автор
Акаме Котова соавтор
Black Shuck соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Корона Времени или Разоблачение.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в хорошем настроении. Захара и Гермиона еще не встали. Я решила принять душ. Захватив с собой школьную форму, я спустилась в гостиную. В комнате практически никого не было. Сделав водные процедуры, я поднялась в свою комнату и застала Захару, одевавшую свою мантию. Гермионы в спальне уже не было. — Привет Захар. Как поспала? — спросила я. — Да нормально. Только кто-то всю ночь храпел. Не знаю, кто это может быть? — ответила она. — Понятия не имею. — Ты. А кто же еще. Гермиона и Лаванда не храпят. А ты имеешь такое свойство. — Ладно пошли в Большой Зал, а то завтрак пропустим, а Фэш будет подкалывать именно тебя. — Ну да любимый брат будет подкалывать любимую сестру. Хорошо, что у меня в сумке лежит Ритка. Бабах. И нет проблемы. — И нет любимого братца. Пошли, царица всего печенья. Пока мы спускались в большой зал, мы встретили много знакомых. Среди них был и Невилл Долгопупс. Он уже позавтракал и искал свою жабу. Занят свои обычные места за столом, мы посмотрели на наших соседей. Фэш допивал свой чай. На его тарелке были остатки яичницы. Я решила сегодня позавтракать сосисками. Положи их себе на тарелку, я капнула кетчупом. — Как выспались? — спросил нас Фэш. — Нормально. — ответила Захара. — Сегодня несколько новых предметов. До обеда у нас зельеварение и трансфигурация, а после — травология. Также к 10 часам нам надо быть у астрономической башни. Сегодня будет астрономия. — Интересно, я смогу найти созвездие змееносца. — поинтересовалась она. — Нет, Захара. Даже не мечтай, отсюда ты его не увидишь. — Печалька. В этот момент в столовую вошла Гермиона. У неё был расстроенный вид. Она подошла к нам. — Привет. Как дела? У нас сегодня зельеварение. я боюсь, что Профессор еще вас не простил. — сказала Гермиона. — Конечно! Пусть сначала поверит часодейство, а потом уже обижается. — сказал Фэш. — Слушать вас он не будет. Это — факт! — сказал Рон, усаживаясь за стол и пододвигая к себе блюдо с сосисками. — Именно поэтому, ты, Рон Уизли, сейчас же пойдешь в подземелье и разведаешь ситуацию. — Неп. Я ес хошу??? Мои сосисошки!. — запротестовал он. Его рот был набит едой. — Я пойду посмотрю как там Снейп. — сказал Фэш вставай. — А заодно и подшучу над слизеринцами. — Окей. — ответила Захара. — Могу Ритку одолжить. — Не надо. У них и без сковороды голова будет болеть. — ответил Ник. — А тебе почем знать????? — спросил Гарри. — Я знаю на что способен этот коро..... Парень. Ему палец в рот не клади. Укусит. — Ага. Так что я пошел. Пока. — Пока. — сказали мы синхронно.       Доедая свой завтрак я осматривала зал. Диана и Ник сейчас выходили из зала. Я заметила какой-то флакон в руках Гермиона. Он опрокинулся над моим кофе. Я сделала вид, что не заметила. Под столом я щелкнула пальцами и кофе стало прежним. Без примеси Сыворотки Правды. Я сделала глоток. — У меня к тебе вопрос. — спросила меня Гермиона. — Задавай. — Кто король и королева Времени. — спросила она у меня. Я повернулась к ней. — Не не не не. Подсказок не дам. — ответила я и встала из-за стола.        До конца недели дни тянулись очень долго. Домашней работы много не задавали, но она была для нас очень сложная. Профессор Дамблдор спрашивал учеников о догадка. Как не странно ответила Гермиона. — Это Захара и Фэшиар Драгоций. — ответила она директору. Фэш поперхнулся соком, который он пил. — Ну что же. Поздравляю мисс Грейнджер. Вы угадали. Фэш, Захара, подойдите ко мне. И вы, мисс Грейнджер, подойдите тоже.        