ID работы: 4945211

По дороге с ветерком

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      — Может отпустим её?       — Нейтан, ты что, кусок дерьма, совсем припух?       — Нет, но Джо…       — Никаких но! Ниган сам решит, что с ней делать.       Адская боль пульсировала в висках. В затылок, словно натыкали гвоздей, уши заложены. Медленно открыв глаза, я ничего не увидела — лишь черноту. По ощущениям это была плотная шершавая ткань, туго завязанная на затылке, этой же тканью был перевязан и рот. Какого черта? Последние, что я помнила, так это Новый Год в кругу семьи, потом я ушла к себе в комнату и заснула. Не дай бог это проделки Артёма, тогда ему не жить. Трусы гарантированно на уши натяну!       Внезапный просвет в памяти и одно событие за другим начали восстанавливаться. Вот какое-то помещение… дыра в полу… вооруженные мужчины… кирпич… падение.       Должно быть, это какой-то сон, но если это сон, то почему я вся перевязанная? Слишком реалистично веревки впивались в кожу рук и ног. Свинцовая голова лежала на холодной и влажной поверхности. Противный запах гнили забивал ноздри. Бомжи возле нашего подъезда и то пахнут приятней. Да чего уж там таить, от них благоухает розами по сравнению с этой вонью. А что если в новогоднюю ночь к нам пробрались грабители, грохнув всю мою семью, а меня… нет тогда бы они меня тоже убили. Значит, они меня выкрали и теперь держат в каком-нибудь гараже и требуют выкуп. А как они ко мне пробрались тогда? Точно ж, рождественский бекон, через балкон. Но тогда вопрос через какой именно: либо, через комнату родителей, либо сразу в мою комнату, но если брать во внимание тот факт, что именно на моем балконе отсутствует окно (в прошлый Новый Год постарались пьяные подростки. Спасибо вам большое!), то думаю ответ очевиден.       Если бы это был какой-нибудь фильм, то уже давно бы меня спас Красавец-Бонд, ну или на худой конец Халк со своей ордой. А так как это реальная жизнь, то мне остается мысленно отсчитывать время в ожидании спасения. Сколько я так провела час, два? Казалось время вообще остановилось, а внешний мир пропал.       Рядом с головой раздавался звук падающих капель. Небольшие брызги попадали мне на лоб. Нереально хотелось пить, в горле все пересохло. Сахара нервно курила в сторонке, строя план мести. Все попытки сдвинуться с места были моментально провалены. Раздался звук брякающих ключей, ориентировочно это было со стороны моих ног, дверь открылась, ужасно скрипя. Автоматически, я вжала голову в плечи.       — Ну и кто же тут у нас такой? — слегка хрипловатый мужской голос прозвучал над моей головой. Даже не видя незнакомца можно было понять, что он улыбается или же усмехается.       — Она была на заброшенной стройке в нескольких милях отсюда, — а этот голос был куда более приятней, чем первый. В этот момент моя фантазия активно стала работать, создавая идеальные образы своим похитителям: накаченные, бородатые, шрамы и татуировки, голубые глаза. Если бы в реальности могла идти кровь из носа так же, как и в аниме, я бы утонула, а мой труп бы унесло кровяным течением.       — Эй, уёбки, она вообще живая? — что-то колючее дотронулось до моей ноги, дёрнувшись по инерции, я поползла, что есть силы. Мужчины синхронно заржали. Мне сложно было представить, что так развеселило мужчин, но образно представила, как это может выглядеть со стороны: связанная девушка пытается ползти вперёд при этом дергая ногами, как рыбёшка хвостом. Гусеница, блин!       — Как видишь, Босс, да, — посмеялся мужчина и по всей видимости подошел ко мне, потому что моя голова врезалась во что-то твердое, но мягкое. — Твой путь окончен, червяк.       Теплые пальцы дотронулись до моего лица и опустили повязку вниз. Яркий свет ударил в глаза. Зажмурившись, я опустила голову вниз.       — Да ты только посмотри, Джо, эта сучка целует твои ноги! — что-то ткнулось в мою голову. — Однозначно ты растешь на глазах. Я ещё не забыл, как защищал твою задницу и подтирал твоё говно, а сейчас ты стоишь весь такой из себя, а какая-то шлюха целует твои ноги! Вау!       Более менее привыкнув к свету, я повернула голову и наткнулась на биту. Да — да, на биту перемотанную колючей проволокой. Если это теперь такой способ пыток, то прошу меня киньте на растерзание мертвецам.       — Предлагаю сразу сотрудничать, а иначе, — мужчина в кожаной куртке присел на корточки и провел битой перед моим лицом. Увидев, как я слежу за каждым его движением мужчина улыбнулся во все 32, оголяя свои белоснежные зубы. Он пристально смотрел в мои глаза, будто хотел найти ответы на все волнующие его вопросы. Могу поклясться, что его лицо я уже где-то видела, но где не помню. Впервые в жизни на меня было наставлено оружие… хотя бита и не оружие, но им ведь можно убить человека, к тому же что-то мне подсказывало, что он не просто так обмотал её проволокой. Прикрыв глаза, обрамленные довольно-таки длинными ресницами, мужчина слегка высунул язык и провел по нижний губе. Это что, такие соблазнительные пытки? А бита у него для садомазохизма? Да и пахнет от него явно не дешевым одеколоном. Он ещё бы в одних трусах сюда пришёл.       — Сотрудничать? Если вам нужны деньги от моих родителей, то я явно вам здесь не помощник.       — Босс, она похоже сильно приложилась головой об ту кучу, — мужчина, которого судя по всему зовут Джо усмехнулся, корча рожу а-ля «ну я тип крутой, ага». И тут уже я, не удержавшись, прыснула смехом, мне почему-то вспомнился Гранд Мастер Бит из «Букиных».       — А ты рисковая баба, как я вижу, — мужчина в кожанке поднялся в полный рост и похлопал Джо по плечу. — Вот так всегда, показываешь свою крутизну слабому полу, а они смеются над тобой.       — Босс, можно вы оставите её мне? — лицо Джо приобрело багровый оттенок и он зло уставился на меня. В целях самосохранения, я отползла чуть назад не переставая улыбаться. Мужик в кожанке оказался приличных таких размеров, метра под два не меньше. Это как же я с ним рядом буду смотреться? Пельмень и Дядя Степа, да простит меня Иисус, хотя я не верующая, но думаю он уже простил меня.       — Я понятия не имею о каких ты родителях говорила, да и мне как-то похуй, — «Степа» развернулся. — Но советую тебе слушаться, иначе Люссиль сегодня пообедает тобой. Её как раз мучает жажда. — Мужчина улыбаясь снова уставился на меня. Автоматически я помахала головой, мол давая согласие, но это его не устроило, он так же продолжил смотреть на меня.       — Язык от счастья проглотила?       — Буду слушаться, — только и смогла выдать я.       — Сегодня чертовски хороший день, — цыкнув, мужчина как-то странно выгнулся назад и закинув биту себе за спину пошёл на выход. Следом за ним прошёл Джо, показывая всем своим видом ненависть ко мне, он буквально молнии метал.       Я говорила уже, что он псих? Нет, я видела их в живую, но таких отмороженных впервые. Кто такая Люссиль? Неужели он говорил про биту? Он серьёзно дал ей имя? Счастье от чего?       Несмотря на свою сексуально-дьявольскую внешность, он же явно старик и ему пора могилу себе рыть, но внутренний голос говорил, что только вякни я об этом моя голова слетит, как шар для гольфа. Хотя, как сказать старик, скорее всего ровесник моего отца, а тому 50 лет, как никак, не мальчик уже, а все туда же сгибается в три погибели, кто его потом разгибать-то будет?       — Теперь ты — Ниган, — сказал мужчина на мгновение остановившись. Дверь с грохотом закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.