ID работы: 4945642

Я волновался

Слэш
R
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у Гордиенко уже третий час. И мы никак не могли придумать идею для видео. А все из-за смущения Яна. Пока мы гуляли, какая-то фанатка пошутила, что Ян гуляет со своим парнем. А все из-за моего пранка песней. Когда я записывал то видео, я действительно переживал. Но до сих пор не могу понять, почему. - Ян, да забей ты, - наконец решил я привести друга в чувство. - Все знают, что это пранк. Все знают, что ты натурал, - я бы хотел продолжить, но после фразы о том, что Ян нормальной ориентации, Гордиенко взглянул на меня так, как не смотрел никогда. Какое-то странное чувство овладело мной в этот момент. Грустно усмехнувшись, Ян снова начал смотреть в пол. Да что с ним такое?! Он никогда не расстраивался из-за того, что некоторые личности считали его геем. Он всегда сам шутил на эту тему в видео, хотя в жизни очень злостно реагировал, когда кто-то пытался отшутиться о его ориентации. - Ян, - я подошел к парню и встряхнув за плечи, взглянул в глаза. - Прекращай ты думать об этом. - Дело не в этом, Дань, - его голос непривычно дрожал, да и "Даней" он почти никогда меня не называл. Мои руки похолодели, а сердце стало бешено стучаться. Ровно так же, как когда я снимал тот пранк. Я отшатнулся от Гордиенко и присел на подлокотник дивана. Прямо напротив друга. - В чем тогда? - мое неумение скрывать волнение отразилось в этом вопросе, но я не стал придавать этому значение. В комнате стояло напряжение и явно не собиралось исчезать. Ян опять усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону. - Я знал о той песне, и сразу понял, что это был пранк. Я ожидал чего угодно, но не этого. Мысли смешались, и я упрямо смотрел на Яна, до тех пор пока наши взгляды не пересеклись. - Тогда почему не сказал? - первое что я додумался спросить. Получилось как-то неестественно, ну да похер. Меня больше волновал ответ друга. - Сначала я подумал, что это правда, - он улыбнулся. - А после понял, что ты издеваешься, и разозлился. Он посмотрел на меня так, словно он обиженный котенок, а я тот, кто его обидел. Совесть начинает свою работу, правда я еще не втыкаю почему. - А знаешь, почему я тогда понадеялся, что это была правда? - смотрит в глаза. Нет, Ян, прошу. Не говори. - Ян. - Ты нравишься мне, Комков. Но я не хочу ссориться с тобой. Поэтому давай просто забудем об этом. Я замер, а Ян смотрел на меня, ожидая моего решения. Или ответа. Хотелось остановить время, чтобы все обдумать. Почему я сомневаюсь? Почему не могу сказать, что разочарован в нем. Неужели мое волнение действительно было не спроста? - Ян, - он вздрогнул от моего голоса. Если грубо, прости. У меня еще будет время извиниться. Я всегда был уверен в себе. - А помнишь, что я сказал в том видео. - Ты много чего говорил, - он произносит это тихо, и я еле различаю, что он сказал. Я с усмешкой возвращаюсь на диван, где сидел ранее, и где сейчас сидит Гордиенко. Я без понятия, что я делаю, но чувствую, что это правильно. Да, черт возьми. Мне нужен Гордиенко. И я сделаю его своим. - Я волновался, - дотрагиваюсь до его лица. - Волновался будто это была правда, - наши лица очень близко. Я чувствую его дыхание на своих губах, и это ужасно заводит. - Тогда я считал, что просто боюсь потерять друга, а сейчас понимаю, что люблю. Нежное прикосновение губ. Я даже не буду углублять поцелуй, чтобы не испортить момент. Я действительно боюсь сделать что-то не так. У Яна холодные руки, переживает. Сейчас, я по-настоящему чувствую себя счастливым. И пусть мы оба парни, пусть многие будут говорить, что это неправильно. Мне нужен Гордиенко, и я его не отдам. Воздуха начинает не хватать, и мне приходится оторваться от столь желанных губ. По его глазам, можно понять, что он рад. И я, в свою очередь, рад этому. Он обнимает меня, утыкаюсь лицом в плечо, а я просто запускаю руку ему в волосы. - Это не стеб? - тихо шепчет, не поднимая взгляда. - Нет, - поворачиваю его лицо на себя, и аккуратно дотрагиваюсь губами до его лба. Зачем? Не знаю, но чувствую, что это делаю все правильно. - Не бросишь? - он смотрит с надеждой, и мне ничего не остается, как сознаться. - Никогда. Любимых не бросают, - я улыбаюсь, и Ян улыбается мне в ответ. Он встает и идет за камерой в спальню. Только зачем снимать видео ночью? Потом будет жаловаться, что не выспался. - Есть дела поважнее видео, - он смотрит в окно, а я обнимаю его со спины. Он разворачивается ко мне лицом, и сам толкает на кровать, нависая надо мной. - Не внимательный ты, Дань, - усмехается. - Камера все это время в зале была. Он целует меня, и я пользуясь моментом, меняюсь с ним местами. Ян улыбается, а я сняв с него футболку, оставляю на его теле багровые отметины. - Мой первый раз, с тем кого люблю, - произносит парень, улыбаясь, и втягивая меня в еще один поцелуй. Как же быстро он становится счастливым. Его смех, его счастливые глаза. Это то, без чего я не смогу жить. Мне всегда было плохо без него, хотя я этого не понимал. Эта ночь будет отдана нам двоим. И мне все равно на мнение других. Я нуждаюсь в своем Гордиенко. И никогда его не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.