ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Видео-дневник

Настройки текста

— Всем салют! — весело прокричал каст, удобно расположившись на диване в гримёрке. Следующий кадр уже с улицы, на том самом месте, где находится школьная спортплощадка. Хенниг, смеясь, кружится и подбегает к камере. — Меня зовут Шелли и я та самая исполнительница Малии Тейт в сериале "Волчонок". Сейчас на мне её, то есть моя, рубашка и шорты. А вы видите эту причёску? Она самая удобная во всей Вселенной! — с правой стороны появляется Тайлер и подхватывает девушку на руки. Хенниг начинает дрыгаться и вырываться, и они оба падают на траву. — Приятно познакомиться, я Скотт! — даже не приподнимаясь говорит Пози и пытается зарычать, но это больше похоже на зов о помощи — Мне повезло, потому что я стал частью такого замечательного коллектива. Знаете, что было самое весёлое? Наверное, наш первый дубль. Какая же у меня была глупая причёска.. — Она у тебя и сейчас глупая — смеется Шелли, потрепав друга по волосам и наваливаясь на него. Камера резко уходит вверх, и в кадре появляется рыжеволосая красавица. — Не ожидали? — улыбается она — Да-да, конечно, этот сериал невероятен, но ВЫ ВИДЕЛИ ЭТИ КАБЛУКИ? Холланд наклоняется и снимает туфли, выпрямляясь, она близко показывает их в в объектив и кидает за спину, потом поправляет прядь волос за ухо и говорит: — Забыла представиться. Счастливица, которой удалось обворожить самого Стайлза Стилински. — Ещё Джексона, натурала-близнеца, Скотта.. — к ней со спины подкрадывается Дилан и опускает свои руки на талию Роден — и непонятного человека-огня. Точно, я тот самый счастливчик, обвороженный самой Лидией Мартин. Дальше идет нарезка со съемок всех сезонов, с разных мероприятий и интервью. Обстановка везде очень солнечная, очень веселая, чуть ли не праздничная. Но тут щелчок и темнота. Странные помехи и закадровый голос Холланд: — Всё кончено.

Все участники съемки видео для фанатов сидели в гостиной в доме у продюсера и готовы были заплакать. Они молча встали. Никто так и не поднял взгляда. Шелли почувствовала, как кто-то коснулся ее ладони. Она посмотрела на кресло, в котором сидела Роден, закрыв лицо руками. Пози сказал, попытавшись разрядить обстановку: — У нас же еще месяц съемочного процесса — Хенниг посмотрела на Дилана, который стоял рядом, скрепив их руки в замок. — Шесть лет — тихо прошептал О’брайен и улыбнулся. — Я не могу похвастаться тем же. Но я знаю, насколько больно заканчивать. Эти шесть лет не были последними, и мы нескоро отделаемся друг от друга. Это лучший проект. Лучшие создатели, лучшие актёры, лучшие вечеринки. Лучшие друзья. — Шелли говорила это настолько искренне, что не смогла сдержать слёз. Она вытерла их рукавом кофты и, поджав губы, прижалась к Дилану. Сколько слёз было выплакано в этот вечер. Никто не мог поверить, что они уже никогда не смогут пережить это. Эти стены услышали больше искренних слов, чем было сказано за все шесть лет работы над сериалом.

Каждый из присутствующих обрёл для себя что-то новое. Не будь это опытом, мастерством, товарищами, славой или любовью. Но никто не был готов прощаться.

Дилан и Шелли садятся в машину вышеуказанного и молчат. Понимают друг друга без слов. — Шел, — начинает Дилан, разглядывая девушку. Она смотрит на него заплаканными глазами и краешком губ улыбается — ты прекрасна. — Даже в таком виде? — Хенниг краснеет и отворачивается. — Я влюблён в тебя, Шел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.