ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена первая

Настройки текста
И вот, это случилось. Об этом давно догадывался Джука, в этом был уверен Кадзуно, а когда-то об этом говорил сам Гакт… Однако в это солнечное утро участники группы Moi dix Mois никак не думали, что… Мана: Я выхожу замуж. Ж-ж-ж-ж… Это муха билась об стекло, пытаясь вырваться из душной и грязной студии, на полу которой в самых разных позах сидели, лежали, валялись и корчились участники группы Moi dix Mois. В воздухе стоял стойкий запах перегара. Мана: Э-кхе-кхе?! Я замуж выхожу!!! Куча музыкантов на полу начала вяло шевелиться, пытаясь понять, о чём там гутарит лидер. Мана (брезгливо покивав): Алкаши чёртовы… Позорище! БЕССОВЕСТНЫЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ УБЛЮДКИ!!! Джука (изо всех сил пытаясь встать, держась рукой за стену): Воу-воу-воу, Мана-сан… не кричи… башка раскалывается… ну подумаешь, выпили немного… ик! Совсем чуть-чуть мы выпили… ик!.. Мана (разъярённо): Чуть-чуть, говоришь??!! ЧУТЬ-ЧУТЬ??!! МЫ УЖЕ ГОД АЛЬБОМ ЗАПИСАТЬ НЕ МОЖЕМ ИЗ-ЗА ВАШЕГО! ГРЁБАНОГО! ЧУТЬ-ЧУУУУТЬ!!!!!!! Но… (он взял себя в руки) Но меня это больше не касается. Потому что я — ЗАМУЖ ВЫХОЖУ!!! До всех потихоньку начал доходить смысл Маниных слов. Джука: Эт-то… Мана-сан… Но что же будет с группой??? Мана (нахмуривается): С какой ещё группой? Джука: Moi dix Mois… Наша группа… Мана, ты чё?.. Мана: А, да, Moi dix mois… Ну не знаю! (раздражённо отмахивается). Делайте что хотите! Мне всё равно. Тут вскакивает с пола вмиг протрезвевший Кадзуно. Кадзуно: Это же дело всей твоей жизни! Мана: Да, моей ПРОШЛОЙ жизни! Теперь у меня начинается НОВАЯ, и знаете что? Я не желаю видеть в ней ваши рожи!!! До свидания. Я ухожу. Тоору: Стой! Ты даже не попрощаешься с нами по-человечески? Мана: Я не человек, я — Бог, так что освободите дорогу, плебеи. Кей (жалобно, с пола): Кто хоть твой жених? Мана: Кёзи-сан. Ну почему Кёзи? — спросите вы. А потому что Кёзи попал в аварию и забыл всю свою жизнь, и даже то, что он когда-то был гитаристом группы Malice Mizer. И конечно, он забыл Ману. Мана: Да-да, это Кёзи, он ничего не помнит и думает, что я — девушка… Мы с ним плывём в Америку, там мы поженимся, потом я застукаю его в постели с собственной мамой, после чего подам на развод и отсужу всё его имущество. Это будет не трудно, я всё продумал и всех заранее подкупил. Вот так. Он знаете какой богатый? Он себя застраховал на огромную сумму… Ну я пошёл. Выходит из студии, но через минуту возвращается. Мана: Я тут глянул на ваши… э… лица над дверью студии, и подумал: кажется, я их где-то уже видел… потом я вспомнил и решил всё же попрощаться. Джука: Ты бесподобен. Но тебе пора валить… (всхлипывает). Мана: Не плачь, Джука. Вот тебе трусики новые, я их сам сшил, одень их сверху на колготки, будет круто. Джука: Спасииииииибо… (плачет). Кадзуно: Вспоминай нас… Мана: Держи, Кадзи, гель для укладки волос. Тебе не помешает… Тоору, а тебе лосьон для удаления макияжа, а то ты, кажись, забыл, как вообще выглядишь. Кей, ты был самым отстойным музыкантом, но всё равно на тебе шоколадку. Музыканты молча плачут, размазывая по рожам косметику и прижимая подарки к груди. Мана кивает им и уходит, не забыв эффектно взмахнуть плащом на прощание. Закрыв дверь студии, вешает на неё табличку «Продаётся».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.