ID работы: 4944842

сезон дождей, который мы полюбили

Слэш
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Так это была ложь ?

Настройки текста
*УТРО* Я проснулся очень рано , Рин снова спал рядом , закинув на меня ноги . -Эй, подъём ! У меня уже все тело из-за тебя онемело. -Ещё немного дай поспать. - Бормоча, ответил Рин. -Ладно, я пошёл готовить что-нибудь на завтрак. -Я ХОЧУ РААМЕЕЕН!! -Вот сам его и готовь. -Злой ты, Хару. За завтраком мы сидели молча. После него Рин ушёл куда-то , сказав, что уедет делать новые документы . Я предложил помощь , но он отказался . *звонок* -Алло, это Нанасэ Харука? -произнес женский голос. -Да, а кто говорит? -Это мама Рина, он у вас или выехал? -Мама? Эмммм, простите , но нет. Он не у меня. *женщина повесила трубку* И что , чёрт побери , это сейчас было? Мама? Выехал..куда? Ноо..его дом же...сгорел? *ВЕЧЕР* -Я дома! Извини , припозднился . Столько мороки с документами ... -А, Рин...скажи ..твоя мама? Она жива или я не прав ? А твой дом ? Я , наверное , ошибаюсь, но... -Прости.Ты прав, моя мама и дом..все цело, прости ,что не сказал правду. -Но зачем? Зачем ты врал ? -Я..не важно , мне пора. Когда Рин развернулся я неосознанно схватил его за рукав -Хару, ты чего? Отпусти. На моих глазах появились слёзы только от одной мысли , что он снова исчезнет . -Нет! Я больше...больше не отпущу тебя ! Не смей уходить опять ! -Орал я , захлебываясь слезами -Хару? Рин явно удивился . Он подошёл ко мне и обнял . -Я не уйду , поговорим завтра. Пошли спать. -Тихим и спокойным голосом проговорил Рин. -Да... Уснули мы опять вместе . Я думал , что не смогу уснуть из-за всего произошедшего , но в объятиях Рина отключился моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.