ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
☆ Автор ☆ Осень стояла на улице. Обычная площадь Ленина. Стайки птичек, высокие и неухоженные деревья. Неработающий фонтан который чинят рабочие. Гуляющие парочки, пожилые люди и подростки. Гул машин. Все это естественно. Город очень простой и не много кому известен. - Миленааа! - закричала девушка с короткими и явно крашеными голубыми волосами. Была она невысокой - явно подросток. Карие глаза, загорелая кожа. Одета была в черный легкий свитерок, джинсы и черные лакированные ботинки. Она помахала рукой девушке которая сидела на лавочке возле того самого неработающего фонтана. Девушка была самая обычная. Распущенные русые длинные волосы, яркие серо-голубые глаза. Ростом она была 1,69. Добрая улыбка. Одета она была в черную майку и сверху была накинута зеленая кофта. Джинсы и кеды. Девушка оторвалась от книги и посмотрела на голубоволосую. - Сабрина! Я думала, что ты уже не придёшь - девушка отложила книгу в портфель который лежал на скамейке рядом с ней и поднялась. Сабрина подбежала и обняла подругу. Потом они вместе сели на скамейку и начали болтать о всякой ерунде. - О Милен, а ты смотрела аниме.. как.. эм - девушка взялась за подбородок и нахмурилась. Ее подруга рассмеялась. - Я думала что только у меня нелады с памятью! - сказала она и опять рассмеялась. Сабрина толкнула ту локтем и серьезно сказала. - Хватит, я не такая склерозница как ты! А, точно! Смотрела аниме "Туда где мерцают светлячки" ?? - и внимательно посмотрела на подругу. - Да - сказала грустно та - Я так плакала.. Не пойму как та девочка это пережила, да и улыбалась после этого. Я бы вообще умерла. - Да - между ними повисла грустная тишина. - Точно, а что ты там уже читаешь? - развеяла эту грустную тишину голубоволосая. - Да так. Ты такое не читаешь. - Ну хоть покажи, мало ли заинтересует! Милена вздохнула и достала обратно книгу. Обложка была яркой. "Академия стихий. Испытание огня". - Оо опять это. - сказала подруга, девушка расстроено вздохнула и положила книгу назад в ярко-розовый портфель. - Может, хватит уже? Тебе уже 17 лет, а ты все еще читаешь это. - начала читать она нотации. Так девушки сидели там часа 3-4, подруги давно не виделись, и им было о чем поговорить. Вот уже начало вечереть и девушки попрощавшись, разошлись. Милена шла по главной улице в наушниках, в которых то и дело менялись разные композиции от опенингов до рока. Она встала возле перехода и начала ждать когда ее пропустят. Но машины все ехали, и никто не собирался пропускать девушку. - Козлы - прошипела с виду тихая девушка. И ступила на тротуар. Машины остановились, и девушка смело перешла дорогу. -Как так можно? - все еще негодовала девушка и бубнила под нос ругательства. Она пошла по темному, но знакомому переулку. Ничего не произошло, ибо еще не было так поздно для всяких маньяков и пьяниц. ~ прозвучал звонок ~ - Как не вовремя! - тихо произнесла Милена. - Алё! - весело сказала она в трубку. ~- Ага. Мил ты еще не дошла до дома? - спросила Сабрина~ -Нет, а что? ~ - Да нет просто думала поболтать, но раз ты еще не дома, – то ладно. Потом позвоню, пока ~ Девушка посмотрела на телефон и пожала плечами, обратно включая музыку. Она спокойно переходила дорогу, как из-за угла на бешеной скорости выскочила машина и понеслась в ее сторону. Девушка не увидела этого, так как всё её внимание занял выбор музыки на телефоне. Машина просигналила и объехала девушку. А водитель ещё и не поскупился на ругательства. *Что-то сегодня меня пытаются все убить* - пронеслась мысль в ее голове, и она перейдя дорогу, пошла уже к трехэтажке. Еще не зайдя в подъезд, она ощутила, что кто-то стоит за её спиной. Резко развернувшись, Милена увидела мужчину с ножом. Она остолбенела. - Ну, что красавица? - его лица не было видно, но он явно ухмылялся - Ты сейчас отдаешь мне все драгоценное и кошелек, и мы спокойно расходимся. Хорошо? Девушка резко достала баллончик, брызнула мужчине в лицо, и забежала в подъезд. За закрывающейся дверью слышался громкий мат. Но девушка, не обращая на него внимания, побежала на второй этаж. Забежав в свою квартиру она спиной облокотилась о дверь и сползла на пол. - Сегодня точно не мой день - заключила она итог. ~ Утро ~ Милена бегала по квартире и одевалась. Забежав на кухню, она схватила наспех намазанный маслом бутерброд, и выбежала из квартиры, закрыв за собой дверь. Девушка быстро спустилась по лестнице и выбежала из подъезда. - Черт! Я опаздываю! - воскликнула она и побежала вдоль окон трёхэтажного здания. - Девушка! Аккуратнее! - прокричал сверху мужчина. Милена ускорилась, и вовремя, потому что еще чуть-чуть, и её бы прихлопнуло пианино. Не обратив на это внимание, девушка продолжила бежать. Она уже шла по пешеходному переходу, и в этот раз, как не странно, ее быстро пропустили, но она не заметила как из-за автобуса выскочила машина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.