ID работы: 4945438

Комар и заяц

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

- 103 -

Настройки текста
Ожидаемо первым проснулся Кем, обычно работа на ранчо начинается с рассветом и заканчивается с закатом. Иногда она заканчивается чуть-чуть за полночь. Но подъемы с восходом солнца никто не отменял. Альфа тихонько, чтобы не потревожить сон уже любимого мальчика, встал с кровати и отправился на кухню варить кофе и соображать что-нибудь на утренний перекус. Обычно Кем вставал и сразу же после утренних водных процедур и отправлялся на завтрак к Джиму Риду. Но сегодня приходилось придумывать что-то на ходу и самому. Но Кема такое положение дел совсем не расстраивало, сегодня ничего не могло повлиять на его отличное настроение — истинный омега спал в его доме, в спальне за стенкой, в тепле, защищенный и очень-очень любимый, хотя даже не знает об этом. Альфа напевал какой-то прилипчивый мотивчик, который услышал пару дней назад по радио и кружил по кухне с банкой черного кофе, как с омегой в страстном медленном танце. — Красиво танцуете… танцуешь, — альфа оглянулся — заспанный омега стоял в проёме входной двери всё в том же спортивном костюме с закатанными рукавами и штанинами, — доброе утро, Кем. Дакота пытался обращаться к Кему на «ты», как тот и просил, но получалось не сразу. Впервые видя своего защитника при солнечном свете, он оценил и литые мышцы сильного красивого тела, высокий рост и широкий разворот плеч: — Ты высокий… — Доброе утро, Дак, шесть футов и два дюйма*. Тебе не нравятся высокие? — спросил альфа, наливая кипящий кофе в чашки. — Не в этом дело… Я их просто боюсь… — тень пробежала по нежному личику омеги и затаилась в печальных глазах. — Больше никого не бойся! Я тебя в обиду не дам! А чего ты так рано вскочил? — альфа собирался быстренько сгонять к Риду и притарабанить им обоим вкусный сытный завтрак, но теперь это было невозможно без палева. — Почувствовал, что остался один в постели и испугался. Кем, спасибо, что остался со мной. И большое, нет, огромное спасибо, что не тронул меня**… — смущенный омежка сел к столу и притянул к себе ближайшую чашку кофе, обнял ладонями и вдохнул бодрящий запах, — по кофе я скучал больше всего… ну, будучи волком... за настоящим свежим черным кофе с молоком и ложкой сахара. — Сейчас добавлю сахар, но вместо молока у меня есть сливки, даже лучше, — проходя мимо Дака к шкафчику с сахаром альфа не выдержал и погладил нежные запутанные блондинистые локоны, — не благодари меня ни за что, омежечка. Сердце ёкнуло в очередной, наверное тысячный раз: «Истинный омега благодарит, что ты его не изнасиловал. Ужас просто. Куда катится мир?» — думал Кем, садясь рядом с Даком к столу. — Фух, фух, фух, чую я омежий дух! — басовито раздалось из коридора. — Никак у тебя, Кем, неожиданно началась течка? Может ты оказался омегой? Читали мы басни разные про такое в интернете… В кухню ввалились смеющиеся ковбои. Балагурил как всегда Нэт, у него как у сегундо был запасной ключ от хозяйского дома. Рядом с ним стояли братья Кэхиллы и весело оглядывали кухню. — Раз течки у тебя нет, покажи омегу, — потребовал Нэт и не успел удивленный Кем даже моргнуть, как тот расстегнул ширинку на джинсах, приспустил трусы и достал полувозбужденный член, толстый и длинный, перевитый яркими бордовыми венами и с каплей предэякулята, свисающей с обрезанного конца. — Ты чего, Нэт, с ума сошел? Убери его сейчас же! — Кем оглянулся, рядом никого не было, но под кухонным столом Дак испугано прижался к его коленям. — А чего? Ты что же, не поделишься с лучшим другом? — удивился теперь уже Нэт. — Заказал омежку в эскорте, так поделись с друзьями. Не бойся, мы ему доплатим. Замученная дырочка в обиде не останется, да, парни? И все трое громко несдержанно засмеялись. — Это мой омега! А ну все вон отсюда! — приказал красный от гнева и злости Кем, ведь Нэт так и стоял с голым, уже