ID работы: 4944679

Teenage love

Слэш
PG-13
В процессе
2
Soltuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного Успокоительного

Настройки текста
Он расстроенно кидает что-то вслед, бессмысленно смотря на уезжавшую машину. Несколько уже проснувшихся жителей с удивлением смотрят на него, ещё точно не уверенные в том, что перед ними действительно Гарри Стайлс. Гарри Стайлс, отпустивший свою любовь. И пока они это не поняли, он бросается к подъезду. Быстро заскакивает к себе, плотно закрывая дверь. Ему плохо, потому что он понимает, что Луи — это тот, кто ему всегда был нужен. Почему же он был так напуган, увидев его? — Он меня не простит, — Гарри ходит по кухне туда-сюда, думая что же ему сделать, как решить эту проблему? Три года Гарри так желал этого, но теперь он отпустил свой единственный шанс. И его взгляд падает на стол. Эта маленькая упаковочка успокоительного. Он был уверен, что вчера, приведя Луи к себе, незаметно от него, выпил это. И сейчас ему хотелось этого. Просто успокоиться, прийти в себя, позвонить Луи и попросить у него прощения. Гарри медленно поднимает со стола таблетки, крутит в руках. Затем засовывает одну в рот, затем другую. Он больше не может контролировать себя. Пальцы продолжают делать эти движения сами, без его желания. Он бросает лекарство на пол. Парню не хватает дыхания, пульс ускоряется. Кажется, что сердце вот-вот выпрыгнет. Его жжёт острая боль. Парень пытается что-то сказать, но это безуспешно и бессмысленно. Он тянется к крану, намереваясь налить стакан воды, но это тоже не выходит. Он падает на пол, боясь потерять сознание. Он боится, потому что он не хотел этого, он не понимает почему сделал это. В следующий момент всё перед его глазами словно накрывается чёрной тканью. И только Луи, его любимый Луи, где-то далеко выкрикивает его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.