ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Все затихли. Ведь только что на их глазах сбили молодую девушку. А машина, сделавшая это, скрылась за поворотом. Женские крики на тротуаре. Кто-то кричит чтобы вызвали скорую помощь. Кто-то просто застыл в немом шоке. Но девушка уже умерла. Ее бездыханное тело валялась на асфальте в собственной крови. —грустноо — протянула невидимая никому девушка с длинными золотыми волосами и посмотрела на тело своими яркими, словно небо глазами. — я дам тебе шанс, но не все так легко — прошелестела она и присела возле бездыханного тела. — да, это банально, но этот мир, куда ты отправишься принадлежит мне, так что... — она положила на ее лоб руку и тепло улыбнулась — надеюсь ты мне поможешь, Милена ~ Яркое свечение, невидимое людям, которые собрались вокруг тела девушки, окутало её. ☆Милена☆ " Помоги мне. Спаси " — эти слова эхом отдавались в моей голове. " Кого спасти? Кому помочь? Я ничего не понимаю. Хотя, точно, машина. Я УМЕРЛА?!"  — пронеслись мысли в моей голове. " Да, точно, меня сбила машина. Но я помню девушку. Это она меня спасла. Ну или что-то наподобие. Я слышала ее голос. Она. Отправила меня в свой мир? Но это какой-то бред. " — всё ещё размышляла я. Вдруг, меня начали трясти за плечи. — Девочка, открой глазки! Ну же! — говорил женский голос. Я почувствовала, что я на мокром асфальте. И почему-то, вдруг поняла, что я вряд ли сейчас семнадцатилетняя. "Что за?! " Я медленно, не без усилий, открыла глаза. Надо мной сидела женщина. На ее лице вначале было беспокойство, но потом она увидела ,что я очнулась и облегченно вздохнула. — Ты жива, слава Богу. Давай, вставай маленькая, пойдем в церковь. Господи, да ты вся промокла! — она подняла меня и я поняла, что « дышу ей в пупок», как так? Я такая маленькая как гном. Я медленно пошатываясь пошла с женщиной, которая придерживала меня за плечи. Церковь была огромной, но немного мрачноватой. Женщина была одета как монашка. Хотя почему как? Она ей и была. Даже волос не видно. Только ее теплые карие глаза смотрели на меня обеспокоенно. И только сейчас, уже зайдя с ней в церковь, я поняла, что она говорит на японском. Вот это поворот. Хорошо, что я его отлично знаю, как свой родной. И не сразу заметила. — Девочка как тебя зовут? — спросила она,обеспокоенно глядя на меня. Видимо, я так задумалась, что она этот вопрос явно не первый раз задает. — П.. п.. простите — сказала я тихо. Нда, голосок-то тоже, детский. — Меня зовут Милена. — А у Милены есть фамилия? — мягко, явно чтобы меня не испугать, спросила монашка. — Дубровская. Милена Дубровская. — сказала я все так же тихо. Она сначала нахмурилась, но потом улыбнулась. ~ неделю спустя ~ — Милена, спокойно ночи — сказала Пэтра и закрыла дверь. Пэтра — та женщина, что нашла меня возле церкви. Она очень добрая. И теперь благодаря ей, я живу в этой церкви-детдоме. Но сначала, первые два дня, меня таскали по больницам. Говорят, что заботятся обо мне. Но я же не ребенок. Относительно и понимала, что это все для того, что бы проверить нет ли у меня паразитов и болезней. Как и оказалось – их нет. Так что теперь я тут официально. Я встала с кровати и подошла к маленькому зеркальцу. Ну, я выгляжу, как и в свои семь лет. Маленькая девочка с длинными волосами и серо-голубыми глазами. Мне выдали одежду. В основном она была поношена, но были и новые вещи, что было очень удивительно. Но самое удивительное было то, что со мной был мой ярко розовый рюкзак. Не знаю как, но это чудесно. Я никому не дала туда и глазком заглянуть. Как я поняла, я умерла и попала в какой-то мир. Но пока мне кажется, что он обычный. Тут нет ни магии, ни чего-либо подобного. Это очень сильно меня расстроило, но я все еще держу надежду. И ещё одно "но": У них сейчас 2006 год, то есть, есть возможность, что я все еще в своем мире, есть хоть и маленькая. Мне 7 лет. Ну так сказал врач. Я родилась 1999 г. Ну, и если посчитать,то в 2006 мне и должно быть 7 лет. Я вернулась обратно в кровать. Я пока сплю отдельно, но скоро буду спать с соседками. Все так сложно. Ладно я спать. ~три года спустя ~ И вот, настал мой День рождения. В этом мире я уже три года. Сейчас на дворе зима, 7 декабря (охохо автор решил написать свою дату).Мне должно исполнится 10 лет. Так странно, второй раз отмечать даты своих Дней Рождения. Ну, в церкви у меня появились две подруги, они и есть мои соседки. Кёгушира — девушка с волнистыми черными волосами и серыми глазами. И Микаса — тихая девушка с рыжими волосами и карими глазами. Они старше меня на четыре года. То есть, им сейчас по 14 лет. Мои подруги довольно тихие. А если честно, то тут все какие-то наивные и тихие. Вот и я решила не выделяться. Мы просто, и по тихому поужинали, произнеся молитву перед едой. Позже, все разошлись по комнатам. ~спустя 2 года ~ Я уже привыкла к тому, что теперь я сирота и живу в церкви, хоть и прошло 5 лет, это произошло совсем недавно. Неожиданно, в нашу с девочками комнату ,заходит Пэтра и стальным голосом говорит, чтобы Кёго собрала вещи. Мы все замерли и посмотрели на монашку. Ну, а девушка засияла. Да-да именно девушка. Кёго похорошела, ей недавно исполнилось 16 лет. А также, она подросла до 1,64. Волнистые волосы стали еще длиннее и красивее. Одевалась она обычно в белый, вязаный мной свитер, темно серые бриджи и черные, немного мужские, лакированные туфли. — Меня удочерили? — спросила она радостно. На что Пэтра только кивнула и сказала, чтобы та не задерживалась. Мы поздравили девушку, она быстро собралась и вышла из церкви. Как раз к воротам подъехал черный лимузин. Она помахала нам и сев в него уехала. После этого, Кёго с нами не связывалась. Мы с Микасой пытались хоть что-нибудь разузнать у Пэтры, но она просто отвечала, что Кёгу счастлива с новой семьей. А на вопрос, почему она не звонит нам, просто отвечали: « — Наверное она не хочет вспоминать то, что было с ней до того, как она нашла свою семью » Микаса поверила в сказанное и грустила. А я... А что я? Мне уже 22! Ну духовно, а так, мне уже 12 лет. Конечно, я не поверила. Но потом, подумала, что все же, это возможно, и смирилась. Через четыре месяца в церковь приехала явно богатая семья, и они удочерили Микасу. Я была за нее рада. В отличие от Кёго, Микаса связывалась со мной и мы болтали обо всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.