ID работы: 4944679

Teenage love

Слэш
PG-13
В процессе
2
Soltuv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
Он услышал стоны. Странный далёкий голос продолжал бессмысленно кричать. Гарри было страшно, но он понимал, что открыть глаза — значит сделать ещё хуже. В какой-то степени он всё же боялся и того, что это прекратится. И сейчас он не знал, что делать. Его самого обжигала неприятная тягучая боль. Он не помнил своего имени, он просто не хотел что-либо вспоминать вообще. Единственное, что его интересовало — Луи. Какой-то Луи, который непонятно откуда взялся в его памяти. Сейчас Гарри почувствовал прикосновение к своей руке. Он чувствовал его всегда и знал, что сейчас последуют долгие вопросы на которые он не сможет ответить, но в этот момент он чувствовал себя лучше и знал, что соберёт последние силы для того чтобы поговорить с Луи. Он открыл глаза и даже попытался улыбнуться, но перед ним был вовсе не любимый. Перед ним стоял мужчина в белом халате. — Итак, сейчас я задам пару вопросов и ты должен ответить на них максимально честно. Первый вопрос: ты помнишь своё имя? Парень кивнул, напрягая мозги из-за всех сил. — Я Гарри. — Хорошо. Как ты оказался здесь? Гарри покосился на соседнюю кровать и его сердце, казалось, пропустило пару ударов. Он никогда не видел такого прекрасного человека. Его длинная чёлка падала на голубые, безграничные глаза. По его руке стекала кровь и проявлялись порезы, которые он только что создал, пытаясь освободиться от приборов. Он кричал и Стайлс был уверен, что это самый прекрасный голос, который ему удавалось слышать. Но Гарри всё никак не мог понять, что же произошло с этим прекрасным молодым парнем? — Я задал вопрос. Ответь на него. Гарри помнил, как оказался здесь. Он помнил почти всё, ни смотря на то, что ему хотелось получить амнезию. И самое главное он помнил выпавший из его рук пакетик успокоительного. Всё медленно складывалось в одну картину. Вот только почему он это сделал? И причастен ли к этому Луи? — Если захочешь рассказать… — доктор поднялся и подошёл к соседней кровати. — Как тебя зовут? — спросил он. — Отвали, — задыхаясь выговорил незнакомец. — Ты помнишь своё имя? — Томми. — Хорошо. Что ещё ты можешь рассказать? Но он ничего не ответил. Гарри услышал громкий стук, и не выдержав, обернулся. Он увидел, что парень уже на полу. Он стоял на четвереньках, вытирая лицо грязным рукавом рубашки, которая была застёгнута не до конца и не правильно. — Не шевелись. Это лучше не сделает, — врач помог ему подняться. — Отвалите от меня, — его голос звучал поразительно спокойно. Гарри удивила такая перемена в его поведение. Ещё больше его удивило только то, что врач тут же удалился. — Ну и как же ты здесь оказался? — спросил Гарри. Незнакомец даже не посмотрел на него. — Не твоё дело. — Ты прибыл вчера, — Стайлса ничуть не оскорбляли такие слова. Он бы и сам так отвечал если бы его история была слишком уж позорная. В принципе его-то и была. Но почему-то смотря на Томаса он чувствовал тепло и ему хотелось поведать тому все тайны. — Я хотел покончить с собой, — прошептал Гарри. Собеседник мгновенно обернулся. — Напиться таблеток. Ко мне всё время кто-то приходил. Луи. Я не помню кто он, но я обязательно его найду. Хотя я уверен, что он и так придёт. Мы лучшие друзья. — Ясно, — Томми снова обернулся. Теперь его взгляд был сконцентрирован только на окне. — Я не хочу, чтобы кто-то приходил ко мне, не хочу новых расспросов, — он не успел договорить фразу, когда скорчился от боли. — Чёрт, — громко высказался он, но совсем скоро добавил. — Всё нормально, просто… — Что с тобой? — не выдержал Гарри. Он не знал, что собеседник и сам не сможет это объяснить. Его взгляд упал на тумбочку и он поднял с неё папку, оставленную доктором. Парень быстро пробежал по листку глазами и губы его задрожали, папка выпала из рук. Гарри тут же поднялся и подошёл к нему. То, что там было написано привело в ужас и его, но Стайлс ничего не сказал. Всё что он сделал — это обнял парня. Это было действительно ужасно.

***

Три дня спустя.

Томас громко рассмеялся. Он очень бурно реагировал на такие глупости, как игры, но Гарри так любил смотреть на его улыбку, что нарочно проигрывал. — Ладно-ладно, я опять дурак? Что ты хочешь? Парень немного задумался. — Я хочу, чтобы ты помог мне сбежать, — наконец выговорил он. Гарри в шоке попятился назад. — У тебя нервы повреждены и кровь идёт уже пятый день, — парень покосился на его руку и, как и ожидал, заметил, что его повязка снова в крови. — Три дня, — Томми отвёл взгляд, но Гарри смог заметить, что в его глазах стоят слёзы. Голос парня заметно задрожал, но Стайлс был уверен, что это привлекает его ещё больше. — Из-за их ошибки, всё, что у меня есть — это три дня. Хазза, я не хочу больше здесь находится. От меня все сбегают, меня… Боятся? Испытывают отвращение? Но я даже не знаю кто я такой. Если бы… Гарри, я просто не хотел жить, но сейчас мне не хочется этого ещё больше. Всё, что я хочу — это провести эти дни вместе с тобой подальше отсюда. Я знаю, что прошу слишком много, но ты единственный кто меня понимает и… Может быть я не нравлюсь тебе так сильно, как ты мне, но, пожалуйста, я схожу с ума от того насколько сильно я влюблен в каждую твою мелочь. Гарри хотел рассказать о том, насколько сильно ему нужен Том, но он не смог, просто не осмелился. Он знал, что когда-нибудь у него ещё будет возможность сделать это и он не упустит шанс. В конце-концов, он единственный дорогой ему человек. Луи Томлинсон — просто выдумка. Его настоящая жизнь здесь и он не упустит её.

***

Ночью.

— Томмо, давай тише. Мы побег совершаем, если ты забыл. — А ты не дави на меня так сильно, — парень вылез из окна, благодаря всех, кого возможно за то, что они находятся на первом этаже. Гарри тут же проделал то же самое. — Почему?.. — у Тома пропал дар речи. Он пристально смотрел в зелёные глаза Гарри, не понимая зачем он это делает. «Всё, что мне нужно — это ты» — Стайлс неуверенно и медленно притянул его к себе и Томми не отстав, прижался к его губам своими. Он знал, это самый счастливый момент в его странной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.