ID работы: 494571

Бесконечность

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 20. Переезд

Настройки текста
POV Мара Ступив на раскалённый асфальт, я направилась в сторону отеля, где ранее мы «потеряли» Эдди. Поиски много времени не заняли, так как я увидела парня почти сразу, сидящего у входа в здание и жующего длинную сырную булку. -О, привет Мара,- буднично сказал Эдди, распрямляясь и стряхивая упавшие на джинсы крошки. Его спокойствие удивляло и в то же время настораживало. -Мне очень-очень жаль, что так вышло. Я правда не знала, что так случится…- виновато посмотрев на парня, я сделала шаг в его сторону, чтобы обнять. -Ничего, Мар, это не твоя вина,- Свит провёл пальцами по моей щеке и направился в сторону машины, где нас ожидал Джером. Не к добру всё это. POV Джером Если честно, то я чувствовал вину за свой поступок, но чёрт, это был единственный способ, как отгородить Мару от этого барана. Только вот я не предусмотрел тот факт, что Джеффри тут же захочет обратно к нему, нежели остаться со мной. Злобно фыркнув, я уронил голову на руль, готовясь к скандалу, которого было не избежать. -Выходи,- услышав сухой и дерзкий голос, я повернул голову влево и увидел Эдди, стоящего в нескольких шагах от машины. Натянув на лицо надменную улыбочку, я выбрался из авто и облокотился об дверь, при этом запихнув руки в карманы. Краем глаза я заметил Мару, которая подоспела очень «вовремя». Девушка была напугана, поэтому остановилась дальше положенного и внимательно уставилась на столь нелепую картину. -Ну,- пропустив волосы через пальцы руки, я откинул чёлку назад и вновь кинул надменный взгляд на Свита. -Думаешь, какой ты крутой, придумал хитрый план, чтобы избавиться от меня? Наверно гордишься своим блестящим умом, да?- Эдди не двигался, стоял, словно статуя, сжимая кулаки. -Ну, не то что бы…- с наигранной невинностью ответил я,- просто это было слишком просто. Эдди за долю секунды преодолел расстояние, разделяющее нас, и толкнул меня двумя руками в грудь, отчего я ударился об машину. -Эдди, не надо!- Мара тут же уверено зашагала в нашу сторону, но я выставил руку вперёд, чтобы девушка не смела подходить к нам. Это наша проблема, наша война. -Я прекрасно знал, что ты ублюдок, знал, что ты способен на такое. Но знаешь, я доверял тебе. Мне казалось, что мы команда, и что такого ты точно не вытворишь. Но нет, тебе важнее «невеста», от которой тебе нужны лишь деньги,- ядовито прошипел парень, склонив голову чуть в бок и прищурив глаза. Я выслушивал его тираду с невероятным спокойствием. Можно подумать, я впервые слышу, как меня называют ублюдком. Но когда речь зашла о Маре и о том, что она, как считает Свит, просто игрушка ради денег, в моих глазах вспыхнул огонь. Он не посмеет говорить так о моих чувствах к ней, никто не посмеет. -Не смей говорить так. Мы оба знаем, что это ложь, - проговорил я сквозь сжатые зубы так, чтобы слышно было лишь нам двоим. -Никто не верит тебе и она в том числе. Ты лишь показал, как тебе нужны деньги и что ради них ты готов на всё. Мне казалось, что в ярость придёт Эдди и двинет мне между глаз, но всё вышло иначе. Не совладав с собой, я с силой сложил пальцы в кулак и ударил Свита в челюсть. Эдди явно не ожидал, что так произойдёт, поэтому ему понадобилось несколько секунд, чтобы прийти в себя и с новой силой накинуться на меня. Через мгновение из моего носа уже хлестала кровь, а Эдди держался за свою челюсть. -Эдди! Джером! Что вы вытворяете?