ID работы: 4945665

J-rock и Титаник (История первая)

Malice Mizer, Moi dix Mois (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сцена шестая

Настройки текста
Итак, вечер. Клаха в очередной раз чуть не придушил Ману корсетом, тот в свою очередь подсыпал Клахе перцу в туфли, и так они пошли в ресторан. Кёзи был как всегда невозмутим, он сидел за столом, закинув ногу на ногу, и читал газету… Кёзи: Дорогая, смотри. Концерт какой-то группы… Moi… чего? Dix… mois… гляди, чувак как на тебя похож! Мана: Где? Блин! Дай сюда! Это плохая газета! Не читай такие глупости, дорогой!!! (отбирает газету и вышвыривает её в окно, она падает до нижнего яруса прямо Мияви на голову). Мияви: Ай вашу мать!!!!!!!!!!! (подбирает газету) Moi dix Mois? Опять они! Ну всё! Иду на разборки. Клаха: Ой, дочка… Чего-то у меня ноги вспотели… Мана: Туфли жмут, мамочка? Клаха (одними губами): Те хана. Мана: Не я их шил. Кёзи: А вот и Джек… Здравствуйте, Джек. Гакт: Добрый вечер… дамы… (целует ручки Мане и Клахе, Клаха брезгливо вытирает свою под столом об платье Маны). Как поживаете? Кёзи: Все прекрасно. Садитесь. Что будете пить? Лимонад, сок, минералку… Гакт (скромно): Сакэ… Кёзи: Ну… грамм сто можно… ладно… Гакт: Вы чё?! Какие сто грамм?! Кёзи: Ой… да вы что… я вообще не пью… Гакт: Оно и видно. Литр сюда!!! Официант! Литр сакэ!!! Мана (Клахе): Начинается маскарад… Клаха: Те точно хана, Манас… Мана: Следи за ним… если только чего не то ляпнет, затыкай его как хочешь. Клаха: А чё я-то сразу?! Я его вообще ненавижу. Мана: Зато ты сидишь рядом с ним. Клаха: Гыыы… А ноги-то как потеют… Гакт: А вы, Кёзи-сан, слыхали ли о такой группе Malice Mizer? Кёзи (задумывается): Да не вроде… хотя… Клаха: Ой, а я вчера знаете что делал? Делала, то есть… Я вчера читала один роман, и… Гакт: Отдохните, мама. Так вот, Кёзи-сан… Клаха: Нет-нет, это очень интересная история! В этом романе… Гакт: МАМА, ОТДОХНИТЕ! (щипает Клаху под столом) Клаха: Ай! Ой! (щипает Гакта в ответ ещё сильнее). Кёзи (замечая странные движения рук «Джека» и «мамы» под столом и офигевая): Э… Маночка…, а не пойти ли нам… прогуляться?.. Мана: Отличная мысль!!! Гакт: Нет — нет — нет! Постойте, Кёзи — сан. Я вам ещё не всё рассказал о нашей группе… Кёзи: Простите, нашей? Гакт: Ох… Да! Нашей группе Ma… Но тут Клаха, не зная, как заткнуть ему рот, хватает его за шею и целует. Кёзи: Ёппперный театр… Мана: Маааама??!!.. (с восхищением) Эм… ого… Тут, значит, появляется Мияви, жутко злой, с газетой в руках, и смотрит, кого тут бить. Видит сей страстный поцелуй и роняет газету, а заодно и челюсть, на пол. Мияви: ГАААААКТ??!! Гакт!!!!! Гакт: Ой… Мияви?.. Мияви стоит в шоке и не знает, как реагировать. Клаха преспокойно вытирает салфеточкой помаду. Мана давится от смеха, а Кёзи вообще без понятия, куда бы слинять. Гакт: Мияви… это не то, что ты подумала… Мияви: Подума… что? Гакт: Познакомьтесь, это моя невеста — Миявочка. Мияви: Миявочка?.. Гакт (берёт «её» под руку): Мы с ней скоро женимся. Ну тут Мияви теряет дар речи окончательно, и стоит молча, открыв рот. Клаха: Это то есть как это, а?! А я?! Гакт: А ты…, а вы что? Ну подумаешь, поцелуй… Клаха: Аааах подумаешь?! Мана (сквозь смех): Мамочка, спокойно. Я те другого жениха найду… ооой не магу… Клаха: Он меня обесчестил!!! Гакт: Я??!! Мияви думает «так — так, Камуй проклятый, решил поиграть в такие игры, ну ладно, я те подыграю, так и быть». Мияви: Сволочь!!! А говорил, что любишь!!! Бьёт Гакта по морде, потом ещё раз, потом под дых, и, задрав нос, гордо удаляется. Кёзи: Ой… мне жаль… Гакт (скрючившись): Да… ничего… она всё равно… шлюха… Мана: Нда. Кёзи: Я что-то устал… Я пойду в каюту, ладно, милая? Если что, я там… да… (убегает). Гакт (выпрямляясь): А теперь, ублюдки, расскажите мне наконец ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ??!! Клаха (глядя себе под ноги): Да ничего… Мана: Совсем ничего… Гакт: Ничего, да? Ладно… я пошёл к Кёзи. Мана: Стой! Ладно, так и быть. И он рассказал обо всём Гакту вкратце. Гакт: Всё ясно. Эх вы… Да кстати, мама… Подходит к Клахе и заезжает ему по морде. Гакт: Это вам за совращение… э… малолетних:) Клаха: Всегда тебя ненавидел, Камуй. Гакт: Взаимно, мамочка. Мана: Кончаем обмен любезностями… Мама, иди в каюту. Я скоро. Клаха уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.