ID работы: 4944682

New candy

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"ОНО"

Настройки текста
-Как ты его увидела? -спросила Джули -Сначала я увидела отца, а за ним существо, странного телосложения, он был явно не похож на человека. Он больше всего был похож на куклу-клоун. -таак-с, а как он выглядил? -прервал Уилл. -он был весь черно-белый. Короткие, черные волосы, и руки были очень длинные и когтистые, также на руках были бинты-кое как смогла вспомнить Карен этого монстра. -скорее всего ты просто перенервничала, ложись спать. -ласково сказал Уилл. Он уложил маму в кровать и вместе с сёстрами, пошел спать. Странный шум доносился из угла комнаты Уилла. В самом дальнем углу стояла деревянная коробка, и из нее доносились ноты песни, напоминающее чем-то, песню pop goes the weasel. Мальчик проснулась от этой музыки. Было странное чувство, словно его эта мелодия звала к себе, гипнотизируя его. Уилл словно под гипнозом всё ближе и ближе приблежался к этой коробке, и с каждым шагом, песня подходила к своей кульминации. Теперь Уилл стоял возле этой коробочки, любопытно разглядывая ее. А странная песня закончилась и в комнате царила полная тишина. Уилл думал, что это родные решили его так равеселить, подарив ему небольшой подарок. Как только радостный Уилл хотел пойти и поблагодарить своих родных, его остановил кто-то с очень низким голосом. Уилл испугался и повернулся, и у кровати стоял тот самый клоун, о котором говорила мама. -эй, что такое с тобой? Ты не ждал меня? -первый начал разговор, гость. -Что.ты.тут делаешь? -с дрожью в голосе спросил Уилл -Я пришел к тебе в гости-ответил клоун. -Зачем? -настороженно спросил Уилл -Хахаха! Ну конечно же, чтобы подружиться с сыном моего, к сожалению уже, бывшего друга.-весело ответил клоун. -Как тебя зовут? -спросил Уилл -Ах, да. Я Смеющийся Джек. Твой новый друг. -Тебе же не друзья нужны, а игрушки, не так ли? — спросил Уилл, смотря на Джека далеко не приветливым и не дружелюбным взглядом. -хахаха! -а ты я вижу, не такой глупый пацан. Я люблю играть в сложные игры со своими друзьями, только до финала никто не доходит, и твой отец не исключение.-с широкой улыбкой ответил Смеющийся. -Я не собираюсь быть твоим другом. Ты не умеешь дружить. Ты убил моего отца. -Он тоже меня убил. Я решил ему отомстить, а с тобой я хочу дружить.-сказал Джек с невинным лицом. -Я не верю тебе… Уходи сейчас и заберай коробку свою. -Ай-ай. Нельзя так со старшими вести себе-после этих слов, Джек набросился на Уилла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.