ID работы: 4944564

Я люблю тебя, братик...

Гет
PG-13
Заморожен
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 101 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 - Телефонный разговор с подругой.

Настройки текста
Вечер — лучшее время суток. Кончается школьный и рабочий день, все могут идти отдыхать домой. Некоторые готовят ужин, некоторые ложатся спать, а некоторые бродят на улице, как бомжи я ничего не имела ввиду ==. Телефон, который лежал в сумке, взрывался с каждой минутой звонками. Кто-то непрерывно звонил, а может быть и искал, кто знает? Правда Мари… было пофигу (Автор: Какая ты пофигистка😹) Она ходила туда сюда, в поисках где бы переночевать. Живот урчит, с каждой минутой напоминая о том, что его надо наполнить едой. С каждым его «уведомлением» Маринетт злилась на себя, из-за того, что забыла захватить деньги. Тут опять зазвонил телефон. «Я не люблю задыхаться тобой. Я твоя не потому что хочу. А потому что так нужно обоим. Ходить ко мне перестань, иди к врачу. Спутники тебя не показывают. И на радарах точки стремятся к нулю. Даже не думай перебивать, пока я говорю. А ты мой Хьюстон…» Маринетт уже надоело слушать эту идиотскую (по ее мнению) (Автор: Не, ну вправду, ей столько раз звонили, что она ее наизость запомнила.) песню не слушайтесь Мари, на самом то деле мне оч как нравиться это песня (Автор: поправочка! *нравилась*.). Она достала телефон из сумки, и провела по дисплею. «Алья» Девушка решила все-таки взять трубку. — Дааа, — протянула устало голубоглазая. — МАРИНЕТТ! ТЫ ГДЕ?! МЫ ТУТ ВЕЗДЕ ТЕБЯ ИЩЕМ! КАКОГО ТЫ ХЕРА УБЕЖАЛА?! (Автор: Хей, Хей, узбогойся женщина.) — Аля заорала как бешеная. — Не ори! — сразу ответила Дюпен-Чен. — У меня к тебе одна просьба… могу я у тебя переночевать? — с некой надеждой спросила она. — Конечно! Топай ко мне! Все, В.С.Е расскажешь мне! Я позвоню твоему брату… (Автор: Мне бы такую подругу 😢😊)) ХХХЗЗЗЗ) — НЕТ! Моему брату не звони! Прошу! — взмолилась девушка, не давая договорить подруге. — Почему?  — спросила Сезер. — Потом поговорим, иди ко мне. И только попробуй не придти. Маринетт хотела ответить, но шатенка бросила трубку. Чувство страха сковали на нее. Девушка боялась придти… она боялась…что брат будет там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.