ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6. Даже не целуемся

Настройки текста
— Ты можешь доверять мне, — тихо сказала Фиби, когда они ехали на такси домой к Хенниг. — Ты о чём? Ты же мой лучший друг, — спросила вышеуказанная, догадываясь на какую тему грядёт разговор. Она тихонько вдыхала духи Дилана, греясь в его свитере. — У вас же что-то было с О'брайеном, не так ли? — Тонкин было обидно, что такие события в жизни её подруги обходят её саму, но она пыталась держать обиду глубоко в своей голове. — Неа, — Шел улыбнулась и обняла Фиби. Кареглазке просто было неприятно обсуждать те неловкие ситуации, произошедшие в компании Дилана. Как бы Бриттани не любила Хенниг и наоборот, они остаются (бывшими) друзьями. А у друзей не отбивают парней.       Девушки сидели в гостиной на диване и пытались выбрать фильм, только Хенниг хотела комедию, а Фиби какой-нибудь страшный ужастик. Рядом с Шелли лежала небольшая записочка, содержимое которой звучало, примерно, как: «Съел три куска пиццы из холодильника, Твой любимый Колтон». — Фибс, может, посмотрим какой-нибудь сериал? — предложила Хенниг, дабы вечер не прошёл за одними бессмысленными поисками. — Давай «Друзей», — подтвердила та, потому что, хоть данная кинопостановка и была снята довольно давно, досмотреть её девушкам никак не удавалось. Сначала всё шло по плану и две серии сериала были позади, как в ход пошла бутылка красного вина. Подруги включили свой плейлист, предназначенные как раз для такого настроения, когда одной хочется спрятаться от всего мира, оставшись один на один со своими чувствами, а вторая просто пытается помочь, и пустились танцевать. Не успела Шелли и оглянуться, как до начала рабочего дня оставалось меньше трёх часов. Тонкин, буквально, падает на диван, после безумной ночи, а кареглазая направляется на кухню, потому что не видит смысла ложится спать. Заваривает крепкий кофе и, беря в руки телефон, открывает галерею с фотографиями. В начале идут десятки размазанных фоток с их с Фиби домашней вечеринки, а дальше следуют фото с той самой ночи в клубе. Казалось бы, что всё довольно таки мило, много кадров с кастом и несколько снимков с Диланом. Кто-то сфотографировал их на телефон Шелли, когда они целовались. Она уже чувствует, как будет краснеть на съёмках.

***

— Шел, — крикнул Тайлер, заметив свою коллегу, которой не удалось незаметно просочиться в гримёрку. — Салют, Пози, — мило улыбнулась она, поправляя рюкзак. — Вы с Тонкин так и не заснули? — усмехнулся парень, внимательно осматривая Шелли. — Вижу, что вы с Диланом и Бриттани тоже, — Хенниг засмеялась, указывая Тайлеру на вход в гримёрную комнату. — Дил поссорился с ней. Он вчера был до ужаса зол и набухался в щепки, — усмехнулся тот, проходя за подругой. Шелли надеялась, что пара поругалась не из-за неё, но Тайлер быстро разрушил её надежды, добавив, что Бриттани ревнуют своего парня именно к Хенниг. — Любая заревнует, — произнесла кареглазая, скорее, для того, чтобы убедить себя. — Но это наша работа. Не успели они продолжить разговор, как дверь открылась и за ней появилась Холлэнд. — Вау, — единственное, что вырвалось у Шел. — Выглядишь восхитительно. — Иди к чёрту, Хенниг! — прошептала она, бросая сумку на пол. Вид рыжеволосой был, а-ля, вечеринка затянулась. Длинная безразмерная футболка, серые спортивные штаны и сумка из последней коллекции одного из самых модных брендов Америки. Все уже знали, что Джефф будет ругать всех со словами, что ему достались самые лучшие актёры. — О, ребят, привет! — к ним ко всем присоединилась визажистка, поэтому работа над перевоплощением в Малию пошла полным ходом. В конце осталась одна маленькая деталь - замазать засосы на шее у девушки. — Попроси его больше не делать так, на площадке тональника не останется. — О, Катрин, — так звали именно ту девушку, которая могла замаскировать всё, что угодно. — У меня такая же проблема. Откуда не возьмись, в комнате появился Дилан собственной персоной. Он снял футболку, оголяя ключицы. — Твою мать, — ляпнула Шелли, быстро закрыв свой рот ладонью. — Но она больше не будет так делать, правда, Шел? — О'брайен засмеялся, получив за это грозный взгляд от, уже, Малии Тейт. Съёмки новых эпизодов начались, а когда пришло время для совместной сцены с Диланом и Шелли, то девушка всё время забывала свой сценарий из-за хоть одной мысли о том, что она тоже изрядно пометила Дила. — Пойдём, — кивнул он своей партнёрше в сторону выхода. Когда они оказались на улице, О'брайен уверенно сказал: — Шел, всё нормально. Мы были пьяны. — Нет никаких нас, помнишь? — подняв свои кареглазые глаза, спросила она. — Помню, — ответил Дилан и, быстро притянув девушку к себе, поцеловал её в висок. — Побежали отснимем эту глупую сцену, где мы даже не целуемся. — Идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.