ID работы: 4945438

Комар и заяц

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Иssка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 64 Отзывы 40 В сборник Скачать

- 104 -

Настройки текста
Утро новообретённой истинной пары прошло в гостиной на ковре. Робкие солнечные лучи освещали альфу с маленьким переносным компьютером в руках, спорящего с сидящим рядом омегой: — Ничего это не дорого, одного спортивного костюма тебе явно недостаточно! Купим ещё майки, джинсы, кожаную жилетку и чапсы, — Кем кликал мышкой, почти не отрываясь от «переговоров с заложником» омежьей скромности. — Последнее, что ты сказал — «чипсы» — что вообще такое? Это одежда или еда? — омега потерся плечом о плечо Кема — приятно было чувствовать себя чьим-то истинным: любимым и защищенным. — Не «чипсы», мой зайчик, а «чапсы». Это же святое у каждого ковбоя! А твой альфа — ковбой! Так что закажем и тебе розовые омежьи «чапсики» — засмеялся Кем, опять кликая мышкой по завлекательным товарам. — Ну, пожалуйста, хватит, я и так никогда не возмещу тебе все убытки… — Какие-такие убытки? Мне от тебя ни цента не надо, зайчик! Я просто не хотел, чтобы ты убежал. Вот и придумал про кашевара. Останься со мной навсегда, пожалуйста, омежечка, — свободной рукой Кем прижал Дака к своему плечу. — Никуда я от тебя не денусь, Кем… Что ж я дурак какой-нибудь, от своего истинного альфы сбегать? — улыбнулся Дак. — Отлично! — констатировал более-менее успокоившийся Кем. — Наши продукты привезут где-то через час. Ты уверен, что хочешь готовить? Я неприхотливый, согласен и на заказанное меню из ближайшего кафе. — Нет, что ты! Разве ж я не смогу покормить своего истинного альфу? Я всё быстро-быстро приготовлю, — Дак опять прижался к плечу Кема, стеснялся, но не мог удержаться. Как же приятно чувствовать сильное плечо своего защитника! Так и прошёл первый день совместного быта альфы-ковбоя и омеги-волка с полной трансформой: то неловкие объятия, то смущающие разговоры. Дак готовил всякие вкусности, а рядом Кем, перетащив всю документацию на кухню, разбирал накладные по клиентским папкам. Альфе было трудно, член вставал на каждую улыбку любимого и на каждое шаловливое слово. А вот обратно он никуда сам не падал, то и дело приходилось бегать в душ. «Вот теперь омежечка точно решит, что я чокнутый на всю голову, раз по тринадцать в день моюсь, повёрнутый на чистоте…» А вечером Кем предложил опять лечь спать вместе. — Конечно, с тобой я впервые выспался без всяких кошмаров. Представляешь, Кем, — омежка сонно потянулся уже в десять вечера, — мне даже в волчьем обличье снилось страшное: то стая медведей на меня нападает, то… — Дак, медведи не сбиваются в стаи, — альфа погладил любимого по вставшему дыбом вихру. — Я так знаю, а вот в моём сне не знал. А то ещё хуже — Джеральд с его гадскими друзьями, с ружьями наперевес идут на охоту! На меня! Охота на меня! — уточнил опять испугавшийся воспоминаний омежка. — Зайчик мой любимый, не бойся, я всегда сумею тебя защитить, — Кем принёс свои подушку и одеяло в гостевую спальню. — У них у всех пистолеты, и у отцовских прихвостней тоже! Пожалуйста, Кем, давай просто не будем «светиться», — просьба сопровождалась поцелуем в плечо, и альфа сразу понял, что ни в чем не сможет отказать своему любимому. — Хорошо! Значит никаких макдональдсов, пицц и ресторанов? — Ну, можно заказать домой, но сам я туда не пойду! — Ладно, давай дуй в душ, я за тобой. — Иди мыться в свой душ, так быстрее ляжем вместе, — мечтательно пробормотал зевнувший омежка. Альфа даже не стал тратить время на ответ, а тотчас побежал в