ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый.

Настройки текста
Ну вот и увидел я знакомое ущелье. Рядом с мёртвым городом по прежнему в недостроенном метро кипела жизнь. Я подошёл ко входу и ко мне повернулось два...Вояки?! - Эм... Тут разве не находится база Ордена? - Что тебе надо Безумец? Наёмники и всё ущелье отныне наше и не смей перечить! Твоего друга-уголовника по кличке Руно мы тебе не выдадим. Если хочешь помочь ему... Полезай с ним в камеру ок? Он будет доставлен правительству... И по идее тебя мы тоже должны убить, но ты служил в спецназе и мы не имеем права. - Чего?! Я сейчас тебе такой спецназ покажу! Видимо все события, которые происходили со мной в коме происходят и тут... Я по-прежнему знаком с Вовой. Но тут вояки с умели захватит базу наёмного подразделения ''О.Р.Д.Е.Н''. - А ну ка братцы! Возьмём засранца! И тут я применил всё своё красноречие знатно обматерив вояк, я скрылся в кусты, и, споткнувшись об кого-то упал и вырубился. - Псс ты это...Норм? Передо мной стоял рыжий наёмник в кожанном плаще, которые обычно носят лесники и бандиты. - Эмм...Ну привет. Ты кто? - Я Рыжий! Ну это у меня кличка такая... А ты мне однако знаком. Не тот ли ты самый спецназовец служивший наёмникам до того как ушёл в сталкеры? - Ну возможно... У меня эта... Как же его там... О-о-о! Амнезия! - Ясно. Я снайпер. И если ты знакомый Руно как он о тебе говорил то ты должен нам помочь. - Хех. Ну говори. К сожалению Винтореза у меня с собой не была. Теперь при мне был...И тут я понял почему мне было так тяжело. Потому что у меня за спиной висел пулемёт ''Печенег''. Честно говоря я не люблю пулемёты, но сейчас он в самый раз. При удобном случае продам его и куплю что-нибудь по меньше. Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.