ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Командный сбор.

Настройки текста
Спустя 2 часа мы все вместе уселись в укрытии от выброса. - Кхм...Ты кто?-спросил я слегка постукивая пальцами по стене. - Зовут меня Луна, опытный сталкер,-немного застенчиво пояснила Луна. Илья осматривал КПК главного среди тех самых бандитов. Мы успели слегка собрать еды и оружия с бандитов, у одного из них был слабый пистолет-пулемёт MP9, который я и подобрал. Илье достался старенький, но не слабый дробовик. - Откуда родом?-спросил Илья. - Ну...Я тут с 16 лет,меня приютил и обучил сталкер,потом его убил контролёр.-грустно промолвила Луна. Спустя пару лет (Наше время). Ну вот,идём мы вчетвером по лесу. К нам за это время примкнули ещё сталкеры. Одного звали Лимон, сталкер со скверным характером, таких в зоне не особо любят. Вторую звали Лозой. Она является военной, при том бывшей военной. Строгий характер,умение владеть оружием: всё, что можно про неё сказать. Ещё нашим напарником стал сталкер по кличке Капюшон. Сталкер с хорошим характером и более того, он мастер рукопашного боя, его отец - полу-японец а следственно Капюшон приобрёл все японские черты. Штурмовик(Лимон),Снайпер(Луна),Проводник(Капюшон),Джаггернаут(Лоза),Сталкер-знаток зоны(Я или же как меня теперь называют - Выстрел, за умение стрелять из автоматов точно отсчитывать выстрелы, контролировать автоматический режим стрельбы) Вот тут то и начинается всё веселье! -Мда, долго нам ещё до Химиката идти?!-воскликнул я передёргивая затвор своего ''Бизона'' (русский пистолет-пулемёт пп19-Бизон) Продолжение следует...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.