ID работы: 4944564

Я люблю тебя, братик...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 - Побег из дома

Настройки текста
Был обычный солнечный день в Париже. На ветвях, покрытых зеленой шубой древьев, сидели птицы, и напевали песни. Дул легкий ветерок, который поднимал упавшие листья с деревьев в воздух. Жужали пчелы, жадно воруя с цветков пыльцу. Тем временем в доме у нашей гг…

***

Обои в комнате были в светло розовых оттенков, от чего в комнате было уютно, и приятно находится. В углу стоял не большой, из светлого дерева туалетный столик, на котором аккуратно в небольших, пластиковых и прозрачных коробочках лежала бижутерия и всякая другая мелочь. Рядом со столом находилось окно, в котором открывался красивый вид на на Эйфелевую башню. На другом конце комнаты разместилась горизонтально к стене кровать, на которой, собственно, разлеглась обладательница редкого цвета волос — иссиня-черного. Одета она была в легкое длинное платье белого цвета. Девушка читала книгу, и по ее выражению лица было заметно, что это книга довольна интересная. Вдруг в дверь постучали. Стук — стук. Стук — стук. Маринетт начало это раздражать (Узбогойся)). Она вскочила с кровати, при этом швырнув не в чем не виноватую бедную книгу на кровать и подошла к двери, открыв ее. В проеме показалось наштукатуренное лицо блондинки, которая, судя по всему, собралась на очередное свидание с новым парнем. — Маринетт, это список дел на сегодня, — вручив в руки Золушки пергамент, Хлоя было собралась слизнвть, как она обычно любит делать, но ее схватили за локоть. — Ты че блин, лимона объелась?! Не видишь, что я щас занята! — накричала голубоглазая, из-за чего получила от блондинки звонкую пощечину. — Ты афигела?! Быстро пошла и сделала! — возамнив себя попом Земли, ответила Хлоя, смотря на сводную сестру сверху вниз, после чего развернулась и исчезла из поля зрения Мари. Маринетт прикоснулась кончиками пальцев на места удара сестры. Чувство обиды дало о себе знать, как только глаза начало щипить… но нет! Плакать она не будет! Она устала… она устала от этого всего! Устала! Девушка быстро напялила на себя серую толстовку, кожаные леггинсы и белые кеды. Распустив волосы и накинув на себя капюшон, взяв небольшую черную сумку, в которую она сложила нужные вещи, выбежала из дома, не обращая внимания на вопросы: «Куда ты?» — старшего брата. Ей не хотелось не о чем думать… Она хотела просто… просто убежать. Просто сбежать от всех проблем и ответственности. Она добежала до парка, и остановилась. Здесь было тихо, лишь только нарушали тишину пение птиц. То что надо, для того что бы подумать… подумать что ей делать дальше (Ты же вроде думать не хотела?)). Маринетт села на травку, доставая из сумки телефон. «Семь пропущенных звонков от Эдриана» Девушка вздохнула, как тем временем пришло два новых сообщения. «Маринетт, ты куда убежала?» «Тебе че делать больше нечего? Решила из себя „обиженную“ сделать? Ты уже не ребенок! Иди домой!» — Достал! — прокомментировала сообщения не-брата Маринетт и бросила телефон на сумку (Что ты все бросаешь?), тем временем на телефон пришло еще несколько сообщений (О которых наш драгоценный Автор решил смоляать).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.