ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3. Эддисон

Настройки текста
POV Джером Все вернулись за стол и этот увалень уселся рядом с Джеффри. Я недовольно «сканировал» парня взглядом, с каждой секундой убеждаясь, что я намного привлекательней его. — Я Эддисон, привет, — предварительно вытерев руку о свой пиджак, парень протянул её мне, чтобы поздороваться. Натянув на лицо наигранную улыбку, я пожал парню руку и нехотя назвал своё имя. Мара и Эдди быстро нашли общий язык и уже вскоре отсели от родителей на диван, что-то бурно обсуждая. Ну всё, хватит уже. Кинув вилку в недоеденное блюдо, я вылез из-за стола и нагло плюхнулся между ними. — О чём болтаете, голубки? — закинув руки на спинку дивана, поинтересовался я. Щёки Джеффри тут же загорелись от смущения и девушка начала оправдываться. — Мы... у нас просто масса общих интересов. — О-о-о, Эддисон, ты тоже читаешь древнюю литературу? — с издёвкой спросил я, глядя на парня. — Вовсе нет, я вообще не читаю, — фыркнул парень. Мара недовольно сдвинула брови и я засчитал себе очко. Несколько минут царила тишина, после чего Эдди нарушил её. — Мара, эм... может покажешь мне альбомы или ещё чего-нибудь? Моя фантазия завела меня безумно далеко и я испустил смешок. — Что-нибудь... — немного растерянно поправила его Мара. — Конечно, они у меня в комнате, пойдём. Вот дерьмо. Злобно сжав кулак, я смотрел им вслед, боясь оставлять свою Джеффри наедине с этим безмозглым болваном. POV Эдди Я вошел в комнату следом за Марой и поудобнее уселся на кровати. Матрас был таким мягким и удобным, что хотелось откинутся на него и хорошенько потянуться. Девушка достала с верхней полки тяжёлый альбом и вернулась ко мне. — Вот, тут с самого детства, — мило улыбнувшись, Мара открыла первую страницу и придвинулась ко мне, показывая фотографии. Совсем не сохраняя дистанцию, я пододвинулся к девушке вплотную и разместил руку рядом с её спиной. Обнять её я не решился, но это уже вопрос времени. Когда мы дошли до середины альбома, я осторожно взглянул на Мару, которая распиналась и рассказывала, где какая фотография сделана. С первой секунды, как я увидел её в дверях, она показалась мне безумно привлекательной и нежной одновременно. — А тут я с бабулей... — на щеках девушки образовались милые ямочки, и я не удержался и осторожно погладил ямочку на её правой щеке большим пальцем. Девушка непонимающе уставилась на меня и её щёки снова обдал румянец. — Прости,продолжай... — выставив себя полнейшим идиотом, я тупо уставился в альбом и потупил взгляд. — Я... пойду... попью водички, горло пересохло от рассказов, — Мара нервно затеребила краешек платья в руках и убежала из комнаты. POV Мара Сердце бешено колотилось в груди, пока я бежала вниз по лестнице. Забежав на кухню, я столкнулась с Кларком, который спокойно пил апельсиновый сок. — Что-то случилось? — поинтересовался парень. — Нет-нет... — нервно ответила я. — Просто пришла попить... вот... — залпом осушив стакан до дна, я тяжело выдохнула и слегка успокоилась. — А-м-м, тебе не скучно тут? — как бы невзначай спросила я. — А что? — Джером прищурился, как всегда ожидая подвоха. — Ничего, пойдём с нами посидишь, — не дождавшись ответа, я схватила парня за рукав и потащила в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.