ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена вторая

Настройки текста
Итак, теперь вы понимаете, каким образом на корабле окажутся Мана и Кёзи (а заодно и Джука с Кадзуно, которые остались без работы и подались в порт). Что касается Ками, то он капитаном стал по блату (на самом деле он и понятия не имел, как управлять кораблями), Юки упросил взять его с собой за компанию… Гакт и Мияви, разочаровавшись в пользе сольной карьеры, тоже околачивались в порту в поисках денег, приключений и работы… А Клаху нашёл Мана, предложив ему долю, если тот согласится сыграть роль его мамы в этой на первый взгляд бредовой, а на второй взгляд ещё более бредовой афере. И вот, день отплытия Титаника. Бухие Гакт и Мияви сидят в таверне и пьют сакэ. Гакт: Гляди, Мияви, там отплывает корабль… Мияви: Ви… Вижу… ик… Гакт: А гляди за соседний столик — там эти лохи… ик… как их там? Хакуэ и Гишо из Penicillina… Мияви: Фу, противные рожи. Гакт: Ну гляди, какие они бухие. А у них есть билетики на корабль… Может грабанём их? Мияви: И куда? В Аме… ик! Америку? Гакт: А чё, плохо? В Америке круто… И там ценят таланты, не то что тут. Ну давай… Мияви: Да ты чё… совсем, да? Сиди, дурак. Гакт: Нууууууууууууууу Мияааааааааавиии… Мияви: Не ной, кретин. Гакт: Нууууууу!!! Миявочка… я тебе платьице куплю… Мияви: Хм…, а колечко? Гакт: И колечко, и серёжки… Мияви: Кгм… ну… Гакт: Паааааааазалустаааааааа… Ну!!! Мияви: Ладно. Уговорил. Только чур с бриллиантом колечко… Итак, избитые Хакуэ и Гишо валяются в помойке порта, а Гакт и Мияви уже сидят на корабле… Гакт: О жидяры, а! Не могли подороже билеты купить, что ли?.. Обязательно было самые дешёвые… Мияви: Какой ты наглый, Камуй. Гакт: Ладно. Лишь бы в Америку… Мияви: Ага, а то вдруг повезут в какие-нибудь Арабские Эмираты и продадут в рабство, да? :) Ха. Гакт: Ну, в рабстве мне не впервой. Вот ты бы у Маны поработал…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.