ID работы: 4944905

Возвращение в Припять

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Радар или же история о том как мы сильно ошибались...

Настройки текста
Ну вообщем мы пришли к надписи ''Радар''. Тут уже было не так весело, потому что небо было серым а в нас летел град патронов от АС ВАЛа. Тут я впервые увидел агрессивных фанатиков в действии. Их стиль боя был крайне не осторожен и агрессивен. - Блин уже весь асфальт их трупами уложен! А они всё прут и прут! Около меня сидел Макс со сломанной рукой и без оружия. Но это ему не помешало взять из моей кобуры Дигл и выстрелить в фанатика подкравшегося сзади. - Как всегда приходится делать всё самому! - Пожалуйста, заткнись! Ты же учёный и говоришь всё по делу... И вот наконец я срезал очередью из Винтореза последнего снайпера. Патронов уже почти не было и я стал подбирать патроны с изкалеченных фанатиков. Патронов по-прежнему почти не было но на две обоймы хватало. Мы шли дальше, но тут я почувствовал резкую боль в плече, я обернулся и увидел там зомбированного, это был Илья! Тут же у меня закружилась голова и я упал... Проснулся я от голоса в голове. Я открыл глаза и увидел сплошную тьму. Я обернулся и увидел некую зелёную голограмму. Ходили слухи, что это и есть легендарное О-Сознание управлявшее зоной. - Ну... Что тут сказать... Очнулся да?-сказала голограмма, была похожа на учёного. - Что здесь происходит и где я? - Хех... В О-Сознании. - Что произошло? - Не заходи вперёд, Сталкер. Сейчас всё обьясню... Дело в том, что Ильи нету. Как и всего, что ты пережил... Большинство Сталкеров из твоего ''сна'' на самом деле существуют, но дело в том, что вся жизнь Сталкера по кличке Выстрел, это твой сон. На самом деле ты являешься опытным Сталкером, но совершенно другим. Ты исследовал все документы, свидетельствующее о том, что происходит в зоне. Ты зашёл слишком далеко... Ты можешь уйти и потерять всё, или же присоединиться к О-Сознанию. - Идите в зад! Я очнулся в колбе с водой, почти без воспоминаний. Вокруг стояли учёные, одним из них был Макс, но судя по всему он меня не знал. Я начал бить по стеклу и в конце концов разбил. Учёные достали оружие, я напрыгнул на одного из них и свернул голову. Я взял с него оружие и направил на учёных, которых уже не было в комнате. Я вышел из лаборатории. На мне была надета обычная сталкерская куртка. Я посмотрел в даль и просто пошёл куда глаза глядят. Я ничего не помнил. Продолжение следует.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.