ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Небольшая вечеринка или «Как мне теперь работать?!»

Настройки текста
      Шелли никак не могла определится с причёской, а до выхода оставалось не так много времени. Руки тряслись и с каждым разом обычная косичка смотрелась ещё хуже. — Стоит больше спать, Шел. — сказала девушка сама себе, в надежде, что сегодня она ляжет не позже одиннадцати. — Хорошо, попрошу Роден. Хенниг вышла из гримёрки и поспешила на улицу, а там, как раз, большая часть каста стояла около машины в ожидании вышеуказанной. Подбежав к Холлэнд и опустив свои руки на её плечи, Шелли произнесла: — Чёрт, я не знаю, как мне аккуратно заплести волосы! — рыжеволосая посмотрела на подругу и слегка улыбнувшись, ответила, что «Ты прекрасно выглядишь, милая.» Холл, в отличии от перво-сезонной Лидии, отличается добрым характером, рядом с ней всегда чувствуешь некое тепло и уют, поэтому, пожалуй, она была первым человеком, с которой Хенниг смогла завести дружбу. — Девочки, мы уже опаздываем, — подал голос Тайлер. — садитесь.

***

У интервьюера актёрам пришлось рассесться по парам, в итоге получилось так: О`брайен и Холлэнд, Шелли и Тайлер, Спрейберри с Викторией и далее по списку. — Готова? — спросил Пози у своей напарнице и широко улыбнулся, немного приобняв девушку за плечи. — Да, спасибо. — ответ был краток и безэмоционален, ведь это далеко не правда. Как бы кареглазая не любила сцену, но такого плана мероприятия считала полным отстоем. Тебя могут расспрашивать о личной жизни — кому будет приятно? Элементарно нельзя проболтаться про премьерные серии и развитие сюжета.        — Добрый вечер, Шелли, Тайлер! Как настроение? — к ребятам подошла молодая девушка с милой внешностью и села рядом с ними в большой красном кресле. — Всё классно. — со своей манерой начал отвечать молодой человек, поэтому Шелл, даже не слушая, изредка кивала головой. — Шелли, а что насчёт тебя? Нам безумно интересно, что будет происходить с твоей героиней на протяжении заключительного сезона. — Думаю.. — неуверенно начала Хенниг, но увидев одобрительный взгляд продюсера продолжила. — Малия раскроется с иной стороны, как и со стороны оборотня, так и со стороны личности. — У неё появится новый молодой человек? — Я не могу вам этого сказать. — засмеялась шатенка. — Но думаю, что никто не будет против, если я скажу, что зрители ещё увидят Стайлза с Малией вместе. — Твоя вторая половинка не против, что тебе с Диланом О`брайеном приходится проводить много времени? Шелли почувствовала, как Тайлер взял её за руку, подбадривая, потому что обстановка между кареглазой и интервьюером начала накаляться. — Можете не беспокоится. — Господи, что ты наделала?! — кричал у всего каста на виду Джефф. — Мне хотелось ударить её по лицу. — спокойно отвечала Шелли, потому что в желаниях она была полностью уверенна. Настроение испорчено на весь оставшийся день

***

Шел буквально вывалилась из машины около чёрного входа в дорогой клуб. Все подержали идею одного из участников съёмок съездить развеяться. Девушка тихо ругалась себе под нос, ожидая, когда уже из такси выйдет хотя бы один курящий. — Дилан, — крикнула Хенниг, достав из сумочки зажигалку. — у тебя есть.. — Секунду. — с недовольным лицом произнёс парень и полез в карман за пачкой сигарет. Поделившись с приятельницей [которую он недолюбливает] одной вредоносной никотиновой палочкой.

Да, Шел, молодец! Ну попросил тебя Дил прикурить, ну, у тебя же в руках зажигалка! Необязательно наклонятся к нему на такое близкое расстояние, чтобы поджечь сигарету! Конечно, попялиться тоже не забыла.

— Что? — как-то грубо спросил Дилан. — Ты чего такой нервный? — делая очередную затяжку, ответила вопросом на вопрос Шел и отвернулась. — Меня до мозга костей вывела эта блондинка, задающая тупые вопросы! — О`брайен начал одной рукой развязывать галстук, который ему никак не поддавался. Выбросив сигарету, Шелли предложила помочь и потихоньку начала расправляться с галстуком, словно, боясь, что парень вспыхнет от единого резкого движения. Покончив со всем этим, они зашли в заведение и пошли к общему столу. — КОЛТОН! — громко закричала Хенниг, увидев своего друга. — Как я соскочила-а-ась! Друзья решили отойти к барной стойке, дабы обсудить что нового и выпить вместе по бокалу вина. За долгими разговорами в дело пошёл весь алкоголь вплоть до самого обезбашенного. — Я хочу танцевать. — хоть кареглазая еле-как стояла на ногах, но до танцпола ей удалось дойти и начать двигаться (абсолютно не в такт музыке), но зато с хорошей компанией.

***

POV Шелли

       Я начинаю просыпаться, а головная боль настолько сильная, что энергии не хватает на то, чтобы открыть глаза. Стараюсь вспомнить, где я вчера успела так накидаться. Курим с Диланом — Колтон — Бар — ЧЁРТ. Резко распахнув глаза смотрю на другую половину кровати, где миленько разлёгся Хейнс. Опускаю глаза ниже — ура, одета (наполовину тоже считается). Но только через несколько минут замечаю в зеркале, что вся шея покрыта засосами. Класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.