ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6. Новая жизнь

Настройки текста
POV Мара. Когда я приподняла ресницы, то тут же столкнулась с парой карих глаз. -Привет, спящая красавица,-парень широко улыбнулся и щёлкнул меня пальцем по носу. -Привет,-пробормотала я, садясь в кровати,-А где Джером? -Я не знаю, он ушёл куда-то с утра,- Эдди сладко потянулся и раскинулся звёздочкой на кровати. -И давно его нету? -Пару часов, может он кинул нас? -Джером? Нет, он не мог…мы же друзья, вроде как…-ко мне в голову начала закрадываться мысль, что Кларк действительно мог. -А по-моему, этот павлин на всё способен,-Эдди вскочил с кровати и натянул джинсы. -Подождём немного,-я закинула свою одежду на руку и направилась в ванну. Натянув летнее узкое платье назад, я привела волосы в порядок и умылась. Вернувшись в номер, я села на край кровати и поджала ноги. Как же мне хочется домой, в прошлую жизнь. Страх за родителей рос с каждой секундой. Вдруг их вообще убили? И что за предмет, который отец Джерома отдал ему? -Может поищем его?-Эдди пододвинулся ко мне и я почувствовала его дыхание у себя на плече. Я тут же накинула на плечи кофту и слегка отодвинулась. -Мара, ты чем-то расстроена?-парень осторожно накрыл мою ладошку своей рукой и внимательно посмотрел на меня. -Я просто боюсь за родителей, кто знает, что там случилось. -Да ладно тебе, ты чего такая пессимистка?-парень обнял меня рукой за плечо и широко улыбнулся. В его улыбке было столько оптимизма и надежды. Как вообще можно быть таким спокойным? -Я? Вовсе нет, я стараюсь мыслить объективно,-почувствовав, что начинаю жадно глотать ртом воздух, я вскочила и подошла к окну. Приоткрыв маленькую щёлку, я втянула через ноздри прохладный летний воздух, и, кажется, приступ дикого кашля отпустил. -Мара, тебе плохо? Ты странная,-Эдди подошёл сзади и развернул меня к себе. -Да, всё в порядке,просто душно...душно тут...-стараясь не спалить себя, я глубоко вздохнула и выдохнула. Кажется, всё и вправду в норме и я могу спокойно дышать. -Ну и всё,-с ухмылкой сказал парень. Как только я направилась к кровати, кто-то огрел меня подушкой по голове. -Я бросаю тебе вызов, Джеффри,-Эдди залился смехом и выставил подушку, словно оружие. Почему бы и нет. Я подбежала к кровати и схватила вторую подушку. -Вызов принят!-прокричала я, запуская её в парня. Эдди с лёгкостью уклонился и кинулся на меня. Вся комната залилась нашим громким смехом и криками. Я убегала от парня по комнате и прикрывала голову от ударов. Перья разлетались во все стороны. Они летали в воздухе. Он были повсюду. -Нет,нет уйди от меня!- визжала я, убегая от парня. Эдди, естественно, за считанные секунду поймал меня и обхватил за талию, чуть приподняв над полом. -Ну поставь меня!-заливисто смеясь, я крепко обхватила парня за шею, так как он тут же начал кружиться по комнате. Помещение начало превращаться в одно расплывчатое пятно и моя голова пошла кругом. Однако, это совсем не пугало меня, а наоборот, жутко веселило. -Кхм-кхм,-услышав это наигранно деликатное покашливание, Эдди тут же поставил меня на пол, отчего я зашаталась как пьяная. -Вам так весело, но у нас есть дела поважнее,-фыркнул Джером, проходя на центр комнаты. Эдди только закатил глаза, и подхватив полотенце, скрылся в ванной. -Что-то случилось? Ты узнал что-то?-Джером опустился на кровать, а я рядом с ним. -Да,-парень вынул из кармана кредитную карточку и показал мне,-Знаешь, сколько на ней денег? -Сколько?-заинтересованно спросила я. -Куча,-усмехнулся Джером,-Мы почти миллионеры, Джеффри. От услышанного мои брови взлетели вверх. -Откуда? -Я не знаю, я пока не дозвонился до отца. Наш разговор прервала смешная мелодия, раздающаяся из телефона Джерома. -Это отец!-парень подскочил на ноги и тут же ответил. -Папа! Ну наконец! Да, да, она тоже тут, сейчас,-Джером вернулся ко мне на кровать и оторвавшись от телефона, включил видеосвязь. Я тут же увидела мистера Кларка и свою маму. -Мама!-я широко улыбнулась, осознав, что она жива и невредима. Женщина улыбнулась и помахала мне рукой. -Значит так, те деньги, что на карточке вы можете тратить только на необходимые нужды. Ты меня слышишь Джером, только на необходимые,-сказал отец Джерома. Парень тут же принял серьёзный вид и кивнул. -А откуда у вас вообще такая сумма?-честно говоря, меня тоже мучил интерес, с какого перепугу мы вдруг стали миллионерами. -Это наши общие накопления за очень длительное время. -Мы уже можем вернуться?- увидев Эдди, который уже успел присоединиться к нам и сидел позади,я вздрогнула. Я была настолько поглощена разговором, что не заметила его. -Нет, ни в коем случае. Вам лучше вообще покинуть город, чем дальше от нас вы будете, тем лучше,-одними губами прошептала мама. -Но почему? Мама, я хочу домой,-взмолилась я, но та лишь отрицательно покачала головой. -Джером, позаботься о ней, я тебя прошу,-женщина умоляюще посмотрела на Кларка. -Да, конечно,-закинув руку мне за плечо, Джером притянул меня к себе и потрепал по волосам.,- Я позабочусь о ней. -Отлично, нам пора,-связь тут же оборвалась, не давая нам задать ещё кучу важных вопросов. -Папа! Стой! Чёрт побери!-Джером встал с кровати и швырнул телефон в кресло,-Я ни черта не понимаю! -Друг, спокойнее, просто давайте делать как они говорят, они же наши родители, они уберегают нас от чего-то… -Что ж, отлично, тогда собирайте вещи!- скомандовал Джером,-Мы уезжаем отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.