ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена седьмая

Настройки текста
Итак, день подошёл к концу. Ками вышел полюбоваться на закат… Ками: Чудесный вид… офигенный вид… оху… Юки: Привет, капитан. Любуешься? Ками:…енный вид… любуюсь. Юки: Э… капитан? А что это на горизонте? Ками: Где? Там? Э… Горы. Юки: Какие горы в океане? Ками: Правильно, Юки. В океане нет гор. Они на суше. Юки: Но до суши ещё дохрена… Ками: Ну и до этих гор тоже дохрена. Юки: Нет, ближе. Ками: Ближе — это как? Недодохрена? Юки: Ооо… (хватается за голову). Ками: Ладно, забей. Юки: Но они приближаются… быстро… Ками: Ну так это… это Кордильеры, да. Американские горы, их отовсюду видно… Даже из Японии. Юки: Ни разу не видел. Ками: Не туда смотрел, кретин. Вот ты чё думал — там по небу облака плавают? А вот хрен. Это были КОРДИЛЬЕРЫ, а ты, дибил, думал, что это облака. Так вот. Юки (ничего не поняв): Чё?.. А если это айсберг? Ками: Херайсберг. Иди отсюда. И скажи там, чтоб ходу прибавили. Юки: При такой скорости… мы не сможем вовремя затормозить, и… рассмотрим все их Аппалачи и Кордильеры с самой близи… Ками, ты просто дегенерат. Ками: Пошёл!!! Я тут капитан. А Гакт и Мана забрались куда-то хрен знает куда, и вспоминали своё славное прошлое… Гакт: А знаешь, у меня на попе до сих пор остались следы от тех шортиков на два размера меньше… Мана: Правда? :) Ну ты это… извини… Гакт: Да ладно, мне по кайфу. Зато хвастался перед всеми, что работал у садиста и изверга… помогало, когда искал работу… Мана: Как это мило… ой…, а что это за звук? Гакт: Это мой живот… Мана: Нет, другой… Слышишь? Как будто… как будто об чью-то голову разбивают гитару… или чью-то голову разбивают об барабан… Гакт: Прекрасные сравнения. Мана: Гакт… Если я вдруг помру, ты ж будешь меня вспоминать? Гакт: Нет. Ой… то есть да, конечно. Я уже тебя вспоминаю, не волнуйся. Мана: Спасибо… И ТУТ КОРАБЛЬ ВРЕЗАЛСЯ В АЙСБЕРГ. Ой, то есть айсберг врезался в корабль. Да пофиг. Началась паника. А в это время совсем недалеко, на корабле, дрых радист Тецу… Ками: Юки!!! Ты накаркал айсберг, твою мать!!! Юки: Дурак ты, дурррак. Ками: Прощай, Юки. Юки: Да ты чё… Ками… погоди умирать-то… Ками: А я и не собираюсь:) я тебе говорю — прощай! И он, схватив Юки, выкидывает его за борт, однако тому удаётся спастись, грохнувшись на нижнюю палубу прямо Клахе на голову. Юки: Как мягко я упал… Клаха: Мерзавец, слезь с меня! Я приличная женщина!!! Юки: Ой… извините… (слезает с Клахи и видит его лицо) Что?! Клаха??!! Клаха: Юки? Ты тоже?.. Здесь??? Ооо нееет… сгинь… Юки: И я рад тебя видеть. Давно не виделись, Клаха. Клаха: Ты что, обиделся? Ну ладно, извини. Но будет лучше, если ты сделаешь вид, что не видел меня. Юки: Приличная женщина… Приличные женщины не хамят мужчинам!!! Клаха: Да ладно тебе… На те полтинник, и ты меня не видел, идёт? Юки: Ну ладно… Кстати, ты в курсе, что мы только что врезались в айсберг? Клаха: Ты чё, Юки?! Это не айсберг был, поверь мне. Наверное, Гакт и Мана опять дерутся… ой… (зажимает рот рукой) Юки: Что-о?! Гакт? Мана??? Что тут происходит??!! Клаха: Ничего. Ничего не происходит. Вали куда шёл. И Клаха очень быстро убегает, ну то есть настолько быстро, насколько можно убежать на жмущих туфлях, в которые был подсыпан перец. Юки хотел побежать за ним, но тут на него сверху Ками скинул кирпич, когда увидел, что он не сдох. — КОРАБЛЬ ТОНЕТ… Это ужасное зрелище… люди сами прыгают в воду, чтобы не мучиться… исторические кадры… — Кадзуно, мать твою, то ты делаешь??!!??!!??!! Кадзуно: Ой… Джука?.. Ааа ничего… так… Джука: Как это ничего?! А это у тебя в руке — ЧТО? Кадзуно: Телефон… Джука: И ЧТО-О??!! Кадзуно: Ну подумаешь, я снимаю… ну исторические кадры ведь… Ну Джукаааа… Джука: Кретин! Мы тонем!!! Кадзуно: Да?.. ну тем более — исторические… Джука: Ооо… зачем я с тобой ваще связался?.. Ладно, это уже скучно, кажется, да? Перемотаем время на два часа… Пустые каюты, нижние ярусы затоплены… На верхних воды дохрена, вещи плавают туда-сюда… На стене одной из проходных кают висит снимок гор… Напротив стоит Ками, по колено в воде, и смотрит на горы… Тут выбегает (почти выплывает) Мияви. Мияви: Боже ты мой! Мистер! Идёмте наверх!!! Ками: Нет… я остаюсь… Мияви (подходя со спины): К… капитан?.. Ками: Я недокапитан… Я никудышный… Мияви: Нет, вовсе нет! Вы крутой! Вы с ТАКОЙ опупительной скоростью гнали, что я офигевал! Да чё там я, все офигевали!!! А некоторые даже оху… Ками: Ах, оставьте… Мияви:…евали… нет… идёмте. Ками: Пустое, Я поднимусь. Обещаю… Мияви: О… Капитан… (подходит ближе, и тут видит, КТО стоит перед ним). А!!! Камимура?! Malice Mizer?! Ками: Что тебе в имени моём?.. Мияви: Полный состав… Ндааа, встретить вас всех и сразу — явно не к добру. Убью Гакта!!! Только найду… Ками: Не убий брата своего… Мияви: Мдам… Я пошёл… поплыл… Ками продолжает стоять в одиночестве. Юки: Ками?.. Ками, ты чего? Вода прибывает! Идём! Хоть ты и пытался зачем-то меня убить, я не могу тебя тут бросить… Ками: Ах, отстань, придурашный. Вот они — горы… Юки: Какие горы?.. Ками: Да те самые… Кордильеры… Юки: О, ого, ясно… Ладно… Вода уже дошла Ками до пояса. Мимо него то и дело проплывали всякие вещи, предметы, джей-рокеры… Проплыл и Кёзи, но он даже не узнал своего бывшего коллегу. Проплыл Гакт… Он просто сказал: «Привет, Ками», и уплыл наверх. И только там до него дошло, что это был Ками. Но было слишком поздно. Последним мимо драмера-капитана проплыл Мана, но размазанная по его роже косметика очень ограничила ему видимость, и он не заметил Ками. Ками остался внизу… Ну и вообще никто из джей-рокеров не выбрался с корабля… Они были слишком большими придурками, и очень долго возились с мелочами…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.