- скандально заявила Мара, влезая между нами и не позволяя продолжить драку. -Он заслужил это,- выплюнул Эдди, обходя машину и садясь на заднее сидение. -О Боже,- Мара тут же засуетилась вокруг меня, пытаясь найти хоть что-то, чтобы остановить кровь. Вскоре, жалкий старый платок из машины был найде и девушка уже активно приводила мою внешность в порядок, то и дело вставая на носочки, чтобы дотянуться до моего носа. -Наклонись немного…- растеряно буркнула брюнетка, обхватив тёплыми ладошками мои щёки. Всё время, что она хлопотала вокруг меня, пытаясь остановить кровь, на которую мне, собственно, было плевать, я непрестанно смотрел на неё. На её глаза, волосы, губы. Если бы я поцеловал её сейчас, пожалуй, это было бы странно. Когда девушка закончила, я осторожно обнял её за талию и подтянул к себе, ставя её ноги на свои, чтобы мы были на одном уровне. -Спасибо. -Не…не за что,- Мара отвела взгляд и быстро выпрыгнула из моих объятий,- нам надо ехать, садись за руль. Обречённо выдохнув, я забрался в машину и завёл мотор. Кажется, скандал закончился и мы можем дальше следовать по плану. -Куда поедем? Может в Италию?- Мара уселась рядом со мной и пристегнулась. -Нет. Убегать пока рано, я всё предусмотрел. Я договорился с одной семейной парой и они разрешили снять у них квартиру на некоторое время, пока они в отпуске. -Ну да, как же, нас о своих решениях оповещать не нужно,- раздался злобный шёпот с заднего сидения. -Не нравится - на выход. Могу даже притормозить,- поймав взгляд парня в зеркале заднего виденья, я чуть прищурился и сморщил нос. Эдди явно был готов ответить, но Мара перебила его:- Замолчите! Оба, немедленно! -Я считаю, что мы должны решать вместе, стоит нам уезжать или оставаться и жить в стране, в которой нас могут убить в любую минуту,- Свиту явно не хватало огня, ссоры, или же драки. Мне же казалось, ему хватило. -А я считаю иначе. Мне надоело убегать. Я не хочу показывать страха и всю жизнь бегать по миру в поисках убежища. -Но Джером, ведь они найдут нас и убьют,- голос Мары был очень тихим, и в нём отчётливо слышались нотки паники. -Что бы не случилось, я сберегу твою жизнь, обещаю,- с заднего сидения послышалось фырканье, но я его проигнорировал, взяв девушку за руку. Мара, пожалуй, впервые искренне улыбнулась мне и переплела наши пальцы. Я старался сделать всё возможное, чтобы мою идиотскую улыбку до ушей не было видно, но это было слишком сложно. POV Мара Через некоторое время мы остановились в самом центре города и припарковались на платной стоянке. Как объяснил Джером, возле самого дома припарковаться не получится, поэтому приходится идти пешком ещё минут десять. В городе было жарко и очень душно. Казалось, что жара высосала весь возможный воздух, и, собственно, этой жарой мы и дышим. В моём случае - это проблема, но к счастью необходимые лекарства всегда с собой. -Жарко, носи шляпу, ладно?- заботливо сказал Джером, потрепав меня по волосам. -Ла-а-а-дно,- набызившись, словно маленькая, ответила я. Когда мы пришли к двадцатиэтажному дому, нас никто не встретил. Собственно, этого ждать и не стоило. Поднявшись на лифте на восемнадцатый этаж, Джером выудил ключ из-под коврика и отворил дверь, пропуская вперёд себя. Единственный, кто нас встретил, был малюсенький белый котёнок, который сидел у порога и с задумчивым видом смотрел на нас. -О Господи!- тут же упав на колени, я подняла маленькое существо на руки и принялась поглаживать его по мягкой шёрстке. -Тоби, кормить дважды в день и вычёсывать. Думаю, мы справимся,- улыбнулся Джером, проходя в комнату и занося за собой чемоданы. -Он замечательный!- поднявшись на ноги, я протянула котёнка Эдди, который стоял рядом со мной,- Погладь. Парень ухмыльнулся и погладил котёнка по спине, после чего забрал его у меня и опустил на пол,- Пошли погуляем? -Сейчас? Мы же только переехали. -Да ладно тебе, идём, поедим мороженое и вернёмся обратно. -Скажи, что это не такой же глупый план, как и у Джерома?- рассмеявшись, я вложила пальцы в его руку, давая понять, что не против. -Не-е-ет, просто проведём время весело,- Эдди вытащил меня за дверь прежде, чем я успела предложить идею под названием «позвать Джерома с нами».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.