ID работы: 4945223

немного ненависти, чуть сарказма и капля любви

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. (Не)взаимность

Настройки текста
           « Я влюблён в тебя, Шел. »                       « Я влюблён в тебя, Шел. »        « Я влюблён в тебя, Шел. » — Что? — резко повернувшись, воскликнула Шелли и даже немного привстала, но не успела она продолжить, как на задние сидения завалились их друзья. — Хэй, — сказал Тайлер и похлопал своего товарища по плечу, — ты же можешь нас подбросить до дома? — Конечно, — он грустно улыбнулся и завел машину, — сначала Холланд, она недалеко живет отсюда.

Alt-J – Breezeblocks

      В салоне царила умиротворённая обстановка, но иногда по машине разливался звонкий смех всей компании, после того, как кто-нибудь из парней глупо, зато смешно, пошутит. Дилан лишь изредка кидал короткие «ага». — Чувак, что-то случилось? — задал волнующий его вопрос Пози, когда в машине остались только они и Хенниг. — Всё хорошо, — улыбнулся Дилан и посмотрел через плечо на своего друга. Когда джип подъехал к дому Тайлера, то оба парня вышли, и Шелли продолжила смотреть на них через стекло заднего видения. Они немного поговорили, попрощались, и кареглазый вернулся к рулю.       Оставшуюся дорогу пара ехала молча, пока Шел не решилась заговорить: — Смешно, что мой дом буквально в квартале от дома Джеффа, а мы объехали полгорода, чтобы развести всех по домам, — Шелли была готова разорваться от переполняющего внутри счастья, что Дилан признался ей в своей симпатии. Она нервно теребила прядь волос, то и дело поглядывая на Дилана. Он всё продолжал молчать. Резкое торможение и Шелли чуть не ударяется головой об панель. — БЛЯТЬ, — кричит она, пребывающая в неком шоке. В её голове уже появилось множество вариантов, что могло случиться. Но посмотрев через стекло, она не замечает ничего страшного, кроме койота. — Неужели теперь всегда, когда я буду видеть койота у меня будет проскальзывать мысль о тебе? — улыбнулся он, — Кстати, насчёт.. — Я тоже влюблена в тебя. И тогда Шелли робко потянула руку и ладонью накрыла его пальцы. Он знал, что она не подняла голову и пытается не смотреть на него. Он же не в силах был убрать руку - и не мог больше отводить взгляд от её манящего образа. Дилан мог буквально прочитать по её лицу, что она, будто, признательна ему, что парень не спешит и не давит на неё, но явственнее всего в них выражалось ожидание. Вовсе не смелое и неуверенное ожидание. Если бы парень мог увидеть на замерзшем лице Хенниг хоть долю улыбки, то все его сомнения развеялись, но сейчас в голове крутился лишь один вопрос "Что же я делаю? Я же люблю Бриттани". Дилан не знал, сколько он смотрит на неё, казалось, что целую вечность, хотя на самом деле прошло не более нескольких секунд. Руки решили все за них. В едином, необъяснимом порыве их пальцы переплелись. Потом Дилан наклонился и страстно привлёк девушку к себе. Их губы встретились в ещё одном неожиданном поцелуе. Шелли вздрогнула и отвернулась, уклоняясь от его губ, но тут же, будто пьянеющим взглядом, посмотрела на Дилана. Она откинулась на спинку кресла и беззаботно улыбнулась. Он быстро прильнул к ней и стал покрывать поцелуями её щёки, глаза. Его пальцы дотронулись до её шелковистых волос, и он прижал к себе её голову. Они чувствовали друг друга всем телом. Внезапно Дилан зарылся лицом в шею Шелли: — Мы не должны этого делать.. — У тебя есть невеста. — Это безумие, — они будто не слышали друг друга, но Шелли крепко обвила свои руки вокруг него и не отпускала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.