ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Аэропорт

Настройки текста
POV Джером — Джером, ну сколько можно повторять? Вставай! — строгий голос мамы доносился с первого этажа. Интересно, как давно она, вообще, меня будит? Глянув на часы, я изнеможённо прикрыл голову подушкой. Какой идиот, вообще, встаёт в шесть утра во время каникул? — Кла-а-а-рк! — противная светловолосая девчонка забежала в комнату и начала быть меня подушкой. — Поппи! Прекрати! Я уже встаю, — скинув девчонку с себя, я встал с кровати и запустил пальцы в спутанные волосы. — Я же сказал, что отвезу тебя, так что прекрати буянить. — У тебя три минуты, Кларк, — Поппи прищурила глаза, и, забрав с собой подушку, вышла из комнаты, хлопнув дверью. Во всём этом ужасном дне есть только один плюс — я отвезу этого маленького монстра в аэропорт, и все летние каникулы она пробудет у бабушки. Я сказал, что всего один плюс? Кажется, я ошибся. Подойдя к окну, я увидел Джеффри. Наши окна были как раз напротив, и всё, что творилось в её комнате, было прекрасно видно. Девушка стояла у окна в одном нижнем белье и перебирала одежду в шкафу. Мне хотелось подольше полюбоваться ею, но время поджимало, а это значило, что нужно срочно отпустить какую-то колкость в её адрес. Подойдя ближе к открытому окну, я окликнул её: — Эй, Джеффри, классные трусики. Это единороги или пони? Мне плохо видно. Девушка резко повернулась ко мне лицом, уронив из рук джинсовые шорты. Её щёки загорелись ярко-красным цветом, то ли от смущения, то ли от злости. — Придурок, Кларк! — прокричала она, задёргивая атласную шторку. Довольно ухмыльнувшись, я достал из нижнего ящика гавайские шорты и простую белую футболку. Быстро одевшись, я привёл непослушные волосы в порядок и направился в ванну. Как и ожидалось, ванна была занята мамой. — Ма-а-м, ты скоро? — прислонившись плечом к дверному косяку, я осторожно постучал костяшками пальцев по двери. Женщина вышла ко мне навстречу, пропуская в ванную комнату. — Встал, неужто. Ты на время смотрел? Опоздать не боишься? — Не боюсь, мам, мы же на машине, — ответил я, умываясь прохладной водой. — Быстро не едь, и не забудь проверить, пристегнулась ли Поппи. — Хорошо, мама, — немного раздражённо ответил я с полным ртом зубной пасты. — И да, вечером мы идём в гости, — женщина поцеловала меня в висок и скрылась за дверью. Насухо вытерев лицо полотенцем, я отправился вниз. — Пойдём, — сухо сказал я девочке, которая сидела за столом и ела хлопья. — Иду… — Поппи была немного растеряна, ведь она ещё никогда не летала на самолёте, тем более одна. Я взял чемодан сестры и закинул его в багажник. На улице было безумно жарко. Мой лоб тут же взмок, стоило мне выйти под палящее солнце. Заставив сестру пристегнуться, я завёл машину и мы поехали в аэропорт. Я, как всегда, надел солнечные очки и врубил музыку на полную катушку. Поппи недовольно на меня посмотрела, но так ничего и не сказала. Через пятнадцать минут мы были на месте. Припарковавшись на стоянке, я вышел из машины и протянул Поппи чемодан. — Надеюсь, ты задержишься надолго, — фыркнул я. — И не мечтай, Кларк, я вернусь совсем скоро и соберу на тебя ещё целую кучу компромата, — девчонка хитро улыбнулась и на несколько секунд прижалась ко мне. Похлопав сестру по плечу, я тут же отстранился, а она побежала на свой самолёт. Стянув с себя футболку, я, как и ожидалось, нашёл на спине бумажку с надписью «пни этого придурка». — Вся в меня, — скомкав бумажку и выкинув её прямо на дорогу, я сел в машину и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.