ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На пристани Данстара -Э, малой, смотри какой я нам транспорт реквизировал. Я стоял на палубе боевого галеона с темнокрасными парусами и смотрел на Авентуса, который после сна вышел на пристань и был удивлен моим новым приобретением. Парень обвел взглядом корабль, и по трапу взошел на борт. Мне повезло, что припасы были загружены еще до вчерашней попойки, так что мне не пришлось ничего придумывать. -Итак, как же управлять этой махиной? Я так понимаю, ты никогда не плавал, да?- спросил я у паренька. -Нет, сенсей. Что мы будем делать? Хм, и правда. Что мы будем делать? Я могу создать 10 теневых клонов, которые помогут управлять кораблем. Но если я попаду на рифы? А плевать. Я сложил печать и призвал клонов. -Поднять якорь. Марселя и брамселя. Накидывай. Хорошо, что однажды, в прошлой жизни я играл в игры про морские сражения. Надеюсь это пригодится. Скажу вам, в реале крутить штурвал тяжеловато неподготовленному. После полчаса мучений, я обуздал корабль, мы поймали попутный ветер и понеслись к Коллегии магов. Держались на расстоянии от побережья. Пока плыли, от растраченной чакры на клонов и похмелья меня укачало, я блеванул и уснул за штурвалом. Похоже это отразилось так же на большинстве клонов. через три часа, меня растормошил малой, который истерически кричал. -Так, спокойствие слови. И ближе к делу, что такое? -Сенсей, мы несемся на глыбы льда. И нам походу конец. Я глянул вперед. Протер глаза и снова глянул вперед. -Еб твою жопу малой, ты-то куда смотрел? Ебутца коты, надо исправлять ситуацию. Крутанув штурвалом, корабль развернуло и я "повалил боком на тазе". Но от резкого разворота, лопнули обледеневшие канаты и парус на мачте сорвало и он начал мотаться из стороны в сторону. Мое положение становилось критичным, а так как корабль направило к берегу, то я крутанул штурвалом, а клоны полезли привязывать парус обратно. Только вот что-то произошло и руль заклинило. Один из клонов на канате прыгнул в воду. Через 2 минуты руль вернулся в рабочее положение. От клона, который развеялся, я узнал, что руль заблокировался из-за попавшего между днищем и рулевым пером гигантского грязекраба, которого клон в сусаноо вынес, израсходовав свою чакру. Но это не помогло. Корабль наткнулся на громадную льдину, которая сделала огромную пробоину в боковой части судна. Оценив, что через 5 минут корабль затонет, я побежал в каюту капитана и начал собирать вещи. Вдруг за пределами каюты я услышал чьи-то крики. -Роза!! -Джек!! -Я люблю тебя и ни куда от тебя не уйду! -Тебе надо сесть в шлюпку и спасаться с другими женщинами и детьми. А я обещаю, что сяду в следующую шлюпку. -Нет. Я собрав рюкзак вышел на палубу и увидел уморительную картину. Один клон одел женское платье, которое лежало в трюме среди груза, а другой клон стоял на коленях перед ним. Орнув от души, я развеял этих идиотов и приказал остальным, захватить мешки с припасами и спрыгивать на льдины вокруг корабля. Схватив парнишку за шиворот я так же последовал за остальными. Спрыгнув на льдину, я развернулся и начал углем на носовой части корабля чертить руны, которые через минуту превратились в огромную печать. После этого, сложив печати, я сделал хлопок в свиток и корабль исчез в свитке. Ну, а что, он мне еще пригодится. Когда-нибудь его починят. Почувствовав усталость, я решил передохнуть на льдине. Но так как было ацки холодно, мы всей гоп компанией через минут 5 двинули дальше. Через 15 минут ходьбы мы наткнулись на пещеру с дверью. Зайдя внутрь, клоны сложили вещи и я их развеял, после чего постелил себе шкуру под бок и укутался в меховое покрывало. Малой после нехитрых манипуляций со шкурой, через 5 минут лежал рядом и сопел. Ну а я обдумав события, уснул безмятежным сном. Ну а кто тронет гениального шиноби в пещере. Любой. Ведь никто не знает, на сколько я хорош. Но в тот момент мне было плевать. Часа три спустя Еп твою кочерыжку, как же холодно. Открыв глаза, я увидел, что над моим лицом нависло чье-то бородатое ебало. -Ты кто? -Капай двемер в потустороннее. Можно я трахну тебя? Кубик Рубика приказал мне это сделать. Пожалуйста, я очень хочу. Повернув голову, я увидел, что мужик без штанов. -Э, бородатый, тело свое убрал, а не то без гениталий останешься. Вскочив из под шкуры, я выхватил саблю кэпа и приставил к горлу. Бородач отскочил и быстрым рывком натянул портки. -Иди за мной, я покажу тебе разумный разум. Чужак развернулся и побрел вглубь пещеры. Пройдя за ним, я увидел гигантский Кубик Рубика, который был почти собран. -Это величайшее орудие коротышек, которые исчезли бесследно. Никому не удалось собрать это чудо. -Лол, кек. Надо повернуть тут и тут. После моих действий кубик собрался и пару кубических объектов, из которых он состоял, сдвинулись и образовался проход. Взяв факел, я вошел внутрь, достав катану из-за спины. -Прооооохооодииии, нееееезнаааакооооомееееецццц. Яяяяяя дааааруууююююю теееббеее грооооооомаааааддддннууууюююю сиииииииллллууууууууу! В освещенном помещении на меня смотрела гигантская пизда с глазом посередине и тентаклями вокруг. Воняло от нее будто от кучи с дерьмом и тухлым кальмаром. -Херма Мора. -Тыыы зззнаааааеееешшшьь меееняяяя, неееезззнаакооомееец? -Принц знаний. Конечно знаю. И ты можешь мне помочь только одним. Где сейчас Наруто? Глаз Хермы прищурился. - Я знаааююю, гдеее оооннн. Ноооо ссснаааачааалаааа зааапллааатии заа знааааниииеее. Тыыыы доооолжееен наааааййййтиииии хоооооорроооошуууюю дыыыыркууу моиииим щуууууппаааалььцаааам. -Если я не ошибаюсь, ты и есть гигантская пизда. Ты не пробовал ублажать сам себя? -Тыыы осссккккоооорббиииил меееняяя иии заааа этоооо я восссспоооользуууюссьь твоооеейй. Вмиг на меня полетело десять щупалец. отскакивая от них, я попутно срубал все новые и новые щупальца, которые тянулись ко мне. Пробираясь все ближе к монстру, я срубил все щупальца вокруг себя и уже все пространство вокруг было залито черной жидкостью. Как только в поле зрения показался глаз чудища, я активировал технику. -Аматерасу!! Его глаз и дыра сразу же вспыхнули черным пламенем. -Аааааааа, сукаблягандонуебокпидарасебаныйхуиламандабляяяяяяяяяяя!!!! Щупальца сразу оставили меня в покое и начали тушить глаз, но загорались тут же от черного пламени. -Ооостанови этот огонь и я все расскажу. Вжух и пламя потухло. Я убрал катану за спину и уткнул руки в бока. -Рассказывай. -Он вышел из коллегии, но оставил там тебе послание с тем, где его искать. Вернувшись ко входу в пещеру, я схватил вещмешок, призвал трех клонов, которые собрали необходимые припасы и выдвинулся в сторону Коллегии Магов Винтерхолда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.