ID работы: 4944900

Глубина твоих глаз

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Моя история

Настройки текста
Это случилось, когда мне было всего 15 лет. В таком юном возрасте мало что кажется серьезным, мало на что люди обращают внимание. И чаще всего именно по этой причине подростки «влипают» в неприятные ситуации с весьма плачевными последствиями. Так и произошло со мной на одном из немногочисленных семейных праздников с гостями. Но, прежде чем переходить непосредственно к истории, стоит немного рассказать о себе. Меня зовут Маша, сейчас мне 21 год, я живу в довольно крупном и известном городе. Моя внешность самая обыкновенная: темно-каштановые волосы почти до плеч, всегда уложенные в объемную прическу, большие карие глаза, обрамленные густыми и длинными ресницами, которые по цвету совпадали с корнями волос. У меня курносый нос, высокие скулы и широкие черные брови. Я среднего телосложения, относительно высокого роста. Вот, в общем-то, и все. Моя жизнь невероятно скучна и однообразна: каждый год я заканчиваю на отлично, всегда соблюдаю субординацию в школе и никогда никуда не опаздываю. Лишь дома я иногда могу выплеснуть весь накопившийся внутри гнев на кого-нибудь из родных, за что потом ненавижу себя, ведь в моменты моих гневных тирад я не могу себя контролировать. Каждый день, приходя в школу, я улыбаюсь, сдерживая внутри просто невероятную бурю эмоций дамбой невозмутимости, которая ежедневно грозится прорваться в самый неподходящий момент. Придя домой, я хочу лишь одного – заплакать. Но вот уже много лет я сдерживаю себя и горжусь результатами: ни одного эмоционального срыва за 3 года. Но сейчас не об этом. Моя история берет начало в далеком 2009 году, когда я была еще пятнадцатилетним подростком. Этот период в жизни человека называют самым сложным не зря. Ой, не зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.