ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая стычка.

Настройки текста
Ну вот мы и подошли к какому то лагерю сталкеров. Судя по всему мы находились на там называемом "Кардоне". Вокруг толпились сталкеры в бежевых костюмах. Мы понимали,что наше снаряжение ничто по сравнению с тем,с чем ходили сталкеры. Мы зашли в какой-то подвал. Там сидел какой-то мужичок лет шестидесяти. Звали его все Сидоровичем. Мы с Ильёй прошли и решили спросить что мы можем сделать за большую плату. -Ну...Что у вас есть,салаги?-пробормотал Сидорович. -У вас есть какие-нибудь задания за деньги?-охотно спросил я. -С вашим то снаряжением? Вам скорее огород копать! -Без шуток!-сказал Илья наставив снайпу. -Кхе...Таких дерзких ещё не встречал...Ладно,есть одно задание.Тут неподалёку есть один тайник с моими данными,только вот рядом на привале сидит отряд бандитов.Берётесь?-с усмешкой сказал Сидорович. -Берёмся.-утвердил я Ближе к ночи мы подошли к нужной цели. Мы уже видели костёр бандитов и решили поскорей закончить начатое. Мы забрали хабар Сидоровича но тут Илья случайно нажал на курок Мосина. Я взялся за Глок и выстрелил в костёр потушив его. Наступил мрак. Я еле слышал шаги встрепенувшихся бандитов. тут я включил фонарик и увидел что нас окружили. Я думал это конец...Но тут в бандита попала граната после чего в эту же секунду послышался выстрел из снайпы и настала тишина... Резко из темноты вышла брюнетка в сером камуфляже и трупом бандита на руке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.