ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Очнулся я лежа на траве. Солнце несчадно слепило мои очи. Привстав, я огляделся. Пейзаж, который оказался перед моим взором был великолепен. Передо мной расстилалась зеленая поляна, которая уходила к речке, которая бурлящим потоком несла в себе живность. Чуть подальше высились горы. Белоснежные вершины утыкались в голубое небо. -Эй, Саске, помоги мне! - Голос шел со стороны деревьев, которые находились позади меня. Встав, и подойдя к ближайшей елке, я увидел, как вверх ногами болтается Наруто(Олегатор), зацепившись плащом за сук. Метнув катану, я срезал кусок плаща и дружбан с криком растянулся на земле. -Нару, по моему нас урезали в силе. Я не могу банально открыть мангекьё. Сложив печати я попытался создать копье чидори, но вместо этого, получилось довольно обычное чидори. Наруто попробовал сделать расен сюрикен, но потерпел фиаско. Зато обычный расен и 10 клонов вышли на ура) Так же он смог войти в режим саннина. Но призвать никого не смог. Только Курама недовольно рычал. Покров лиса у него вышел, но на очень короткое время, буквально секунд 5. Минут через 20 проверок, мы учуяли запах дыма. Решив пойти к месту, откуда шел дым, мы осторожно стали пробираться сквозь деревья. Вдруг над нами пролетело громадное существо. - What the fuck?- я был в замешательстве. Внезапно на дороге появились двое в лохмотьях и направились к реке. -Как будешь в Виндхельме, вступай к нам в борьбе за свободу нашей родины от чужестранщин. Мы искореним всех серых, желтых, узкоглазых, волосатых, чешуйчатых и черных. О да, особенно мы ненавидим черных и голубых. Фюрер Ульфрик Буревестник, ведет ожесточенную борьбу против захватчиков. Можешь пойти со мной к моей сестре, она хозяйничает на лесопилке в Ривервуде.- Светловолосый парень начал спускаться к реке, чтобы умыться. - Нару, это же Скайрим, мать моя женщина. Что будем делать? Может это Ралоф и довакин? Тогда трэш начинается и надо идти к ним.- Я был в шоке. -Ты дибил? Ты слышал, что он сказал? Мы же тоже узкоглазые, подумают, что талморские агенты и кастрируют нас. - Го тогда проследим. Над узнать инфу, а лучшее место для знаний, это трактир в Ривервуде. -Хм, я думал лучшее место, это коллегия. -Да, но чтобы добраться до Винтерхолда, нам нужны деньги. -Пойдем за довакином и если что, то обезвредим Ралофа. С этими словами мы спустились к реке. Довакин обнажил меч и вместе с Ралофом пошли на нас. -Эй, мир, дружба и жвачка! Они переглянулись и снова уставились на нас. - Мы хотим помочь вам, ребята и мы вам не враги.-Нару взял на себя слово. - Нам не нужна ваша помощь! Ралоф решил подойти ближе. - Мы хотим с вами. Мы можем быть полезны.-Я включил свое обаяние.- Я Саске, а это Наруто. Мы путешественники, которые маленько заблудились. Довакин убрал меч Ралоф недоверчиво глянул на нас и убрал топор. -Это не мои проблемы, можете идти с нами, только не мешайтесь. И мы в четвером пошли в Ривервуд. В Ривервуде нас ждала сестра Ралофа, который рассказал ей, что на Хелген напал дракон. Ну и сестра дала довакину... Просто дала довакину прямо на лесопилке. Мы с Наруто офигели и пошли с мужем Гердур(так звали сестру) пить медовуху. Чуть позже к нам пришел довольный довакин, которого кстати звали Кротокрыс-убийца. Кто-то явно поглумился над его именем. Мы решили звать его просто Кро. Нафигачившись медовухой в щи, а учитывая что Наруто не пьет, а просто контролит, чтоб мы делов не наделали, мы с парнями завалились в трактир, отпинали барда, спели пару песен, догнались еще медовухой. Затем муж Гердур вырубился в обнимку с бардом и Нару потащил его домой. Мы с Кро вломились в кузню и сперли железную броню, кож сапоги, стальной меч и шапку. Простую шапку. Предварительно отдубасив кузнеца. Довакин отодрал его жену, а я по пьяни, побродив чуток по улице, зашел в какую-то хижину. Там было темно. Глава 2 Я проснулся за стойкой в каком-то магазинчике. Рядом валялись в беспорядке разные вещи, слитки разной величины и цвета, одежда, различное оружие. Тут царил хаос. С больной головой я потянулся к бутылке, стоящей рядом. Вдруг, под шкурой медведя кто-то завозился. Приподняв шкуру я увидел под ней голую девушку. Только я хотел что-то сказать, как в комнату ворвался мужичок и начал орать. - Проснулся черт! Мало того, что ворвался в мою лавку, разгромил ее, так еще и мою сестру Камиллу Валерию отодрал. Да-да, передо мной был известный торгаш Лукан Валерий. И трахнул Камиллу. С широкой улыбкой на лице, я встал и одел штаны. -Дружище, она ж сама так хотела) Подтянув штанцы и расправив рубаху, я подобрал катану и вышел из ларька. Раскинулась чудесная картина. Солнышко светит, свежо, малышня собаку гоняют, Нару откачивает Кро. Подойдя к ним, я глотнул еще меда и окончательно пришел в себя. К обеду, поев, мы собрались в путь. Попрощавшись с супругом Гердур и получив в дорогу еще 5 бутылок меда и 4 куска жареной оленины, которую довакин сунул в свой бездонный карман, мы выдвинулись в сторону Вайтрана. К вечеру мы уже подходили к фермам, раскинувшимся у стен большого поселения. Пройдя еще пару шагов по мощеной дороге, мы увидели, как здоровенный великан с дубиной жахал по народу, которые собрались вокруг него. -Эй отдавай бабло, здоровяк, а то мы пустим тебя на собачьи консервы. - Да нет у меня бабла, я ж только выступил на смену. Вдруг парочка из шайки заметили нас и сменив цель помчались в нашу сторону. -Э, стоять. Госпошлину гони. Довакин достал топор, а я активировал и без того красные глаза. Нару призвал десяток своих копий. -Эй-Эй, полегче. Я смотрю, вы народец не простой. Приходите в Дом-лодку в городишке, вступайте в стаю.- девчушка, которая произнесла это, вынырнула из толпы. На ней была кож бронька, а на шее висел ошейник. От блох. Я расхохотался, и сказал, что мы подумаем. После этого они всей толпой дернули в городишко. Я подошел к великану. - Желаете отправиться Аэр экспрессом до ветреного пика?- Великан приготовил дубину. -Оу, великаны теперь занимаются перелетами с одной точки в другую. Хм возьмем на заметку. Я, удивленный поплелся за друзьями в поселок. На входе нас стопанули стражники. -Граждане, проезд закрыт. Драконы начали тут летать, потому в город никого не впускаем. -Хм, допустим нападет дракон. Он же не пойдет в город через ворота, а приземлится сверху.-Нару блеснул логикой. Стражники переглянулись и открыли ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.