полностью возбужденным членом наружу, мацал его правой рукой, а бедный несчастный Дак затаил дыхание от страха под столом. — Твой? Что значит твой? Твой истинный? — переспросил пораженный Нэт. — Где ж ты его взял всего за одну ночь? Люди годами специально ищут и все мимо, — Нэт смутился и принялся засовывать член обратно в штаны. Это было очень неприятно, мягко говоря. — Выйдите все, на улице поговорим! Вылазь, Дак, не бойся, омежечка, — и альфа погладил под столом трусишку. — Они, конечно, все глупые необразованные ковбои, но никто никогда бы тебя не тронул. Они не такие, не преступники, а это было бы как раз преступление. — Да, конечно, извините, мистер Айлифф, — Дак вылез из-под стола только тогда, когда смущенные ковбои вышли на улицу: хлопнула входная дверь. — Опять «мистер Айлифф», Дак, мы же договаривались! Что же ты за заяц такой трусливенький! Ты же настоящий волк, ничего не бойся, я же рядом! — альфа встал и прижал испуганного тяжёло дышащего мальчишку к своей груди. — А это правда? — смущённо спросил омега. — Я действительно ваш... твой истинный омега? Или ты просто так сказал, чтобы меня защитить? — Правда, омежечка, ты мой истинный. Я вчера не решился тебе сказать, чтобы ты не принял меня за второго этого, Джеральда что ли. — Ты не Джеральд! Ты совсем не Джеральд! — омега развернулся в кольце обнимающих его рук и в порыве благодарности поцеловал альфу в живот, куда достал, прямо через майку. — Спасибо, любимый, — Кем прижал мальчика к себе, самое важное в отношениях, это когда твой омежка тебя принимает, — ты пей кофе, а я выйду к парням, дам задания на сегодня и сразу же вернусь к тебе. Не бойся, мой зайчик. — Хорошо, Кем, — но отлипнул омежка не сразу, сначала ещё раз обслюнявил майку альфы от наплыва счастья. Кем вышел во двор дома к ожидающим его ковбоям: — Нэт, блин, что это было сейчас на моей кухне? — Кем сказал эту фразу на расстоянии, не подходя к своему сегундо, чтобы сдержаться и не вмазать по смеющейся физиомордии друга. — Да ну, чего он так испугался? Он что, члена толстого никогда не видел? У тебя не меньше, насколько я помню по нашим совместным посещениям борделей и писанью в костер на переходах… — Да, но у меня интеллигенции побольше. Я не совал молодому омежке свой член под нос в первый же день знакомства. — Я же думал, что ты заказал шлюху из эскорта и он соблазнится размерами, — Нэт потер правой рукой всё ещё выпуклую ширинку. — А теперь расскажи где ты его вообще взял, мы не видели тебя около шести часов, а ты уже успел обзавестись своим истинным омегой? Люди вот всю жизнь ищут и ничего… — Ты как-то странно ищешь своего истинного: кроме ранчо с двенадцатью альфами, ты бываешь только в городских борделях. Там ты своего истинного не найдешь. — Может быть и найду, если он, как и я, зайдет снять шлюшку на ночь. — Омега омегу снимет на ночь? Ну ты, Нэт, загнул, — Кем покачал головой, не веря в такую возможность. Всё это время братья Кэхиллы стояли рядом прислушиваясь, но не встревая в разговор. Оба абсолютно серьёзные. — Нэт, я потом вечером всё тебе расскажу. Парни, я думаю у нас завелась «крыса» — предатель. Поэтому о моём истинном омеге никому ни слова, договорились? — Да, босс, как скажешь. А кто «крыса» и на кого работает? — спросил Уго. — Я пока не могу вам этого сказать, но видите себя осторожно. А теперь все на работу, — Кем хлопнул по плечу Нэта и пошел обратно в дом. — У тебя веснушка на ободке ушка, — Кем поцеловал Дака, пьющего кофе на кухне прямо в выше означенное место. — Это родинка, — улыбнулся успокоившийся уже паренёк. — Но зато веснушка в рифму, — возразил Кем, садясь рядом за стол. — Возьми фломастер и нарисуй мне веснушку, я разрешаю, — счастливо заулыбался Дак, какое же это огромное счастье найти своего истинного альфу — любимого, друга и защитника в таком опасном, одиноком мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.