ID работы: 4944682

New candy

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть3.

Настройки текста
Джек схватил за шею Уилла и прижал его к стене. Мальчик задыхался и готов был уже потерять сознание, как клоун не много «взбодрил» Уилла, немного отпустив его, держа уже за руку, сказал: -Я не хочу.пока.убивать тебя. Я люблю с моими друзьями играть, и очень долго.хахаха-рассмеялся во весь голос Смеющийся. -Однако.-остановился Джек.Ты должен выполнить мою просьбу. -Я не хочу иметь с тобой дело, мразь-скрипя зубами говорил Уилл. -Ха! Раз так, то могу начать игру с тобой, прямо сейчас, негодяй! -пригрозил Джек. -Да делай что хочешь, уб***ок, только не тронь и пальцем мою семью! -угрожающе сказал Уилл. -Ахахаха! А то, что?. Убьешь, сожжешь? Что? Ты кусок жалкой человечины. Я могу щелчком пальцем, отправить тебя к твоему жалкому папане! -уже яростно ответил Смеющийся *Уилл тяжело и более менее спокойно сказал: * -Хорошо, можешь убить. Только прошу, не трогай маму и сестёр, убей лучше меня одного. -Ха!. Воможно ты прав, убив тебя, я забуду о твоём папше, и буду жить спокойно, находя новых друзей, и делая с ними того же самое, что и с тобой. И ты уж больно напомнил его.-с улыбкой на лице сказал Смеющийся. После этих слов, Джек телепортировался в своё логово, при этом, взяв с собой Уилла. -ну таак-с, начнём! -торжественно сказал клоун. Первым делом он взял за воротник рубашки Уилла, и потащил к кровати. Быстро сорвав одежду, Джек начал медленно проводить своим острым пальцем, по телу Уилла, оставляя кровавую полоску. Сам Уилл мучался от боли, которую приносил ему его убийца, но он знал, что все его терпения, это ради того, чтобы его семья жила дальше спокойной жизнью, и без страха. -Теперь приступим к самому моему любимому-еще шире улыбнулся клоун. Он резко, всеми своими длинными когтями и руками, вцепился в плоть Уилла, начал вытаскивать все органы. Поначалу Джек, как настоящий фокусник, вытащил кишки Уилла. Уилл крикнул так, словно это был крик далеко не человека, а некого зверя. Но его к сожалению не кто не услышит, ибо это был мир Смеющегося Джека, где есть только он и его «игрушки». Закончив работу, и выпотравший все тело бездыханого мальчика, Джек сказал: -Ха, а ты не так долго продержался, твой папша дольше жил, чем ты. Не волнуйся, обещание насчет твоей семьи я, наверное, сдержу.-сказал Джек и удалился, при этом прихватив с собой искореженный труп Уилла. Вернувшись в комнату Уилла, Джек положил труп, и оставив записку: -«Ваш сын был таким же хорошим мальчиком, как Исаак в свое время. Надеюсь вам понравится мое творение». Положив записку, Джек исчез. *На следующее утро* В комнату зашла Карен, и ужаснулась от увиденного. На полу лежал выпотрашенный Уилл и рядом записка со словами. -О неет!!! -послышался крик матери. А где-то за окном и истерический смех клоуна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.