ID работы: 4944597

Моя милая Беатриса

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайны дома Морганов

Настройки текста
Самый крепкий сон наступает примерно в 3 или 4 часа ночи. В это время ночь полностью доминирует над светом. Именно в эту пору доме Морганов жизнь только начинает кипеть. Беатриса почувствовала, что сейчас ее никто не греет. Тяжелый, но нежно ее обнимающих рук Ричарда не было. Его не было. Сонно поднявшись на кровати, Беа оглядела комнату. Балдахин, совместно с ночью, не позволял ей сейчас полностью осмотреть комнату, потому пришлось бросить в неизвестность едва слышимое обращение: «Ричард..». Тихо. Ничего нет. Никого нет. Куда он мог пойти в это время? Беатриса осторожно спустила ноги на холодный пол. Нащупав на кровати халат, она набросила его поверх полупрозрачной ночнушки. Сразу же зажгла тихий ночник, который отбрасывал жуткие тени на всю комнату. Тяжелые шторы у окна были наглухо задвинуты. Подойдя ближе к двери, Беа услышала едва уловимый голос Ричарда. Ухо само прильнуло к двери. Слишком много в этом доме секретов. - Мы не можем так рисковать из-за какого-то мальчишки, ты понимаешь?! - Беатрисе показалось, что голос очень далеко, очевидно, на первом этаже. Она немного приоткрыла дверь, чтобы отчетливее слышать, о чем говорит ее муж. - Ричард! Мы не можем поступить ин.. - Да плевать мне! Я не буду ставить все под угрозу! Плевать!!! - он был зол. Зол, как никогда раньше. Через секунду дом пронзил резкий звук бьющего стекла. Женский вскрик.. Вероятно, он ругался с единственной подругой и служанкой Беатрисы — Дейзи. Беа зажала рот рукой, чтобы не вскрикнуть от звука бьющего стекла. Но она не успела опомниться, потому что сразу же после послышался сильный топот по лестнице. Ричард.. Наспех скинув кровать и выключив ночник, Беа упала на кровать. Она не знала, что ей сейчас делать: притвориться спящей или сразу же расспросить Ричарда о том, что происходит. Но долго думать ей не пришлось. Дверь медленно открылась. Ощущение, будто мужчина не хотел ее будить. Осторожно пробравшись к кровати, он сел на нее. Мысли Ричарда сейчас были совсем не о сне. - Милый.. -- тихо- подала голос Беатриса. - Да.. почему ты не спишь? – парень явно не ожидал этого и его голос был слишком удивленным. Или.. испуганным? - Мне стало холодно без тебя, вот и проснулась, — неловко улыбнувшись, Беа села на кровати и положила свою голову на его плечо, – где ты пропадал? - Решал важные вопросы, – сказал, как отрезал. - Что может быть важнее сна своей жены? М-м? - Ты права. Ничего, - поддержав ее не совсем уместную шутку, Ричард упал на кровать, положив на свою грудь хрупкую девушку, - давай баиньки? Мне завтра рано вставать.. - Сначала — сказочку! Беатриса любила засыпать под его грубый, но такой нежный и ласковый с ней голос. Он часто рассказывал ей сказки, если она не могла уснуть. И всегда она засыпала. - Про зайку и лисенка? - Про зайку и лисенка.. А дальше вновь нежный вечер. Вновь болят щеки от переполняющей нежности обоих. Вновь глаза без сил сомкнуты. Беа доверяет ему. Доверяет ему всю себя. Она верит, она знает, что каков бы не был этот мир — ее Ричард никогда не причинит ей зла и боли. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.