Вся троица подошла к директору. — Мисс Грейнджер, вы помните заклинание реликвий? — Да. — Тогда используйте его. — Араниа экземи Эфларус Осталус кoрoнaм. — произнесла она и направила в воздух свою палочку.       Я почувствовала, как на моей голове появляется какая-то штука. По глазам Ника, сидевшего за соседним столом ко мне лицом, я поняла, что это была корона. Быстро сняв ее я посмотрела на Фэша. В его руках красовалась золотая корона с длинными шипами. — Молодец, Гермиона. — ответил он и посмотрел на Захару. — Только вот с сестрой ты просчиталась. — Но кто же тогда королева????? Профессор Дамблдор, что вы скажите. — А что я. Просто пройдите по всему залу и найдете королеву.        Все начали переглядываться. Не долго думая я уронила корону на пол и она покатилась к ногам Фэша. Он поднял ее и протянул Гермионе. — Держи. Похоже показываться королева не собирается. — сказал он и, одев корону и взяв Захару за руку, отправился к своему месту. — Молодец, Василиса. Хорошо придумала.  — Спасибо. — ответила я.        В ту пятницу все только и знали, что ходили за Фэшем. Мы с Захарой решили забрать у Гермионы корону. Она ответила строгим отказам, пока не найдет обладательницу вещи, она не выпустит ее из виду. Это очень взбесило Захару и она начало что-то шептать стреле. В это момент корона исчезла из рук Гермиона, а я почувствовала ее в моей сумке. — Где она????? — завопила Гермиона. — Королевы Времени. — ответила Захара. — И ты узнаешь ее. У нее всегда ночью появляются разноцветные циферки. Вот тебе единственная подсказка.        После этого разговора она долго думала над задачей. Поклонницы Фэша, которые учились на Гриффендоре, очень доставали его. Поэтому на выходных он собрался лететь в лес на отдых. Мы согласились лететь с ним. Но договорились, что из замка будет выбираться своими способами. Захара станет невидимой. Фэш пройдет незамеченным в виде треугла через главный двери. А я, превратившись в огнежара, вылечу через окно.        Корона так и осталась лежать в моей сумке, но потом я запихала сумку под кровать в самый дальний угол. Главное, чтобы Гермиона не нашла ее.        Когда мы шли на ужин в конце учебной недели, на нас напал Малфой. — Остолбеней!!! — послышалось у меня из-за спины. Я успела увидеть яркую вспышку, врезающуюся в Фэша. Он замер. — Что ты наделал????? — закричала я. — Что давно хотел. — ответил он. — Ой, не завидую тебе парень. — сказала Захара отходя от меня в сторону. — Почему это!!!!!        Дальше его слов я не слышала. Вокруг меня начали появляться яркие цифры флера. Я щелкнула всего один раз, но этого хватило. Цифры налетели на бедного Малфоя, и он начал делать ноги. Я вызвала крылья и полетела за ним. — ПОМОГИТЕ!!!! — орал он на весь замок.        Убрав цифры, я приземлилась прямо перем ним. — Ну, что Малфой, не хочешь сразиться мной? — Нн-ннн-ннн--нет. — ответил он, заикаясь. — Ну вот тогда и хорошо. — сказала я и щелкнула пальцами. Ради меня появилась Ассил. — Привет. — сказала она. Краем глаза я заметила, что Малфой упал в обморок. — Ну вот. Теперь его до школы тащить придется. — сокрушалась я. — Поможешь? — Конечно.        Вдвоем мы быстро дотащили слизеринца до больничного крыла. Потом мы направились в Большой Зал. В этот момент директор задал свой обычный вопрос. Гермиона встала и назвала имя. — Василиса Огнева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.