олегатора обратно в село. Мы почти без труда отпинали тела, кроме Яхико. Этот был живуч, и когда совместными усилиями мы его затащили, я почти ослеп от чрезмерного использования аматераски и сусаноо. Промыв мозги Нагато, мы завербовали его в Коноху. Благо он почти никого не убил, кроме пары отрядов чуунинов. Не много, по сравнению с канонным нападением. Отсидев чуток в тюряге, он вышел и начал активно нам помогать. Я обменялся глазами с братом и мы с Олегатором, Итачи, Нагато и Какаши, затоптали Обито. Мадарку он воскресить не успел. Обито вернулся в село и сел в тюрягу. Вроде потом Какаши промыл ему мозги, так что его выпустили под контроль семпая. Черного Зецу Олегатор с Итачи изловили и запечатали. Олегатор закорефанился с Курамой, а я убил Орыча. Правда Джирая тоже погиб в схватке с воскрешенной толпой шиноби, но Мадару призвать не успели. Кусанаги пробил Кабуто живот и распорол до гортани. Толпу с помощью Сая и Нагато запечатали. Прошел годик и Олегатор стал Хокаге. Заключился мир с другими деревнями и зажили припеваючи. И вот нам по 20 лет. Вроде бы пора детей делать по меркам шиноби. Но, на одной из прогулок мы с Олегатором наткнулись на портал. Банально скажете вы. Может быть) Но так как я не исправимый долба...б, то первый рванул в портал, зацепив при этом Олегатора, который туда явно не собирался. Портал захлопнулся, а приключения только начинаются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.