ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19. Искра

Настройки текста
POV Джером Когда мы вернулись к машине, Мара молча забралась на переднее сидение и отвернулась к окну. Я не решался потревожить её, или же начать путь в сторону этого проклятого отеля, я просто ждал, пока она придёт в себя. Плечи девушки тихо подрагивали, но разобрать, плачет она или нет, я не мог. Уж слишком сильно она развернулась к окну, пряча от меня своё лицо. Через некоторое время я услышал сдавленные всхлипы, отчего моё сердце с силой сжалось, пропустив пару ударов. -Мара,- я осторожно приблизился к девушке и положил ладонь на её плечо,- в чём дело? Было глупо задавать этот вопрос, потому что было очевидно, что она сильно напугана и морально истощена. Девушка лишь дернула плечом, скидывая мою руку, и ещё больше «зарылась» лицом в запотевшее стекло. Не собираясь сдаваться, я вновь придвинулся ближе и пересел к Маре на сидение, обнимая её двумя руками за плечи. -Всё позади, никто больше не тронет тебя,- немного помедлив, я бережно заправил выбившуюся прядку за ухо девушки и добавил,- Глупышка. -Поехали обратно в отель, ладно?- наконец выдавила из себя Мара, развернувшись ко мне. В глазах девушки был отчётливо виден страх и усталость. Пожалуй, это всё, что я смог разглядеть в тот момент. -Прости меня, ладно?- встретившись с Джеффри глазами, я сделал безумно виноватый вид и коснулся подушечками пальцев её скулы. Щёки девушки тут же загорелись, отчего выражение моего лица сменилось на хитрое и самодовольное. -Зачем ты увёз меня? Зачем бросил Эдди? Как же так можно? Джером, ты просто невероятный эгоист!- милая мордашка превратилась в недовольно надутые губки и сдвинутые брови, что придавало девушке сердитый вид. Однако от этого вида хотелось лишь смеяться. -Я ревную,- слова вылетели из моих уст раньше, чем я успел обдумать их. -Ну…сказал бы, я бы сама ушла, не мешая вам,- крайне серьёзно ответила Мара, хлопая глазами. -Джеффри!- зашипел я, нависая над девушкой,- оставь свои нелепые шуточки при себе. Я, можно сказать, признаюсь ей в чувствах, а это девчонка намекает на мою, как она считает, неправильную ориентацию. -Или ты хотел увести меня в лес и закопать там?- фыркнула брюнетка, гордо поднимая подбородок, всем своим видом показывая, что не боится меня. Ну, ничего-ничего, ещё посмотрим. -Дура ты, Джеффри,- фыркнул я, - я же серьёзно. -Что ты имеешь в виду?- поинтересовалась девушка, проигнорировав мои оскорбления. -Ну, ты же моя невеста, вот он мне и не нравится, воздыхатель твой. -Не называй меня так! Я не твоя невеста,- огрызнулась девушка, сердито сверля меня взглядом. -Теперь я так и буду называть тебя,- криво улыбнувшись, я игриво дёрнул Мару за каштановый локон, после накрутив его себе на палец. -Скажи мне правду,- недовольно пробормотала брюнетка, распутывая свой локон с моего пальца. -Это и есть правда, меня бесит Свит и я решил увезти тебя от него подальше,- ухмыльнувшись, я осторожно высвободил палец, отчего кудрявая прядь волос отскочила девушке в лицо. Мара недовольно сморщилась и чуть дёрнув головой, откинула волосы себе за спину. -Ты не можешь распоряжаться мной, Кларк,- смотря на злое выражение лица Мары, мне сразу же хотелось смеяться и подшучивать над ней, настолько забавной она была. -Ты такая сексуальная, когда злишься…- проследив, как выражения лица Джеффри меняется и как краска подступает к её щекам, я расхохотался на всю машину. -Ненавижу тебя,- психанула девушка, ощутимо стукнув меня кулачком по плечу. -Ладно, я заслужил,- одобрительно кивнув, я мужественно вытерпел удар, который нанесла мне девушка. -Это только начало,- через секунду Мара оказалась на моих коленях, и удары повторились, только теперь в ход пошли обе руки. -Эй, эй, Джеффри, я спас тебя, а ты…- легко справившись с девушкой, я опрокинул её на сидения, после чего навис сверху, блокируя её удары руками. -Как же ты меня раздражаешь,- не унималась брюнетка,- самодовольный, эгоистичный, наглый…- лишь ухмыльнувшись, приняв все её оскорбления за комплименты, я мягко накрыл её губы своими, не позволив продолжить длинный список из «похвал». К великому удивлению, Джеффри перестала колотить меня почти сразу, запустив тоненькие пальчики в мои волосы. В этом поцелуе не было ни капли страсти и грубости, лишь нежность и трепетность. Осторожно скользнув языком по нижней губе девушки, я хотел углубить поцелуй, но Мара опомнилась и упёрлась ладошками в мою грудь, осторожно отстраняя меня. Несколько секунд мы молча смотрели друг- другу в глаза, словно заворожённые. Сложно было описать это чувство. По моему телу словно пробежался электрошок, разбудив давно дремлющих бабочек в животе. Наверно, это и называется искрой, которая порой пробегает между людьми. Мара сдалась первой, несколько раз моргнув, сгоняя наваждение. -Поехали в отель,- Джеффри ловко выбралась из-под меня и забралась на соседнее сидение. -Как пожелаете, миссис Кларк,- усмехнувшись, я провёл рукой по взъерошенным волосам и завёл мотор. Мара была настолько смущена, что даже проигнорировала моё высказывание, отвернувшись к окну. Дорога назад была тихой и эту тишину нарушить никто из нас не решался. Я спокойно вёл машину, иногда искоса кидая взгляд на девушку, которая о чём-то думала, забавно морщась. -О чём думаешь?- поинтересовался я, не отрывая взгляда от дороги. Мара ответила не сразу, так как ответа не нашла. Очевидно, мой вопрос застал её врасплох, отчего она начала нервно теребить краешек платья и придумывать все возможные оправдания. -Ни о чём,- вскоре ответила она, так и не удосужившись даже посмотреть на меня. -Так не бывает, Мара. Человек всегда думает о чём-то. Признавайся,- ухмыльнулся я, смахнув чёлку со лба. -Ещё чего,- фыркнула девушка, выпустив измятый клочок платья из рук. -Если хочешь снова поцеловать меня-только скажи, - издеваться над Джеффри, это словно наркотик, он нужен постоянно. -Иди к чёрту,- отмахнулась девушка, кинув на меня презрительный взгляд. -И я тебя, - повернувшись к Маре и подмигнув ей, я вновь уставился на дорогу, приближаясь к месту назначения. ________________________________________________ -Ну, беги к нему, ненаглядному своему,- с усмешкой проговорил я, припарковавшись на стоянке возле отеля. -Как благородно с вашей стороны,- покривлявшись, девушка вылезла из машины, и, хлопнув дверью, отправилась на поиски Свита.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.