ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15. Пока всё так же

Настройки текста
POV Мара. Нервно топая ногой, я ждала, когда же приедет этот чёртов лифт. Мне хотелось поскорее уйти из этого отеля как можно дальше. Зачем, я ещё не решила. Просто мне было необходимо побыть одной, наедине со своими мыслями. Так и не дождавшись лифта, я психанула и побежала вниз по лестнице. Слегка подпрыгивая на каждой ступеньке, я стремилась поскорее покинуть это здание и подышать свежим воздухом. Так как мой разгон был слишком быстрым, я не успела вовремя остановиться и врезалась прямо в хозяйку отеля, что так гостеприимно проводила нас сюда сегодня. Женщина тоже не ожидала моего появления, отчего споткнулась и чуть не сломала каблук. -Простите, мне так жаль_-судорожно замямлила я, приседая на корточки, чтобы собрать разлетевшиеся из её папки бумаги. -Ох, нет, всё хорошо,- широко улыбнувшись, женщина махнула рукой, показывая, что это пустяк. Нелепо улыбнувшись, я откинула локоны за спину и начала собирать бумаги в одну кучу. Одна из распечаток привлекла моё внимание, так как человека на ней я уже видела. Этот мужчина, компрометирующее фото, это же Стерлинг. Совершенно забыв, что я сижу на полу посреди стопки бумаг, я продолжала внимательно изучать снимок. -Эм, я возьму это,-выдернув лист у меня из рук, хозяйка отеля быстро закинула всё в свою папку и побежала вверх по лестнице. Некоторое время я сидела на ступеньке и прислушивалась к стуку её каблуков, которые раздавались всё дальше и дальше от меня. POV Джером. Нужно разобраться с этим придурком, немедленно. Распахнув дверь в номер, я застал парня лежащим на кровати. Увидев меня, Эдди лишь ухмыльнулся. -Вставай, -процедил я сквозь зубы. Всем своим видом я пытался внушить парню спокойствие и сдержанность, но внутри меня бушевал дьявол. Я сотру его в порошок, если он снова посмеет хоть посмотреть на неё. -Ой, не, чувак, не охота что-то,- Эдди лениво потянулся, показывая, насколько ему наплевать на мои указания. Этот идиот просто испытывает моё терпение. Ну ничего, ему меня не перебороть. -Я сказал, вставай,- сжав пальцы в кулак, я продолжал сверлить парня ледяным взглядом. -И что ты будешь делать? Полезешь на меня с кулаками?-на этот раз выражение его лица было серьёзным. Правда высоко приподнятые брови меня дико раздражали. Я не смог ответить, так как у меня из носа пошёл "пар". Не в силах совладать с собой, я схватил парня за рубашку и пригвоздил к стене. -Эй, эй, Джери. Ты сейчас лопнешь от собственной злости,- Эдди не предпринимал никаких действий, а просто спокойно смотрел, как я бешусь. -Прости,- обессилено выдохнув, я отпустил рубашку парня и отошёл в центр комнаты. Что ревность делает со мной? Я начинаю медленно сходить с ума. Запустив руки в волосы, я начал судорожно ходить туда-сюда. -Нам будет сложно ужиться, так как нам нравится одна и та же девушка,- услышав эти слова, я резко обернулся, но Эдди в комнате уже не застал. POV Мара. Наконец выйдя из этого злосчастного отеля, я перешла дорогу и тут же оказалась в парке. Людей там было очень много, и для каждого находилось своё занятие. Маленькие дети бегали на площадке и пускали воздушных змеев. Подростки катались на роликах и звонко смеялись на весь парк. Две пожилые дамы сидели на скамейке и обсуждали какую-то новость из газеты. Увидев высокое дерево с крупными листьями, я тотчас отправилась в его направлении. Через минуту я уже сидела под кроной дерева, подставив лицо яркому солнцу. Всё вокруг было таким спокойным и тихим. Люди в этом городе выглядели такими счастливыми. Или, быть может, просто мне так кажется, ведь по сравнению со мной, каждого можно назвать счастливым. Стоило мне вспомнить тот факт, что я сирота и никого у меня кроме этих надоедливых мальчишек нет, и на глазах тут же навернулись слёзы. Сжав в кулак мамин серебряный кулончик, я вытерла слёзы рукавом кофты. Я не должна плакать. Не должна. Просидев так почти до ночи, думая о умерших родителях, я решила, что эти двое должно быть давным-давно меня хватились. Нужно вернуться в номер и лечь спать, а завтра начать жить с чистого листа. Когда я вошла в комнату, то тут же услышала командующий голос Джерома. -Где ты была? Мы искали тебя всюду! -Я была в парке. И хватит разговаривать со мной в таком тоне. Мне восемнадцать лет. Где хочу, там и хожу, -да, пожалуй, это звучало очень даже эгоистично, но с Кларком иначе нельзя. -А ты не подумала о том, что мы волновались? За нами охотятся, а тебя нет весь день! Ты даже телефон с собой не взяла!- как только Джером перешёл на крик, я тут же заткнула уши ладошками и отвернулась от парня. -Оставь меня в покое, я хочу спать! Джером хотел что-то добавить, но Эдди выставил руку вперёд, призывая этого павлина замолчать. Что он возомнил о себе? Я не его жена и отсчитываться не буду. И если быть совсем честной, то если бы не крики Кларка, я бы извинилась перед ними. Заметив, что кровати вовсе не сдвинуты, и оба парня заняли по одной, я обидчиво выкатила нижнюю губу вперёд и уставилась на них. -А где я буду спать? -Со мной,- усмехнулся Джером, расстёгивая рубашку,- в конце концов тебе надо уже привыкать к этому. Идиот, чёртов идиот. Он, наверно, просто издевается надо мной. -Ещё чего, не лягу я с тобой,- фыркнула я, проскальзывая глазами по его торсу. -Тогда со мной, -Эдди подмигнул мне и осторожно похлопал по месту рядом с собой. Как хорошо, что он тоже делает вид, словно между нами ничего не было. -Со мной. -Нет, со мной. Заметив, какое напряжения скользнуло между парнями, я решила, что не лягу ни с одним из них. -Завтра же вы поменяете номер,- недовольно фыркнув, я подошла к креслу и придвинула его к соседнему, делая таким образом себе небольшой диванчик. Когда я начала стягивать футболку, чтобы переодеться ко сну, то сразу же почувствовала на себе их пристальный взгляд. Я оказалась права, когда повернулась к парням лицом. Эдди сразу же потупил взгляд и отвернулся на другой бок, Кларк же довольно ухмылялся, внимательно следя за моими действиями. -Отвернись. -Не-а,- криво улыбнувшись, Джером подложил руки под голову и устроился поудобнее. -Нахал,- не обращая на него внимания, я сняла футболку и швырнула её парню в лицо. Той секунды, во время которой он снимал её с себя, мне вполне хватило, чтобы натянуть просторную ночнушку. Кларк только расхохотался от этого жеста и забрался под одеяло. -Замёрзнешь- приходи,- усмехнувшись, Джером вновь загадочно посмотрел на меня и прикрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.