ID работы: 4944679

Teenage love

Слэш
PG-13
В процессе
2
Soltuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он просто был напуган

Настройки текста
— Мне больно, — Гарри снился очень страшный и странный сон. В нём был он и… Луи. Ему было очень неприятно от того, что они делали и парень с радостью осознал, что всего этого на самом деле не было. Но в таком случае, почему ему всё ещё больно? Гарри приподнялся и огляделся. Его действительно смущало то, как небрежно была разбросана его одежда. — Ты уже проснулся? — всё внутри похолодело от этого голоса. Он принадлежал Луи. — Доброе утро, — через секунду он появился в комнате. И он вспомнил. Вечеринка, шампанское… поцелуй, сорванная с него одежда. Только Луи может знать, что произошло дальше. — Я сварил тебе кофе, — Томлинсон протянул ему напиток, но Гарри взмахом руки обронил его. Чёрная жидкость растеклась по его белоснежной простыни, тысяча осколков рассыпалось по полу. — Что с тобой? — Что произошло? — тихо спросил Гарри, надеясь на какую-то причину, почему Луи у него дома. — Я не хотел, — он отвёл взгляд. — Прости за синяк. Гарри был напуган. Он просто был напуган. Нервы снова и снова ударяли его по плоти острым лезвием. — Убирайся, — это было бы решением всех проблем. — Я люблю тебя. -Я ненавижу тебя. Отпусти меня. — Я люблю тебя, — снова повторил Луи. До Гарри не доходил смысл этих слов. — Убирайся. — Ты хочешь этого? — Я хочу больше никогда тебя не видеть. Луи разворачивается и уходит. Гарри медленно скатывается на пол. Затем резко хватает первое, что попалось под руку, накидывает на себя и выбегает на улицу. Единственное, что он видит это то, как машина уезжает от его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.