Глава 1. Аэропорт
27 декабря 2012 г. в 22:13
POV Джером
— Джером, ну сколько можно повторять? Вставай! — строгий голос мамы доносился с первого этажа. Интересно, как давно она, вообще, меня будит?
Глянув на часы, я изнеможённо прикрыл голову подушкой. Какой идиот, вообще, встаёт в шесть утра во время каникул?
— Кла-а-а-рк! — противная светловолосая девчонка забежала в комнату и начала быть меня подушкой.
— Поппи! Прекрати! Я уже встаю, — скинув девчонку с себя, я встал с кровати и запустил пальцы в спутанные волосы. — Я же сказал, что отвезу тебя, так что прекрати буянить.
— У тебя три минуты, Кларк, — Поппи прищурила глаза, и, забрав с собой подушку, вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Во всём этом ужасном дне есть только один плюс — я отвезу этого маленького монстра в аэропорт, и все летние каникулы она пробудет у бабушки.
Я сказал, что всего один плюс? Кажется, я ошибся. Подойдя к окну, я увидел Джеффри. Наши окна были как раз напротив, и всё, что творилось в её комнате, было прекрасно видно.
Девушка стояла у окна в одном нижнем белье и перебирала одежду в шкафу. Мне хотелось подольше полюбоваться ею, но время поджимало, а это значило, что нужно срочно отпустить какую-то колкость в её адрес.
Подойдя ближе к открытому окну, я окликнул её:
— Эй, Джеффри, классные трусики. Это единороги или пони? Мне плохо видно.
Девушка резко повернулась ко мне лицом, уронив из рук джинсовые шорты. Её щёки загорелись ярко-красным цветом, то ли от смущения, то ли от злости.
— Придурок, Кларк! — прокричала она, задёргивая атласную шторку.
Довольно ухмыльнувшись, я достал из нижнего ящика гавайские шорты и простую белую футболку. Быстро одевшись, я привёл непослушные волосы в порядок и направился в ванну. Как и ожидалось, ванна была занята мамой.
— Ма-а-м, ты скоро? — прислонившись плечом к дверному косяку, я осторожно постучал костяшками пальцев по двери.
Женщина вышла ко мне навстречу, пропуская в ванную комнату.
— Встал, неужто. Ты на время смотрел? Опоздать не боишься?
— Не боюсь, мам, мы же на машине, — ответил я, умываясь прохладной водой.
— Быстро не едь, и не забудь проверить, пристегнулась ли Поппи.
— Хорошо, мама, — немного раздражённо ответил я с полным ртом зубной пасты.
— И да, вечером мы идём в гости, — женщина поцеловала меня в висок и скрылась за дверью.
Насухо вытерев лицо полотенцем, я отправился вниз.
— Пойдём, — сухо сказал я девочке, которая сидела за столом и ела хлопья.
— Иду… — Поппи была немного растеряна, ведь она ещё никогда не летала на самолёте, тем более одна.
Я взял чемодан сестры и закинул его в багажник. На улице было безумно жарко. Мой лоб тут же взмок, стоило мне выйти под палящее солнце.
Заставив сестру пристегнуться, я завёл машину и мы поехали в аэропорт. Я, как всегда, надел солнечные очки и врубил музыку на полную катушку. Поппи недовольно на меня посмотрела, но так ничего и не сказала.
Через пятнадцать минут мы были на месте. Припарковавшись на стоянке, я вышел из машины и протянул Поппи чемодан.
— Надеюсь, ты задержишься надолго, — фыркнул я.
— И не мечтай, Кларк, я вернусь совсем скоро и соберу на тебя ещё целую кучу компромата, — девчонка хитро улыбнулась и на несколько секунд прижалась ко мне.
Похлопав сестру по плечу, я тут же отстранился, а она побежала на свой самолёт.
Стянув с себя футболку, я, как и ожидалось, нашёл на спине бумажку с надписью «пни этого придурка».
— Вся в меня, — скомкав бумажку и выкинув её прямо на дорогу, я сел в машину и поехал домой.