ID работы: 4944280

Дракон Учиха или Саске драконорожденный.

Naruto, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
28
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Какого хера ты тут делаешь? Я думал вы должны быть на Хротгаре. Клон в кожаной броне пристально взглянул на меня. -А ты в коллегии должен быть, искать Нару. Уже 2 месяц подходит к концу. И кто этот поцанчик с тобой? Авентус стоял с круглыми глазами и смотрел то на меня, то на клона. - Учитель, вас двое? - Переведя взгляд на клона -Я ученик Саске сенсея, Авентус Аретино. Клон опешил. -Авентус? Тот, который призывал темное братство? ВТФ? -Так вышло, долгая история. Нам надо уйти из города как можно быстрее и ехать в Винтерхолд. Сделав несколько шагов вперед, я обернулся. -И кстати, берегись имперцев. Они все пидарасы. -В смысле пидарасы? Подлые и гнусные? Авентус не отлипая взглядом от клона, сказал как на духу. -Нет, они реально пидарасы, второй учитель. Остерегайтесь их. Мы задали им взбучку, но они все еще жаждут наших задниц. Применив технику перевоплощения, я превратился в женщину и, приговаривая "Пошли быстрее, сынок. Поторопись", прошел мимо довакина и Дельфины, которые о чем то спорили друг с другом. Скрывшись с лишних глаз, я призвал Мохнатку и, взгромоздившись на спину, достал красные труселя из сумки. Помахивая ими перед хоботом, мы взяли курс на Винтерхолд. Курс проложил через Данстар, чтоб мы смогли остановиться в городе на отдых и пополнить запасы. Через 3 дня мы доскакали до Руин Высоких врат. Буря, разыгравшаяся в этих краях, не дала продолжить путешествие дальше и нам пришлось укрыться в руинах. Не заходя в глубь, мы убрали мертвого драугра подальше от входа и разложили лагерь. Снаружи я поставил одного клона на караул. Проспав часа 4, я почувствовал, как клон снаружи развеялся, передав, что буря закончилась. Собравшись, я призвал Мохнатку, которая убежала в поисках укрытия. Через 2 дня, мы случайно наткнулись на полянку, на которой была битва. Ну, мне сначала так показалось, но подъехав ближе мы увидели, как Братья Бури в своих черных кожаных одеяниях с плетками хлестали подбегавших к ним имперцев, у которых вместо мечей были здоровенные фалоимитаторы, которыми они делали неприличные вещи с побежденными в бою солдатами. -Я-я, натюрлих, имперска толерант зер гуд!! -Сладенькие, мы будем нежно с вами обращаться. Довольно бессмысленной войны!! Мальчишка от увиденного случайно выдернул волосинку с хвоста мамонта и после бешеного рева Мохнатки, мы понеслись к Данстару со скоростью ветра. К вечеру мы уже были в пределах Данстара и я пытался остановить, бешено мчащегося, скакуна. Когда мне все же это удалось, мы прошли в город. Это был громадный портовый город, в котором было множество кораблей, класса "галеон". Кирпичные дома и деревянные рыбацкие хижины были по всюду. Везде туда-сюда бегали люди, суетливо сгружая и нагружая товары и провиант. Чуть выше располагалось большое здание. Судя по всему дом ярла. Отыскав взглядом трактир, я направился к нему. Когда я вошел в питейное заведение, я увидел множество моряков, которые хлестали ром прямо из бочек, разговаривая на бранном-морском о их приключениях в море. -Сенсей, может вы не будете нажираться до потери сознания. -Да я и не собирался. Просто закажу кружечку пивка и сниму нам комнату. Я прошел к барной стойке. -Командир, одну пива и комнату. -Хорошо, забирайте последнюю оставшуюся в самом конце. И вот ваше пиво. Взяв пиво и расплатившись с трактирщиком, я прошел к темному углу за свободный столик. Следом тащился Авентус с подносом еды, которую он купил в трактире. Сытно поев, мы пошли в комнату. Проходя мимо одного из столиков, один из моряков подставил мне подножку и громко рассмеялся, видя как я врезался в другого моряка, который, встав, оказался под два метра ростом и с громадными мускулами. Схватив меня за шиворот, он метнул меня в соседний столик, за которым сидел хохотавший матрос. Приземлившись на него в основе сусаноо, я встал, отряхнулся, и проходя мимо швырнувшего меня моряка, выхватил меч у какого-то мимо проходящего матроса и, легким движением, отрезал ему правую руку. Кровища начала хлестать, что из ведра. Сдернув с проходимца плащ, я укрылся от брызг крови и неспешным шагом направился в комнату. Через полчаса сна, я проснулся от резкого шума за дверью. Приподнявшись на кровати, я протер глаза и вгляделся в дверь. Послышался снова стук, за которым последовал еще один и через пару секунд дверь проломил здоровенный топор. Я быстро натянул штаны и взял катану. Разломав дверь, ко мне ворвалась толпа матросов во главе со здоровяком, которому я оттяпал руку. Он держал здоровенную секиру левой рукой, размахивая ею во все стороны. -Карамба, хватайте эту сухопутную крысу. Будем делать из него кусок мяса. Хуярьте этого обсоска, пока он не отойдет к Дейви Джонсу. Такой расклад мне не понраву. Быстрым движением руки, я вынул свою джедайскую саблю-катану и быстрыми ударами стал кромсать бегущих на меня матросов. Оставив кучу трупов за собой, я приблизился к здоровяку. Тот в режиме берсерка, не дал к себе подойти и я, активировав глаза, снес его кулаком сусаноо и, переместившись к нему попытался отрезать ему вторую руку. Но он отпарировал удар секирой и, развернувшись нанес круговой удар. Лезвие секиры отлетело от быстро образовавшейся фиолетовой защиты вокруг меня. Но от силы удара я отлетел в стену. Отскочив от второго удара, я, пропитав молнией катану, разрубил секиру пополам и отделил его нижнюю часть от верхней. Моряки, которые прибыли на место боя схватились за сабли и мечи. Убрав сусаноо, я с легкой ухмылкой принялся кромсать пьяную матросню и в итоге вся таверна была в трупах. Выйдя из трактира, я пошел к воде и принялся отмываться от литров крови, что была на мне. Отмывшись, я пошел обратно, но на меня вышел дядька в красивом наряде в сопровождении трех амбалов. Похоже капитан. И я не ошибся. -Эй. Это ты раскромсал бедолаг? Это были мои матросы. И ты зарубил моего боцмана. Надо наказать тебя. -У меня есть план получше. Я так понимаю один из кораблей твой? Давай так, если я перепью тебя в литрбол, то корабль мой. А если ты меня, я сдамся и делай со мной что хочешь. Кэп потер бороду. Посмотрев сначала на корабль, а потом на меня, он потер руки и проговорил: -Идет. Я не представился. Меня зовут капитан Маканаги. -Саске. Учиха Саске. Тащи бухло. Спустя полчаса: -ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ? -Ну есесна.... Я лблю тя Сассссске. -Воу воу. Ты из этих что-ли? -Как сына. Раскрасневшийся пьяный кэп полулежа на столе пытался выпить еще, а я пьяненький продумывал как назову свой новый корабль. После второго бочонка, кэп уполз под стол, а я, забрав его шляпу, камзол и саблю, спотыкаясь побрел в комнату, которую выбрал после того, как чистые и целые спальные места освободились от клиентов благодаря мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.