свою туалетную комнату. Утром Кем проснулся от стояка. В его объятиях тихонько посапывал Дак и даже улыбался от чего-то настолько хорошего, что точно не могло являться кошмаром. Альфа осторожно выбрался из-под омеги и бегом в туалет — это первый раз сегодня. И сколько таких раз ещё будет в течении дня один бог знает! Он вернулся и лег обратно к своему истинному в тёплый кокон из одеяла. Дак потянулся, приоткрыл левый глаз и улыбнулся. — До-о-оброе утро, — сладко зевнул. — И тебе доброе, — ответил Кем и вдруг почувствовал стояк, но уже не свой, — могу я помочь тебе вот с этим? — колено альфы прикоснулось к оттопыренным пижамным брючкам омеги (хорошо ещё, что вчера доставили всю заказанную по интернету одежду для Дака). — Пожалуйста, не надо! — совершенно в своём стиле испугался омежка-трусишка. — Не пугайся, зайчик, я просто хочу тебе помочь. Только отсосу тебе, даже пальцем не дотронусь до твоей драгоценной попочки, обещаю! — альфа поднял вверх правую руку, но идеально клятвенно как в киношных судах не получилось, так как она запуталась в пододеяльнике. — Нет, клянусь! — Кем, я знаю, мы истинные и ты никогда ни за что не обидишь меня, но я просто стесняюсь. Дай мне ещё немного времени, — смущённый омега одной ручкой прикрывал не хило вздыбленное достоинство, а второй — отодвигал альфу в грудь и в сторону. — Хорошо, договорились, — альфа словами успокаивал Дака, а сам между делом стянул вниз тонкие пижамные штаны на резинке и, не успел заложник омежьей чести охнуть, как его вставшее достоинство оказалось у альфы во рту. — Ну ты что делаешь? Кем! У-у-у, — выстонал Дак, руки его упёрлись в голову Кема, который крепко, хотя и нежно держал его за бедренные косточки. В ответ раздалось только причмокивание, рот и конкретно язык альфы были сильно заняты доставлением неземного удовольствия своей паре. Дак чувствовал каждую маленькую жилочку на своём по омежьи небольшом члене, язык Кема надолго останавливался на них и, медленно поглаживая, вдумчиво изучал. Горло двигалось как мощнейший насос, угрожая затянуть всего паренька глубоко в альфью глотку. Учитывая, что это был первый в жизни Дака полноценный минет, нечего удивляться, что он быстро и сильно кончил. Обессиленный, он лежал на влажных простынях, широко раскинув руки и ноги в стороны и дышал тяжёло, как кузнечных мех. — Ну видишь, ничего плохого не случилось, — довольный альфа не мог оторваться от паха и члена своего истинного, хотя бы потому, что личный омежий запах Дакоты там был особенно сильным, — и тебе приятно, и мне вкусно. — Ну, а ты сам? Тебе же тоже хочется? — покраснел ещё больше омега, хотя куда уж больше — и так щечки были ярко-клубничные. — Я потом… Главное, это ты! — спутанно ответил Кем вставая с кровати. — Так, ты идешь к себе в душ, а я — к себе? — Да, хорошо. Спасибо, Кем! — улыбаясь, омега уже заворачивался в простыни, собираясь идти в ванную. — Не благодари меня, Дак, я тебе ещё надоем с этим делом… — с порога обернулся альфа. — Как такой минет может надоесть? — удивился расслабленный, но удовлетворённый по самоё горло Дак. — Очень просто, если делать его много раз в день… — То есть как? — спросил тот, последняя фраза Кема поставила его в тупик. — Давай мы с тобой договоримся: каждый раз, когда у тебя встало — это моё! Не встаёт — я тебя не трогаю, а встало — моё! — заговорщески облизнулся альфа, кто же откажется от омежьей спермы, сладкой как кленовый сироп. Дакота молча кивнул, ещё не осознавая полностью во что превратится его жизнь, когда сегодняшний договор вступит в силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.