ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
- Завтра будет красная луна. Так что нам не безопасно будет выходить из особняка. - сказал за завтраком Макото. Хм... Красная луна, я про что-то подобное слышала... Где-то... Я знаю, что в день, когда красная луна сверкает в небе, вампиры слабеют. Но чувство чего-то не хорошего заставило насторожиться. И не зря. *** Красная луна за окном уже взошла. Аято сидел мрачный, и злой. Юи решила помочь Руки, и ушла с Азусой. Я тогда только пальцем у виска покрутила. И отправила с Юи и Сэцуку. Хоть она и человечка, но если что сможет хоть как-то помочь. Я сидела на подлокотнике  кресла, в котором сидел Макото. Он читал какую-то книгу. Посмотрев в окно, вздохнула. Что-то должно случиться. И то что напали на Муками, это только подчёркивает. Резко разбилось окно и в гостиной появились странные волки. Они скалились, и явно прибывали в плохом настроении. Мы вскочили. - Что за!? - воскликнул кто-то из вампиров. Волки стали нападать, смотреть по сторонам не было времени. Уклоняясь от очередных клыков, я смутно припоменала этих собачек. Если бы не моя гибкость, меня бы уже сожрали. Нанести серьёзные раны этим чудищам не получалось. Аято первый догадался взять меч, я последовала его примеру. Рубить волков было удобнее. Только вот, в тот момент, когда мой сумасшедший племянник, закрыл другого не мнение тупого, в моих глазах потемнело. *** Сущность демона могла и особняк разнести, но волки почему-то отступили. И я пришла в себя. А потом взглянула на племянников. - Нужно было вас пороть, и плевать что вы мои ровесники. - отписав им подзатыльники воскликнула я. В голове раздался щелчок. Я дернулась и схватилась за голову. Юи... Юи.... Юи!!! - Нам срочно нужно в особняк Муками!! - поспешив на выход, выкрикнула я. - Мы никуда не пойдём! Ты видела, что мы бесполезны во время красной луны? - недовольно сказал Макото, взяв меня за руку и потянув обратно. - Ты не понимаешь! Им нужна наша Юи! - зло сверкнув глазами заорала я. - Чего ты над ней так трусишься? Почему к примеру тебе безразлична Харука? - поморщившись спросил вампир. Видимо моё лицо слишком скривилось, и русоволосый вздрогнул. Я скрипнула зубами, выдернула руку, схватила подмышку Аято и вылетела из особняка. Крикнув на последок: - Мы и сами справимся! *** Найти Муками не было сложно. Аято хоть и ворчал всю дорогу, но я слышала проблески благодарности в его голосе. Но делала вид, будто не замечаю этого. - Тук тук. - сказала войдя в особняк и осматривая погром. - Мда, а собачкам видимо не понравился интерьер, - пошутил Аято, - О а нас встречают. В зале появились Коу, Азуса и Юма. Они настороженно на нас смотрели и были готовы атаковать в любую секунду. - Что вам нужно? - спросил Коу. - Пришли помочь вам, котёночек, всё же одна из нас пришла, - пожав плечами с усмешкой ответила я, - Мы же не бездушные. - Чт.. - начал Юма. - Веди нас к раненому, лечить буду,  - вздохнула тяжело, - Ну чего стоим,  кого ждём? Ещё немного поприрекаясь,  нас все же повели к Руки. Я постучала и мы зашли. Картина маслом Юи у окна, а Руки кусает Сэцуку. - Оторвись от Сэцуки, - хихикнула я. Руки с толикой удивления взглянул на нас с Аято. Быстро вытерев кровь с губ рукавом,  он пошатываясь встал. - Зачем вы пришли? - спросил раненный вампир. - Мда,  на тебя больно смотреть,  - проигнорировав вопрос,  ехидно сказала я,  и толкнув его на кровать,  придавила ногой, - А теперь пей, ибо те собачки приходили за Юи. И наверняка сегодня ещё вернутся. Руки недоуменно посмотрел на протянутую руку. (( ͡° ل͜ ͡°)) - Пей, моя кровь повышает регенирацию. Через минут пять... Может меньше,  будешь, как новенький. Он недоверчиво кивнул,  и укусил моё запястье. Руки довольно зажмурился и впился ещё глубже. - Чувак,  мне моя кровь тоже ещё пригодится, так что давай, закругляйся. - хмыкнув сказала я. Недовольно на меня зыркнув, вампир всё же оторвался от моего запястья. Щёки у него покраснели,  так что выглядел он очень даже ничего. - Тётя, почему от твоей крови его так так вштырило? - подняв брови спросил Аято. - Я вампон,  - пожала плечами, - У таких как я, всегда свои особенности. У меня,  мало того,  что кровь ... вкусная, так ещё и лечебная. Аято кивнул, а потом ухмыляясь сказал: - Будешь нас потом отпаивать. Плечи передернулись.  Такая перспектива меня не устраивала. Нужно решить всё меньшей кровью. - Аика! - на меня напрыгнул,  из не откуда Канато. - Мы подумали, подумали и решили вам помочь. - ухмыляясь произнёс Райто. Субару кивнул,  а Макото сверлил меня взглядом. Потом вампир заметил следы крови на запястье и помрачнел. Я сделала вид, что не заметила. Меня больше волновало то, что я возможно знаю, тех кто натравил на нас пёсиков. И если это так... *** Когда я увидела белобрысую и рыжую макушку, то скривилась. А когда эти недоумки заметили меня, сначала Шин и Карла, очень удивились.  Потом ураган под именем Шин, разнёс всех в стороны, и меня стиснули в объятьях, с криком: - Скстрё-оооооо-нка!!! - Если сказать, что я испугалась, чуть не задохнулась и оглохла, то это ничего не сказать. Ступор был и у Сакамаки, и у Муками. В общем, немая сцена. А когда из объятьев Шина, меня вытащил Карла и крепко поцеловал, были шокированы все. *** - Или ты сейчас же объясняешь, что это было, или.. - орал Макото, но его перебил Карла. - Она не обязанна перед тобой отчитываться... Племянник. - его лицо снова стало холодной маской. Я тяжело вздохнула из-за спины Шина. Он в данной ситуации, казался мне более адекватным. Почему меня поцеловал Карла? Ну, ещё до того, как Корделия, убила меня, Карла сказал, что то на подобие: "Ты будешь моей, ибо ты нравишься моему волку". Они же с Шином, что-то на подобие гибридов. И вампиры и оборотни. У Карлы была проблема, ему нужна была жена, которая понравится его второй сущности, хотя бы немного. И вот... Да и Карла, ко мне всегда не ровно дышал, и ему было всё равно, что мы родственники. Шина же это бесило и забавляло одновременно. Он ко мне относился, как к младшей сестрёнке. - И вообще, я вот давно не видился с сестрёнкой, так что мы её забираем. - только уловила эту фразу, и даже не успела, хоть что то сказать, как очутилась на плече у рыжего. - Ээээээ... - возмутилась я. Мир перевернулся. Что-то это начинает мне надоедать! - возмутилась в мыслях перед тем как отключить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.