ID работы: 4945056

Девушка, а вы точно из нашего мира?

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Размер:
118 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 136 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Очнулась и не открывая глаз, почувствовала желание убивать. Вот как так можно? Не спрося разрешения похитить меня, хотя они пришли за "Евой". Карла явно хочет получить по голове. Да и Шин... Я всё же открыла глаза. Взору предстала обычная комната, без особых изысков, но уютная, в беживых и персиковых тонах. Но это не уменьшило зла, и желание чей-то крови. Приведя себя в более презентабильный вид, я отправилась искать гибридов. Идя по темным коридорам, мой пыл слегка умерился. Дойдя до зала,и зайдя внутрь я увидела обоих Цукинами. - О, ты уже проснулась, - Шин встал и стиснул меня в объятьях, - Извини, что пришлось тебя так быстро и неожиданно забрать. Просто мы соскучились. - Ага, конечно, - буркнула под нос, в ответ, - Я вообще то была "мертва". На удивлённые взгляды, я тяжело вздохнула и стала рассказывать. А потом и про Мирану, и про лже Еву. *** - Получается Карл Хайнц, нас всех обманывал. - разгневанно заорал Шин. У рыжика было нестабильное настроение, так что не удивительно, что уже через секунду он уже лыбился и пялился на меня. - Что? - мрачно спросила. - А тот парень, Макото, сын Карла Хайнца, да? - я настороженно кивнула, - И у тебя с ним роман. Щеки предательски вспыхнули. Блин, что вы делаете?! Тело мы вампон! Чего бы себя ведёшь, как человеческое!? - Я не буду тебя упрекать, хоть ты и прованяла этим... Макото. - затащив на свои колени и зарывшись лицом в мои волосы, сказал недовольно Карла. Я дернулась. Шин рассмеялся. - Братец, твой поезд уже уехал. Просто смирись, - Шин ухмыльнулся, услышав рык брата, - Найдешь ты ещё свою единственную. Я закивала, как болванчик. Ибо с гибридами разговор короткий. Они же сильнее вампиров, оборотней и вампонов. С ними разве что только демоны, и то не все, могут совладать. И что мне делать, я даже не представляла. А когда Шин сказав, что сочувствует и смеясь ушел, Карла укусил мою шею. И до меня дошла вся задница, в которую я попала. Спина покрылась испареной. Когда меня повалили на диван и навалившись сверху стали целовать, я не как не думала, что в гостиную, выбив дверь, залетит злая Сэцука, наперевес с каким-то ружьём. Немая сцена. - А ну встал с неё маньяк! - заорала голубоволосая. Карла посмотрел на неё холодно и вдруг принюхавшись, нахмурился. Оооу. Кажись теперь попала Сэцука, в полную задницу, попала. И заметив, как расширился зрачок гибрида, до меня дошло... Она его избранная. Вот попал чувак. *** Когда мы зашли в особняк, первого мы увидели мрачного Макото. Он сразу же, схватил меня за руку, и потащил в свою комнату. Шли мы молча. Точнее шёл Макото, а я тащилась следом. Когда мы зашли, я встала и стала ждать развития событий. Первым делом меня повертели, проверяя шею, руки и т.п., всё это было в тишине. А потом когда Макото всё проверил и стал расцеловывать ещё не за жившие ранки на шее, я спросила: - Почему ты не пришёл? - в голове я уже на думала много чего, даже была теория, что он любит Харуку и я, ему больше не нужна. - Не мог, я так взбесился и магия вышла из под контроля. Я побоялся идти за тобой, была вероятность случайно тебя покалечить. Сэцука вызвалась пойти. С ней ещё хотели идти и парни, но она отказалась... Я выдохнула облегчённо. - А ты уже, что надумала, глупая женщина? - подозрительно прищурившись, спросил Макото. Я виновато улыбнулась, но не успела и рта раскрыть, как в него впились жарким поцелуем. *** - Мы не рады, что вы решили погостить у нас. - прямолинейно заявил Макото, братьям Цукинами. - А нам наплевать, - улыбнулся Шин, - Мы пришли к племянникам, да и про нашу сестричку не забывай. Мы долго не видились, и хотим всё наверстать. Зеленоглазый скривился, но все-таки сдался. Два часа они спорили, кто, где и почему. И в итоге, мои братики остались в особняке. *** Я спокойно гуляла по саду, когда прям перед носом пролетел кирпич. Удивленно моргнув, я повернула голову в сторону, откуда тот прилетел. И вовремя, ибо летел уже второй. Ели успев уклониться, я с возмущением посмотрела на ругающихся Карла и Сэцуку. - Сэцука! Хватит кидать кирпичи! Ты меня чуть не убила!!! - крикнула я. - Ты вампон! Тебя так просто не убить! - ответила девушка и развернувшись убежала в особняк. Я же подошла к Карлу. Он жалостливо на меня посмотрел. - Ты слишком груб с ней. Сэцука же человек. Она не знает различий между вампирами, оборатнями, демонами и гибридами. Да и не понимает, что ты теперь просто не можешь её на кого-то променять. Он кивнул, и обняв меня, ушёл за Сэцукой. *** Аято, Канато и Райто ходили по особняку, как ниндзя. Шин их знатно доставал. Почувствовав себя дядюшкой, он ходил за ними и попровлял во всём. А последней каплей для ребят стало то, что Шин захотел поменять им имеджи. Я просто хихикала в сторонке и не вмешивалась. За Сэцукой ходил мрачный и несчастный Карла. Гибрид уже, что только не делал. Серенады пел, стихи сочинял, обдаривал подарками. Сэцука была неприклонна. *** Идя по коридору, я встретила Харуку. Девушка была бледная и шла шатаясь. Заметив меня, она ещё сильнее опустила голову. Посмотрев на неё с неприязнью, я просто прошла мимо. Хоть мне и было её жаль, то что Харука переспала с Макото, заглушало все порывы жалости. Я постаралась просто выбросить её из головы. Я дошла до комнаты Юи и постучалась. - Войди - крикнули из-за двери. Я зашла в комнату. - Юи ты скоро? Мы с Сэцукой уже устали тебя ждать, - возмущенно воскликнула я. - Я всё, - девушка покрутилась возле зеркала и кивнув вышла со мной, из комнаты, - Наконец-то я смогу купить себе нормальное платье. - Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.