автор
Акаме Котова соавтор
Black Shuck соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 83 Отзывы 16 В сборник Скачать

Королева Времени или Делай ноги

Настройки текста
      Ну почему, почему, почему. Я не хочу, не хочу, не хочу. Пусть вон Диана меня выручит. Помогите, спасите от Гермионы Грейнджер. Она все-таки догадалась. А во всем виноват это дурак Малфой. Ну и хрен с ним. — Василиса, Гермиона, подойдите ко мне. — сказал Дамблдор. Мы подошли к нему. Я буравила Гермиону испепеляющим взглядом. — Ты помнишь заклинание. — спросил директор у Гермионы. — Помню, профессор. — ответила та. — А не не. Не надо тут магии. — ответила я. — Я сама. — Я вытащила стрелу, взмахнула ее, и у меня на голове появилась моя корона. — Довольна. — Прошипела я Гермионе. — Более чем!!!!! — ответила она. — Ваш приз мисс Грейнджер — 100 баллов Гриффендору. А так же с следующего понедельника часовщики будут вести свой урок — Часодейство. Урок будет проводится каждый день для учеников 5-7 курсов. Время занятий — за полтора часа до ужина. А теперь давайте доедим наши вкуснейшие тортики и пирожки.        Я и Гермиона сели на свои места. я села между Захарой и Фэшем. — Не переживай. — сказала мне Захара. — мы может еще отомстить этому придурку. — Какому? — спросил ее Фэш. — Тому, кто тебя, как это, часонул? Нет. Остолбенил. Ну так или по другому. А пофигу. — Он уже в больничном крыле. — сказала я. Все уставились на меня. — Как ты умудрилась????? — спросил меня Гарри. — Ну, скорее он испугался, а не покалечился. — сказала я. — Ну да. Набросилась на него с циферками. — сказал Рон. — Ну и не только с циферками. Мы еще полетали. И больше всего он испугался Ассил. — Серьезно??? — засмеялся Фэш. — Трус какой-то. Испугался эррантии. — Кого? — спросила Гермиона. — Ну призрака. Называй как хочешь. — ответила ей Захара. — Кстати, мы завтра идем в лес, кто с нами. — В лес??? Туда нельзя ходить. = ответила ей Гермиона. — Ну тогда на озеро. — Я с вами. — ответило одновременно Трио. — Хорошо. Встречаемся завтра в одиннадцать в гостиной. А я пошел. Уроки, уроки и еще раз уроки. Писец как-то напал на нас. — сказал Фэш и удалился.        Остаток ужина прошел очень весело. Рон ел четвертый кусок шоколадного торта со сливками, когда пришли его братья-близнецы и окунули его лицо в сливки торта. Сколько было криков. Во Фреда и Джорджа летели печеньки, конфеты и чипсы, а они отвечали мятными леденцами, попкорном и кусочками зефира. Страшнее всего был зефир. если он приклеиться к чему-нибудь, например к волосам или одежде, его не отмоешь, не отклеишь, не отстираешь. Перестрелка закончилась не быстро. Больше всего досталось от братьев мне. Захара прикрывалась от орудий массового истребления Риткой. Все отскакивало от нее и летело в мою сторону. — Фред, Джордж, лучше бегите. — заявила я, когда перестрелка закончилась. Все посмотрели на меня. — Реально, бегите. — сказала Захара. — А тоя ей помогать буду.       Я щелкнула пальцами. Весь зефир, попкорн и леденцы с моей одежды исчезли. Потом я вызвала крылья и полетела за братьями, которые уже делали ноги. В итоге этой маленькой гонки братья оказались в плачевном состоянии. Вся одежда была засыпана перьями луноптахи и лепестками роз, нарциссов, сакуры и васильков. Хорошо хоть я треуглов не вызвала. Мальчишкам был бы полный капут.       Прилетев в башню Гриффендора, я заметила Гермиону сидящую за столом. — Привет. Что делаешь? — спросила я ее. — Хай. Травологию. Видела здесь близнецов Уизли. Выглядели не очень. Что за перья? — Перья Луноптахи. Не знаю, само в голову пришло. — А понятно. Что за шум????        Мы повернулись в сторону шума. Из дверей мальчишеских спален бежали Рон и Гарри. Впереди них мчался кот. — Кот!!! Ой, ты лапочка. — заворковала Гермиона.        Кот шарахнулся от нее. Только теперь я узнала в коте треугла. Ну Фэш. Попался, который скрывался. Я подошла к треуглу, и он без колебаний запрыгнул ко мне на руки. — Ну почему этот котяра начал шарахаться от нас и запрыгнул именно к тебе на руки???? — спросил меня Гарри. — Я хотел подарить его Джинни.        Я засмеялась громко и заливисто. — Чего смешного? — спросил Рон. — Слышишь, Фэш, тебя хотели подарить. — сказала я коту. Он фыркнул. — Какой Фэш. Это кот. Отдай его мне. Может подарочек удастся. — попросил Гарри. — Это не кот, а треугол. Хотя и не треугол, а Фэш. Превращайся, шутник. — сказала я ему, опуская его на пол. Через секунду на полу стоял Фэш. — Чуть не подарили. — сказал он. — Спасибо, Василиса. Сейчас бы еще в клетку посадили. — Ну была такая мысль. — отозвался Рон. — Молчи лучше. — шикнул на него Гарри. -Ладно я пойду прогуляюсь. — сказала я. Я подошла к окну, открыла его. Выпрыгнула и, превратившись в огнежара, полетела по небу. Иногда так хочется сделать ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.