ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. — Бриттани?!

Настройки текста
— Ладно, — глубоко вздохнув, произнёс Дилан. — я тоже не особо соскучился.

Какие же отношения связывают этих двоих?

[Они: (а) друзья<s> <s>(б) знакомые (в) коллеги] — Мы отвлеклись. — точно подметила Шелли и взяла парня за руку. — Пойдём репетировать. Что там по сценарию? — В общем, есть сцена, где Стайлз с Малией лежат в кровати, а потом она говорит: Расскажи мне. Ну и вооот. Они начинают обсуждать то время, когда началась вся эта движуха с Ногитцуне. — Мне нравится. — сказала Шел, а потом с серьёзным лицом добавила. — Твой Стайлз – мудак. Она потянула парня за собой на диван и усевшись, подтянув ноги на себя, она стала ждать реакции О`брайена. Лицо кареглазого моментально изменилось, брови стали слегка нахмуренными, а в глазах выражалось искреннее недопонимание. — Почему? — он всегда относился к своим персонажам очень трепетно, да, определённо злой-Стайлз был ещё тем мудаком, но настоящий Стилински сам ангелочек. — ОН БРОСИЛ МАЛИЮ, АЛО — так громко засмеялась Хенниг, но потом замолчала — Джефф разбивает Малию. Она просто.. Хенниг не знала, как выразить это словами и начала энергично жестикулировать руками. — Она любит Стайлза, ей было больно. — Я сейчас расплачусь. — усмехнулся парень и они наконец начали репетицию. Всё шло безупречно, наверное, им нужно было всё сразу делать на камеру. Позже подошло время второй сцены, где показывается их прощальный поцелуй — Малия.. — Дилан запустил руку в волосы, почесал затылок, всё в духе Стилински. — Это правильно. Тейт сжимает кулак и не даёт собственному волчьему эго вырваться наружу. Она подходит максимально близко и шепчет: — Но ты мой якорь, Стайлз. — Нет сомнений, что эту роль никто не сыграл бы лучше Хенниг, она стоит перед своим напарником и смотрит ему в глаза, словно О`брайен – её вселенная, хотя, опять же (в) коллеги. Дилан аккуратно берёт Шелли за подбородок и вытирает слезу с её щеки, медленно наклоняется вперёд и легонько задевает своими губами её губы.       За парой хлопает дверь. Они резко отстраняются друг от друга и.. — Бриттани?! — Фиби?! Как вы давно тут? — спросила Шел в надежде, что девушки стоят тут достаточно долго, чтобы понять что это репетиция. — Ураааа! Сталия жива! — закричала Тонкин и начала танцевать, точнее, махать руками и ногами в разные стороны. Дилан с Шелли облегчённо выдохнули и переглянулись: — Неа, — в один голос произнесли они. — Шестой сезон – сезон Лидии Мартин и Стайлза Стилински.       Немного пообщавшись, Шел вышла на улицу с Фиби и та начала расспрос, мол, почему вы там были вдвоём, где все и тому подобное. Хенниг это окончательно вывело из себя, и Шел взяла сигарету. — Помнишь, как я боялась идти на съёмки? — произнесла кареглазая, поджигая сигарету. — Ты пошла со мной и сразу сказала, что я не подружусь с Диланом. Фиби не дала подруге договорить и перебила её: — Я знаю, что ты недолюбливаешь его, не парься. — брюнетка, как всегда, была изящна, в каждом её движении отражалась сексуальность и от неё так и веяли положительные эмоции, а Шелли не такая. Шелли любит курить. Любит крепкий кофе на ночь. Любит искренне смеяться, хоть это и происходит редко. — Недолюбливаю.

***

— Мне неприятно видеть тебя с ней. — спокойно говорит Бриттани и заправляет светлую прядь волос за ухо. — Я тебе говорил, как отношусь к ней. — Берёт сигарету. Раз. — Не помню. — девушка начинает теребить краешек своего платья. Дилан не любит платья и заплетённые волосы в цветы. Дилан любит курить. Любит крепкий кофе на ночь. Два. — Я её недолюбливаю. — Три.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.