ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. Чувства

Настройки текста
POV Джером. -Ох, наконец-то отдых,-простонал Эдди, откидываясь на кровать. -Тут задерживаться нам нет смысла. Я планирую купить квартиру, не будем же мы жить в отеле всю жизнь,- сказал я, распаковывая чемодан. Мара прошла по комнате и легла на свободную кровать. Свернувшись клубком, девушка прижала ноги к груди и обхватила колени руками. Переглянувшись с Эдди, мы молча кивнули, понимая, что ей сейчас нужен покой и отдых. -Тебе принести что-то?- стараясь вкладывать в голос как можно больше заботы, осторожно поинтересовался я. -Нет, я ничего не хочу,- безразлично ответила девушка, глядя в одну точку. -Ладно, я пойду вниз, у них там есть интернет-кафе, и поищу нам подходящую квартиру в интернете, -поправив волосы перед зеркалом, я вышел из номера и направился вниз. POV Эдди. Как только Джером скрылся за дверью, я тут же пересел к Маре на кровать и без спроса прижал её к своей груди. Как и ожидалось, девушка тихо плакала всё это время. -Эдди, почему всё так?- обхватив меня за пояс, Мара принялась устилать мою футболку слезами. -Так бывает в жизни, Мар. Все мы теряем близких, кто-то раньше, кто-то позже…-погладив девушку по волосам, я осторожно наклонился и коснулся губами её макушки. -Я очень боюсь остаться совсем одной. В миг всей моей семьи не стало и теперь я сирота,- всхлипы девушки были настолько сильными, что я с трудом мог разбирать её речь. -Тише, Мара, тише. Мы с Джери всегда будем рядом. Вырастим как-нибудь, -от своих собственных слов мне безумно захотелось засмеяться, но, к сожалению ситуация была не совсем подходящая. Мара оторвалась от моей груди и укоризненно посмотрела, вытирая слёзы со щёк руками. -Мне не два года,- девушка сделала обиженную мордашку, выкатив нижнюю губу вперёд. Не сдержав нелепого смеха, я заключил щёки девушки к себе в ладони и посмотрел в её глаза. -Просто знай, что я всегда буду с тобой. Что бы ни случилось. Заметив, что Мара потянулась в мою сторону, я довольно прикрыл глаза в ожидании поцелуя. Однако губы девушки лишь нежно прикоснулись к моей щеке на несколько секунд. Ну вот. А я надеялся. -Спасибо, я ценю это,- о Боже, снова эти милые ямочки на её щеках. Кажется, я не могу контролировать себя. Неосознанно подавшись вперёд, я склонился над лицом девушки и наши носы соприкоснулись. Я почувствовал, как Мара напряглась, но как ни странно, она не отпрянула. Приняв отсутствие её сопротивления за согласие, я очень осторожно поцеловал девушку. Губы Мары были безумно нежными и тёплыми. Чёрт подери, кажется, я влюбился. Положив руки на плечи девушки, я подтянул её к себе ближе. Не успев вдоволь насладиться поцелуем, кто-то резко оттащил Мару в сторону. Как я и подумал, это был Кларк. Никогда не видел его таким злым, пусть и знал совсем ничтожное время. -Ты что вытворяешь, мать вашу?- прокричал Джером, оттаскивая Мару как можно дальше от меня. -Эй, Джери, полегче, тебе-то какое дело? -Джером! Отпусти меня!- Мара недовольно выкручивала свою тонкую руку из крепкого захвата парня,- Мне больно! Пусти!- заметив, как пальцы Кларка побелели, сжимая руку девушки, я сделал шаг навстречу, чем вызывал ещё более бешеную реакцию. -Не смей даже приближаться к ней!- прорычал Кларк, с силой срывая дверь с петель. Через секунду они уже скрылись из поля моего зрения, но я никак не мог прийти в себя после этих событий. POV Джером. -Пусти! Пусти меня немедленно! Что ты вообще себе позволяешь?- кричала брюнетка, вырывая руку. Отойдя достаточное расстояние от нашего номера, я резко развернулся к Маре и посмотрел ей в глаза. -Это ты что себе позволяешь, м? -Я?- брови Джеффри взлетели вверх,- я свободная девушка и могу целоваться с кем захочу и где захочу! -Да ты что? -возразил я,- А ты не забыла, что ты моя невеста, нет? -Я не твоя невеста, Кларк,- состроив недовольную мордашку, девушка скрестила руки на груди. -Моя. -Нет, не твоя. -Моя. -Не твоя!- прокричала девушка, топнув ногой,- Не твоя! И никогда ею не буду! С чего ты вообще это взял? -Ты забыла, что сказали родители?- повторив движение девушки, я недовольно скрестил руки на груди. -Это было всего лишь их предложение, от которого я отказалась. Аа-а-х, как же я сразу не догадалась, тебе нужны деньги! Да подавись ты ими, забирай хоть все! Они мне не нужны!- прокричала девушка, подходя ко мне вплотную. -Мне? Да не нужны мне деньги!- прокричал я Джеффри в лицо,- Хотел бы, забрал чемодан и сто раз бы уже уехал! -Да, наверно ты просто решил найти себе жену, а как же!- не позволив мне объясниться, девушка с силой вырвала свою руку из моей и убежала в сторону лифта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.