ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Клуб

Настройки текста
POV Джером. Мы решили, что надолго задерживаться в отеле нет смысла, так как он слишком близок к дому, а родители вообще сказали нам уехать в другое место. -Я так хочу напиться,-рухнув на уже застеленную перед отъездом кровать, сказал я. -Ох, я бы тоже не отказался,- пробормотал Эдди, отодвигая вторую кровать на законное место. -Кажется, всё,-Мара подошла к зеркалу и поправила вьющиеся волосы. Какая же она красивая. Мой взгляд тут же упал на её маленькую стройную фигурку и принялся медленно исследовать каждую её часть. -Ладно, поехали отсюда,-Эдди натянул ботинки и направился к выходу. Я нехотя приподнялся с кровати и вышел из номера, пропустив Мару перед собой. -Ну и куда мы сейчас?- поинтересовалась девушка, садясь в машину. -Сначала я предлагаю хоть немного развлечься и выпить, а потом свалить отсюда, в Голливуд, например, -предложил я, заводя мотор. -Выпить? Это не самое лучшее время, Джером,-Мара тут же начала возникать, когда услышала слово «выпить». -Эй,ну ты чего? Мы просто немного расслабимся и поедем в новый отель,-я оторвался от дороги и подмигнул брюнетке. -А как мы поедем, если вы выпьете?- верещала девушка. -Джеффри, да помолчи уже. В самом деле, сколько можно?- не выдержав этого занудства, фыркнул я. Девушка тут же мотнула головой в сторону окна и больше не поворачивалась, обидевшись на мой резкий тон. Когда мы подъехали к клубу, на улице уже смеркалось. -Я посижу в машине,- пробормотала Мара, глядя в окно. -Ой, Мара, хватит тебе, пошли-и-и,-Эдди вышел из машины и открыл переднюю дверь, протягивая Маре руку,-Давай же,не понравится-вернёшься в машину. Что он себе позволяет? Берёт её за руку, пялится, прикасается. Неужели не ясно? Джеффри моя. Меня перекосило от злости, но я как всегда не подал виду. Выйдя из машины, я поправил причёску и направился в сторону клуба. -Документы,- огромный накаченный парень лет двадцати пяти протянул руку за нашими паспортами. Я протянул мужчине документы, после чего ребята поступили так же. Убедившись, что мы совершеннолетние, нас пропустили в помещение. Повсюду мигали яркие огни и гремела музыка. -Эй, Сэм, привет, друг,-Эдди отошёл в сторону поболтать с каким-то знакомым,-Ребят, я вас позже найду. -Окей,-я направился к барной стойке и для разогрева заказал себе джин. Мара забралась рядом со мной на высокий стул и подпёрла щёку рукой. -Заказать тебе что-то?- спросил я, залпом выпив стакан джина. -Нет,- фыркнула Мара, смотря по сторонам,-Я не пью. -Да ладно тебе, попробуй,-я протянул девушке уже второй свой бокал. Мара неуверенно взяла бокал за стеклянную ножку, начав рассматривать содержимое. -Пробуй, я тебе говорю. Девушка принюхалась, а затем осторожно отпила маленький глоточек. -Ну как? -Это...словно лимонад…-Мара поспешно сделала глоток, а затем ещё два,-Так вкусно… -Ну, а что я тебе говорил,-усмехнувшись, я заказал себе коньяк и осушил сразу пол стакана. Мара же допила весь мой бокал джина, и на её милом личике начала появляться пьяная улыбка. Не долго думая, я заказал ей ещё один из коктейлей. -Может потанцуем?- спросил я, игриво вздёрнув бровь. -Я не против,-Мара с лёгкостью соскочила со стула и протянула мне руку. Как только мы оказались в середине танцпола, девушка тут же пустилась в пляс. Её движения были ни чуть не скромными, что будоражило мою кровь всё сильнее. Мара плавно покачивала бёдрами в такт музыке, слегка откинув голову назад. Осторожно подойдя сзади, я приобнял её за талию. -Ты не против? Мара только покачала головой и откинулась мне на грудь. Мои руки медленно скользили по бёдрам девушки, поднимаясь до границы талии. Когда мои ладони накрыли грудь Мары, она даже не смутилась, а наоборот, отвечала на все мои касания. Не выдержав, я развернул её к себе лицом и наши лбы столкнулись. Я не успел никак отреагировать, так как Джеффри меня опередила. Девушка схватила меня за рубашку и наши губы в миг слились в поцелуе. Это было волшебно. Её ладошки крепко обхватили мою шею, заставляя согнуться почти в два раза, чтобы наши лица наконец оказались на уровне. Её губы двигались ещё совсем неумело, но Мара вела себя так уверенно, что заставляло меня улыбаться сквозь поцелуй. Я так долго ждал этого момента, а всё оказалось так просто. Я был настолько увлечён поцелуем, что не заметил, как мы оказались у стенки. Нащупав дверную ручку от туалета и надавив на неё, мы оказались внутри. Тут было гораздо тише, чем в зале, был слышен каждый звук. Тяжело дыша, я подхватил Мару за бёдра и усадил на край раковины. Девушка тут же обвила мою шею руками, а её тоненькие пальчики забрались в мои непослушные волосы. Не теряя времени даром, я принялся судорожно расстёгивать свою рубашку. Справившись с пуговицами, я отшвырнул ненужный предмет на пол и с новой страстью впился в губы Джеффри, углубляя поцелуй. -Я так тебя хочу,-шептал я, оставляя покрасневшие следы на её шее,-Если бы ты только знала. Мара была не в состоянии разговаривать со мной, так как явно была не в себе, но наличие алкоголя в моём организме не очень выгодно повлияло на мою совесть. Девушка обхватила мою спину ногами и поиграв ножкой, скинула с себя балетки. Я уже в нахальную изучал её тело руками, забравшись под коротенькое платице. Наше возбуждённое дыхание было слышно на весь туалет, и, наверно, даже за его пределами. Стащив брюнетку с неудобной раковины, я затащил её в кабинку и прижал к двери. -Я не хочу больше ждать,-впиваясь губами в шею девушки, я одним движением руки расстегнул замок от её платья и стащил его. Опускаясь на крышку туалета, я посадил Мару на себя и принялся осыпать поцелуями её горло, ключицы, грудь. Девушка откинула голову назад и закусила губу, чтобы её стоны не были слышны хотя бы на танцплощадке. Она совершенно меня не смущалась, извиваясь в моих руках в одном кружевном белье. -А-ха-ха-ха, Джери, я же говорил, что это ты извращенец, а не я,- дикий заливистый смех заставил меня оторваться от Мары и посмотреть на того несчастного, которого угораздило помешать нам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.