ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
POV Джером — Стой, стой, Джеффри, что случилось? — остановившись, я схватил Мару за руку и не позволил ей войти в комнату. — Просто побудь с нами, ладно? Я ещё не бывала с парнем наедине... — щёки Мары вспыхнули, и она умоляюще уставилась на меня. Сама невинность, чёрт возьми. Не выдержав, я громко рассмеялся, качая головой. — Это не смешно, Кларк! — девушка вновь схватила меня за рукав и потащила за собой. Когда мы вошли, Эдди сидел на кровати и листал альбом, погрузившись в свои мысли. — Эм, Эдди, Джером решил побыть с нами, ему скучно внизу... — промямлила Джеффри. — Да ты что-о-о... — я уже хотел подколоть Мару и вогнать её в краску, но девушка со всей силы ткнула меня в бок локтем и уселась рядом с парнем. — А вы двое случайно не вместе? — поинтересовался мой конкурент. — Мы? Нет, что ты! Мы просто знакомые... — нервно затараторила моя милая брюнетка. — Оу, просто... Джером, да? — уточнил парень. — Так ревниво смотрит на тебя... Комок ужаса подскочил к моему горлу, стоило мне услышать эти слова. Чёртов придурок, как он догадался? — Я? Пф. Мара не в моём вкусе, — я нервно поправил шевелюру рукой и завалился на диван. Разрядить эту ужасную обстановку не удавалось никому. Спасибо, Господи, что скоро всё закончится и я покину эту нелепую компанию. Гробовую тишину нарушил звук разбитого стекла на первом этаже. — Что это было? — Мара хотела выйти и посмотреть, но дверь открылась и в неё буквально залетел мой отец. — У меня всего пол минуты, ребята. Джером возьми вот это, — папа протянул мне какую-то небольшую чёрную коробочку и кредитную карточку. — Документы с собой? — Что происходит вообще? С собой, с собой... — Послушай меня, сынок... я потом тебе позвоню и всё расскажу, а сейчас бегите отсюда как можно дальше. — Что случилось? Снизу раздавались крики наших родителей и звуки битого стекла. — Куда нам идти? И как мы выйдем? — Не знаю! Садитесь в машину и уезжайте как можно дальше. Снимите номер в отеле. В окно, ну же! — прокричал мужчина. — И ты, Эдди, живее-живее. — Я никуда не пойду... где мои родители? — Мара начинала паниковать и на глазах девушки выступили слёзы. — Всё будет хорошо, Мара, скорее бери паспорт и бегите отсюда. Девушка послушно подбежала к ящику и достав оттуда свой паспорт, запихала его в маленькую сумочку. Я тем временем осторожно вылез на крышу и пропустил Эдди. Парню ничего не стоило спуститься с крыши на землю. Высота была маленькая, но для Мары это было проблемой. — Как я слезу? — девушка была сильно напугана и боялась лезь вниз. — Давай же, Эдди тебя поймает, — я осторожно приобнял Мару за талию и пододвинул к краю. Было безумно приятно ощущать тепло её тела на таком маленьком расстоянии. Девушка присела на корточки и свесила ноги с крыши. — Давай, я тебя поймаю, — Эдди протянул руки к девушке, но Мара всё не решалась. — Джеффри, давай скорее! - я сел рядом с ней, заставляя её спрыгнуть как можно скорее. — Хорошо-хорошо... — девушка зажмурила глаза и спрыгнула вниз. Этот идиот чуть не уронил моё сокровище, но к счастью всё обошлось. Спрыгнув следом за Марой, я поднялся с земли и мы побежали к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.